공지가 닫혀있습니다 l 열기
어나더레벨이야ll조회 39877l

이서한, 2차 해명 "방예담 없었다, 몰카 절대 아냐…미숙한 행동 죄송” | 인스티즈

논란과 억측이 퍼지자, 이서한은 3일 오전 "두려움과 죄송스러운 마음에 말을 아낀 해명이 오히려 논란이 된 것 같아 용기 내어 다시 글을 올린다"라며 재차 해명글을 썼다.

이어 "평소 친하게 지내는 친구들이 방예담 작업실에서 종종 음악도 듣고 영화도 보면서 술을 마셨다. 어제도 다섯 명이 모여서 술자리를 가졌고 12시가 넘어 술이 취한 한 친구와 방예담은 집으로 갔다"며 "나와 나머지 친구들은 한잔 더 하는 과정에서 요즘 많이 하는 연출된 상황 영상을 비공개 계정에 올린다는 것이 (공개 계정) 스토리에 올렸다. 불법 촬영물이나 그런 것이 아니다"라고 상황을 설명, 의혹을 일축했다.

그는 "배우라는 직업을 꿈꾸는 사람으로서 미숙한 모습으로 논란을 일으킨 점 진심으로 사죄드린다"라며 "영상으로 인해 불쾌하셨을 모든 분들과 나를 아껴주시는 팬분들께 진심으로 사죄드리며, 앞으로 신중히 행동하도록 하겠다. 다시 한번 죄송하다"라고 거듭 고개를 숙였다.

https://m.entertain.naver.com/article/382/0001123732

이런 글은 어떠세요?

Dylan O'Brien  Rhodes
😥
15일 전
😠
15일 전
🤮
15일 전
이름하고 얼굴 기억했다
다시는 어디 나오지 마라
애초에 써주지도 않겠지만

15일 전
장난으로 포르노찍어서 SNS에 올리는사람은 또 처음보네
15일 전
요즘 많이한다는 연출된 상황이 어떻게 저런……?
15일 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
누가 장난으로 유사포르노를 찍어올려요? 그리고 원본 영상을 안 봐서 왜곡인지는 몰라도 여성분 대상으로(남성이어도 정상적인 상황은 아님)유사성행위를 하는 영상이었다고 하던데, 그런 영상 쉽게 찍고 공유하는 분 말을 어떻게 곧이곧대로 믿으며 왜 믿어줘야하는지 ㅋㅋ.. 그냥 불촬물 소비하고 만드시는 분이라는 생각밖에 안드는데요
15일 전
불법촬영물이 왜 많이 하는 연출이야; 본인이 평소에 뭐 보고 사는 지 잘 알겠습니다..
15일 전
15일 전
15일 전
많이 뭘 해? 뭔 말 같지도 않은..
15일 전
??
15일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
제발 어디에도 캐스팅 되지 마라
15일 전

15일 전
더럽다.
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 입 연 방시혁 "민희진 악의 때문에 일어난 일…K팝 기강 잡아야”267 다시 태어날5:5499138 1
유머·감동 법의학자들이 자주 본다는 구멍 뚫린 시신 .jpg281 16:3759964 19
유머·감동 제일 기괴하고 기분 더러워진다는 피식대학 영양편 장면.jpg210 어니부깅9:0096922 29
유머·감동 내 mbti가 T인지 F인지 10초만에 확인할 수 있는 방법.jpg159 타골푸9:3270772 3
유머·감동 첫째딸이 아빠닮는다는 말이 레알인 이유177 사랑을먹고자11:0374726 12
입 연 방시혁 "민희진 악의 때문에 일어난 일…K팝 기강 잡아야”268 다시 태어날 18시간 전 99634 1
법의학자들이 자주 본다는 구멍 뚫린 시신 .jpg284 7시간 전 60863 19
제일 기괴하고 기분 더러워진다는 피식대학 영양편 장면.jpg212 어니부깅 14시간 전 97593 30
내 mbti가 T인지 F인지 10초만에 확인할 수 있는 방법.jpg161 타골푸 14시간 전 71309 3
첫째딸이 아빠닮는다는 말이 레알인 이유177 사랑을먹고자 12시간 전 75152 12
피식대학 지역비하 논란에 영양군수 입장.JPG251 우우아아 16시간 전 94127
현금 2억 받기 vs 평생 대소변 안 봐도 되기119 파란우체통 11시간 전 46250 3
[단독] 유영철·강호순 '호화식단' 논란에... 서울구치소 비공개 전환100 無地태 6시간 전 33784 0
월 250 VS 월 80086 임팩트FBI 9시간 전 38961 1
한국인들은 매우 충격적일 르세라핌 코첼라 등장 연출.gif162 짱진스 4시간 전 37099 45
혼자만 ㅅㅅ못해서 빡친 동호회원74 캐리와 장난감 14시간 전 81514 2
뉴진스 멤버 5명 법원에 탄원서…민희진 측에 힘 실은 듯83 t0ninam 11시간 전 51236 17
요즘 유행 중인 고프코어 샌들 룩108 미초바 15시간 전 88855 5
민희진측 뉴진스 멤버 탈퇴에 대해 의논한 정황116 Twenty_Four 3시간 전 34029 10
골반 엑스레이 찍고 수치플 당한 남사친.jpg75 nkdiz 9시간 전 59536 1
직구금지 까고 두려운 잇섭.jpg45 티본스테이크 4시간 전 24359 11
피식대학 젤리 사먹어봄70 싱크링 9시간 전 47053 3
실시간) 붕괴 직전인 것 같다는 연세대 신촌캠 기숙사. jpg101 페인트다운 4시간 전 20069 14
한국인이 the를 읽는 방식에 멘붕이 온 일본인.jpg49 311344_return 3시간 전 19757 2
[국민영수증] 40억 건물주가 쓴 한달 생활비.jpg118 중 천러 6시간 전 19533 13