공지가 닫혀있습니다 l 열기
Wannable(워너블)ll조회 3850l

(옛날치킨)

자꾸 생각나는 이유가 쓰레기들의 주장에 나 자신이 힘을 싣고 있기 때문에 그럼 

압박을 받았고

또 그런 일이 있을 지 모르고 

위험에 대비하듯 존재를 인정해서 

내 안에서 되풀이하고 해결하려고 하는데 

해결이 될 리가 없음. 애초에 가치있는 의미를 찾을 수가 없는 것이라서.  

이 존재의 인정 방식이 잘못되었음. 

쓰레기가 존재한다 그러니 조심해야지

이런 글은 어떠세요?

sowhut  캐스윗
맞아맞아 ㅋㅋㅋ쓰레기말에 ㅋㅋ 의미 둘 필요없엉 그냥 쓰레기라 쓰레기만 뱉어내는거니까 ㅋㅋ쓰레기가 또 쓰레기를 내앞에서 뱉어내면 저 븅닭이 뭐래? 닭이나 시켜먹어야지 하면 될꺼같당 ㅋㅋㅋ
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 법의학자들이 자주 본다는 구멍 뚫린 시신 .jpg327 05.18 16:3773433 22
유머·감동 제일 기괴하고 기분 더러워진다는 피식대학 영양편 장면.jpg213 어니부깅05.18 09:00105738 30
유머·감동 내 mbti가 T인지 F인지 10초만에 확인할 수 있는 방법.jpg169 타골푸05.18 09:3278255 4
유머·감동 첫째딸이 아빠닮는다는 말이 레알인 이유189 사랑을먹고자05.18 11:0383000 13
유머·감동 현금 2억 받기 vs 평생 대소변 안 봐도 되기126 파란우체통05.18 12:3351936 3
시청자들 반응 폭발한 어제자 나혼산 출연자ㅋㅋㅋㅋㅋ.gif17 jojoj 6시간 전 10410 7
물놀이갈 때 하얀수영복 입는다하면 말려야하는 이유17 탐크류즈 5시간 전 34798 2
마트에서 과자 사온 친구.jpg17 사랑을먹고자 14시간 전 14362 0
설렘 미쳤다는 키차이 34cm17 굿데이_희진 5시간 전 22163 1
한예슬 신혼여행 사진17 JOSHUA95 2시간 전 20727 5
정형외과 : 많이 걷지 마세요.jpg19 episodes 7시간 전 17656 6
구리시, 대낮에 사냥개 풀어…반려견 사망→민원 '폭주'21 편의점 붕어 16시간 전 31709 0
디저트39 철구 손절16 민초의나라 11시간 전 32213 3
언행은 경솔, 사과는 신중..'지역 비하' 피식대학 "입장 논의 중"16 위례신다도시 10시간 전 12640 1
출연자들 경악한 여고추리반 사건현장 피바다17 엘리엇 10시간 전 16688 1
우울증의 실제 모습15 호롤로롤롤 2시간 전 9225 3
일본에서 실제 판매중인 선풍기14 네가 꽃이 되었 1시간 전 8836 1
향수 '조 말론' 창립자의 엄청난 후각…'암 환자 판별도 가능'16 비비의주인 5시간 전 10758 4
라면을 하루도 빠짐없이 먹다 사망.jpg14 언행일치 5시간 전 16114 3
아이패드 직구하면 불법이었던 시절...jpg14 XG 4시간 전 12912 4
영양 백반집 사장님 "사과는 기대하지 않는다”14 색지 3시간 전 19357 4
간헐적 단식 다이어트... 충격적 연구 결과...jpg13 수인분당선 8시간 전 7995 6
간짜장밥 시켰더니 3분 짜장 온 사람.jpg13 용시대박 7시간 전 12119 0
피식대학 영양 비하 사건과 그대로 비교되는 예능방송14 소맥은반반 14시간 전 23808 8
[단독] 정부, 'KC 미인증 직구 전면 금지' 안 한다13 jojoj 3시간 전 5499 10