공지가 닫혀있습니다 l 열기
판콜에이ll조회 16633l

이런 글은 어떠세요?

저 순도 100프로 정신병자라는 말이 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
입사 3일된 직원한테 '무리한 업무를 받으면 항의해라'는거는 회사 안다녀본거 같은데
29일 전
어떤 상황에서도 이성적이고 냉철한 사고를 하는 나에 취하신 듯
29일 전
2 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
29일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
화가 잔뜩 나있네
29일 전
ㅋㅋ되게 울고싶어 하는것 처럼 보인다..
29일 전
우는사람도 계속 질질 끌면서 안우고 울다가 감정정리하고 바로하고 일함 ㅋㅋㅋㅋ 쟤보다 나은듯
29일 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
T병 걸린 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ATEEZ 종호  에이티즈 막냉이🐻
?? 회사 다녀본거 맞나
29일 전
신입이 항의한다고 달라지는 거 없죠??ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
기분이 태도인 인간…ㅋㅋㅋㅋㅋ 지할일만 하면 될걸
29일 전
항의 이러네
회사 안다녀본듯

29일 전
항의하래ㅋㅋㅋㅋ말로만 듣던 ㅋㅋㅋmz인가
29일 전
185센치에 100키로 넘는 남자대표가 주먹으로 어깨 때리면서 혼내서 울었는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 상황에 안 울 수 있는 사람이 몇이나 될까..회식 2차 노래방에선 가지 말라고 감금까지 당했는데
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 5년동안 연락 안하고 지내던 친구가 갑자기 카톡으로 잘 지내냐고 물어봄224 진짜대박06.03 09:2685375 2
유머·감동 출연자 전원이 틀린 문해력문제170 308679_return06.03 14:0863984 3
이슈·소식 이번주 금쪽이 역대급 충격 영상..jpg202 우우아아06.03 15:3272018 33
이슈·소식 정부의 '여학생 1년 조기입학' 소식 들은 이재명 반응.jpg209 레츠게리따피06.03 13:2672744
유머·감동 사도세자가 뒤주에서 죽은 과정164 꾸쭈꾸쭈06.03 09:0095753 3