공지가 닫혀있습니다 l 열기
실리프팅ll조회 19858l 9
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

폰 없던 시절 한국의 사람 기다리는 모습 | 인스티즈

추천  9

이런 글은 어떠세요?

콧구멍   *:・゚✧*:・゚
우와 지금으로썬 상상이 잘 안가네용
14일 전
뭔가 이런 사진들 보면 옛날 생각나서 그른가 마음한켠이 뭉글해짐....
14일 전
진짜웃기네요
14일 전
암것도 안하진않고 사색을 했죠
14일 전
롯데리아 같은곳에서 아이스크림 먹으면서 시원하게 기다렸는데
14일 전
낭만있구만
14일 전
이런게 낭만이죠 이 시절엔 사람들이 그래도 겉으론 여유로워 보였는데 지금은 다들 예민하고 여유도 없어보여요ㅠ
14일 전
고먐미발바닥  말랑말랑
14일 전
정체불분명  나는 나인걸
와 뭔가 생소한 풍경이다 진짜...
14일 전
보기만해도 도파민부족 올 거 같아요 잠시라도 휴대폰을 만지지 않으면..
14일 전
맨날 사람구경만 해야겠다
14일 전
토끼띠 처녀자리  연주니
낭만...
14일 전
너무 좋다
14일 전
됴롱  허광한
옛날 지하철 생각해도 신기해요.. 저 초등학교때만해도 다들 폰안들여다보고 책보거나.. 자거나.. 그냥 멀뚱히 앞만보고 멍때리고있었어요 그래서 마주보는 사람이랑 눈도 많이 마주쳤었는데 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
HLE_Viper  전원우 아내
낭만있어요
14일 전
HLE_Viper  전원우 아내
연애편지 공중전화쓰던 시절이 부러워요
14일 전
aile  NewJeans
신문
물 게임기
닌텐도
펫 키우기
다양했던걸로 알고 있어요

14일 전
열쩡  사랑해
2g폰 쓰던 시절에도 가만히 기다리고만 있었어요. 그때는 낭만이 아니었는데 시대가 바뀌어서 그런지 지금은 낭만이 되었네요...
14일 전
ㅋㅋㅋ 멍
14일 전
돌아가고 싶어요 도파민세상 싫어..
14일 전
저때 그래서 얇은 시집이나 소설 같은 책이 잘 팔렸나봐요.
아니면 소형 책자같은 잡지들 보시는 분들도 많았고요.

14일 전
담한별  영원한7일의도시
앉을데 있으면 가방에 작은 책같은거 넣어다니다가 보고 그랬던거같은데 요샌 폰만보네요 ㅋㅋ
14일 전
사색은 많이 해서 좋겠네요
그래서 어른스러운건가

14일 전
낭만
14일 전
공중전화부스 냄새 떠오른다... 전학 오기 전 학교 단짝이랑 학원 끝난 밤마다 전화했는데
14일 전
그래서 서점앞에서 약속 많이 잡았는데...
14일 전
뭔가 낭만적ㅋ
14일 전
심심하면 책을 읽으면됐죠
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 법의학자들이 자주 본다는 구멍 뚫린 시신 .jpg399 05.18 16:37112401 24
이슈·소식 [단독] 유영철·강호순 '호화식단' 논란에... 서울구치소 비공개 전환135 無地태05.18 17:0069661 0
유머·감동 한국인들은 매우 충격적일 르세라핌 코첼라 등장 연출.gif276 짱진스05.18 19:1285744
이슈·소식 민희진측 뉴진스 멤버 탈퇴에 대해 의논한 정황142 Twenty_Four05.18 20:0082486 14
유머·감동 자소서가 답답한 인사담당자119 +ordin05.18 23:3746803 0