공지가 닫혀있습니다 l 열기
색지ll조회 8017l 1

이 게임 알면
80년대 후반~ 90년대 초반 년생임

90년대생 감별법 | 인스티즈

프린세스 메이커는 넘 유명해서 뺌

추천  1

이런 글은 어떠세요?

할.. 코코룩 보면서 허걱 저런게 있었찌!! 맞다!! 했어요...
짱구랑 백구 짱잼...! 짱구 생각보다 넘 어려운것

14일 전
받고 프린세스메이커, 딸기노트, 임진록, 큐피트비스트로, 꽃밭의플로레 등등.... 위자드소프트 돌아와...😢
14일 전
말랑한돌멩이  말랑말랑
쿠키샵 시디 본가 뒤지면 어디서 나올거같은데ㅠㅠ 추억돋는구나
14일 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
짱구 게임 진짜 재밌었는데 ㅜㅠ
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 2024년 잘풀리고 흥할사람 특징1781 박뚱시0:3080189
이슈·소식 한국 출산율 해외 반응.jpg166 주악구옥주희9:4643640 0
팁·추천 전라도음식이 맛있는 이유165 게임을시작하1:1952270 5
이슈·소식 "김희선, 딸 학교 바자회에 의류업체 통으로 불러"119 He4:2467566 7
유머·감동 송다은 오늘 올라온 인스타그램 스토리119 쇼콘!231:5287708 7
닛몰캐쉬 음악방송 출연 소감24 킹s맨 11시간 전 18577 17
뉴진스 보호할 생각이 아예 없어 보이는 방금 뜬 하이브 측 반박 기사23 콩순이!인형 1시간 전 8025 1
냉면 좋아하는 사람들 사이에서 50 대 50으로 갈린다는 난제29 굿구 6시간 전 8118 0
30대 이후 진로바꾸기? 완전가능18 김밍굴 11시간 전 17962 15
눈사람 부수는 새끼 대처법.jpg18 유기현 (25) 8시간 전 14844 2
20대 30대 40대 각각 계좌 평균 잔액17 멍ㅇ멍이 소리 47분 전 4421 0
GS25 대용량 상품 근황18 캐리와 장난감 6시간 전 25909 3
37살에 승무원 합격한 유튜버 썰16 사랑을먹고자 3시간 전 19474 15
?? : 민지야! 나는 2주 동안 화가 났었어16 김밍굴 2시간 전 15512 7
급하게 재고처리 중인 라면...jpg17 베데스다 8시간 전 25689 3
주인.. 나 더워..15 수인분당선 9시간 전 16825 7
적게 먹는 다이어트의 문제점14 jeoh1485 6시간 전 19006 3
대통령 '멍게 앞 소주 생각' 돌발영상 방송 후 돌연 삭제14 박뚱시 5시간 전 13617 5
컴활 시험 난이도 상승 됐어요16 solio 3시간 전 14448 0
개판이 된 전국노래자랑 진도편 gif15 캐리와 장난감 8시간 전 15329 6
도입이 시급한 음주운전 번호판.jpg14 306399_return 5시간 전 14559 6
바지입다가 귀찮아서 그냥 태어난 고양이13 Tony Stark 3시간 전 18574 6
급식조리원 엄마 쪽팔려하는 중딩 이해가?12 MINTTY 2시간 전 5873 1
같은 길드원 아저씨가 집 고쳐준 썰13 환조승연애 1시간 전 6395 5
엘리베이터에서 장애인 청년에게 폭력을 휘두른 입주민.gif12 마법소녀메리 3시간 전 6076 3