공지가 닫혀있습니다 l 열기
킹s맨ll조회 10732l
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

간호학과를 노리는 전자공학과 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

😲
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 법의학자들이 자주 본다는 구멍 뚫린 시신 .jpg327 05.18 16:3773433 22
유머·감동 제일 기괴하고 기분 더러워진다는 피식대학 영양편 장면.jpg213 어니부깅05.18 09:00105738 30
유머·감동 내 mbti가 T인지 F인지 10초만에 확인할 수 있는 방법.jpg169 타골푸05.18 09:3278255 4
유머·감동 첫째딸이 아빠닮는다는 말이 레알인 이유189 사랑을먹고자05.18 11:0383000 13
유머·감동 현금 2억 받기 vs 평생 대소변 안 봐도 되기126 파란우체통05.18 12:3351936 3
디저트39 철구 손절16 민초의나라 11시간 전 32214 3
직구금지 까고 두려운 잇섭.jpg64 티본스테이크 5시간 전 32016 12
구리시, 대낮에 사냥개 풀어…반려견 사망→민원 '폭주'21 편의점 붕어 16시간 전 31710 0
의외로 치아에 최악이라는 행동...jpg38 311103_return 4시간 전 31031 2
밥 같이 먹는 거 진짜 로맨틱하지않니? 왜냐하면12 쇼콘!23 17시간 전 30318 2
씨스타 4명을 빈사상태로 내몰은 장본인.GIF26 오이카와 토비 3시간 전 26718 5
실수 한번하면 몇십억에서 몇백억대 가 날라간다는 직업…jpg73 언니+야들 13시간 전 25907 14
정경호 엎어졌다던 작품 근황2 데이비드썸원 11시간 전 24765 1
피식대학 영양 비하 사건과 그대로 비교되는 예능방송14 소맥은반반 14시간 전 23808 8
반응 좋아서 정규 편성 해달라는 반응 많은 유재석 새 예능.jpg6 me+you-I 15시간 전 22565 9
설렘 미쳤다는 키차이 34cm17 굿데이_희진 5시간 전 22164 1
그랜드슬램 달성 직전인 피식대학.JPG21 우우아아 10시간 전 22057 17
미국의 헷갈리고 어려운 문화.jpg19 패딩조끼 17시간 전 21816 2
박명수: 뉴진스 노래는 좋았는데 안무에서 이건 좀 별로 아니냐 이런거 있잖아요5 He 19시간 전 21043 3
한국인이 the를 읽는 방식에 멘붕이 온 일본인.jpg49 311344_return 4시간 전 20997 2
한국 영화 출연 제의 받고 너무 기뻤다는 외국 배우.jpg19 장미장미 15시간 전 20970 17
한예슬 신혼여행 사진17 JOSHUA95 2시간 전 20893 5
실시간) 붕괴 직전인 것 같다는 연세대 신촌캠 기숙사. jpg101 페인트다운 6시간 전 20737 14
[국민영수증] 40억 건물주가 쓴 한달 생활비.jpg118 중 천러 8시간 전 19867 13
나 배민 닉네임 노숙자인데21 우물밖 여고 8시간 전 19598 1