공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 상연ll조회 21085l 20
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

면접봤는데 아빠한테 너무 미안해서 눈물난 이유 | 인스티즈

면접봤는데 아빠한테 너무 미안해서 눈물난 이유 | 인스티즈

면접봤는데 아빠한테 너무 미안해서 눈물난 이유

여기를 눌러 링크를 확인하세요

web.humoruniv.com

추천  20

이런 글은 어떠세요?

진짜 매번 생각하지만 사랑한다고 말 안해도 이런 거에서 온몸으로 그냥 느끼는 거 같아요...이런 때에 진짜 엄빠의 사랑 샤워를 맞는느낌?ㅜ
25일 전
우리는 이런 사랑을 받고 자란 귀한 사람들이에요… 취준생들 너무 우울해하지말고 본인을 귀하게 여겨주는 회사, 그리고 연애도 그런 애인 만나기를🍀
저에게도 모두에게도 행운이오길 빌어요🍀

25일 전
그웬  ✂️
👏
25일 전
댓 보고 더 감동받았어요🥹 모두에게 행운이 오길 빌어용🍀
25일 전
🍀🍀🍀🍀
25일 전
새근새근  ᜊ̆ ̆ ᶻ ᶻ ᶻ
와 눈물고였어요 진짜 감사해요 힘이돼요ㅠㅠ
25일 전
사실 저도 취준생이고,전연애도 힘들었던지라 저에게 하는 말이기도 하답니다 ㅎㅎ 같이 힘내보아요🥹
25일 전
👍👍👍👍
25일 전
백장미  🥀
🍀
25일 전
너무 따뜻해요...🍀
25일 전
DAY 1  헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤
따땃하다…🍀
25일 전
🍀
25일 전
🍀
3일 전

사랑....
25일 전
ㅠㅠㅠ너무 슬퍼요
25일 전
진짜 이런 게 사랑 아니면 뭐겠어요ㅠㅜㅜ
25일 전
으아ㅠㅠㅠ
25일 전
비상이다...
25일 전
그렁그렁ㅠㅠ
25일 전
초비상........
25일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
아......................
25일 전
Aqua Man  헤엄헤엄
말 안해도 느껴지는 사랑
25일 전
ㅠㅠ
25일 전
슬프다..ㅠㅠ
25일 전
jss
가족이 최고ㅠ
25일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ..
25일 전
Ibd
비상…
25일 전
ㅠㅠㅠㅠ
25일 전
눈물나요..
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 대한민국 8대 호불호.JPG264 우우아아10:1357299 1
유머·감동 현재 반응갈리는 "나 이게 첫끼에요"의 의미.JPG176 우우아아14:2638204 7
이슈·소식 "노인 보기 싫다" 민원에 창문 가린 요양원…지금의 나는, 미래의 너다199 담한별14:1735005 19
유머·감동 푸바오한테 사과 땅에 던져서 주는 중국 사육사186 편의점 붕어10:0164490 12
이슈·소식 [단독] 고등학교 행사서 "섹시 댄스 추자”…반발에 "계집X들 말이 많아”176 맠맠잉4:2179032 31