공지가 닫혀있습니다 l 열기
사나사나ll조회 90715l 132
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

댓글로 완성되는 현대미술
1개월 전
진짜 집단정신병 걸림..지들만 몰라
1개월 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
구구절절 맞말
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 맞말
1개월 전
중국이랑 롤은 무슨 상관이에요? 롤이 중국게임인가요?
1개월 전
체리고시  뭐요
넹 중국게임이어요
1개월 전
감사합니당!
1개월 전
서치하다가 디씨같은곳 실수로 가끔들어가는데 남초랑 여초비교 진짜 너무양심없는데요...ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
요즘 남초랑 일뽕들 유입 너무 많아진듯
1개월 전
+부자지망생
1개월 전
내로남불의 표본인 그들...
1개월 전
와 진짜 시원하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남초 가보면 1위 혐오성 글이면서 2위 여초 발 단어 쓴 스트리머 죽이기 하는 중임(막상 혐오 단어도 아님)
1개월 전
게임때문에 남초사이트 몇개월 봤는데 맞는거같기도하고..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완벽한 분석이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들은 무조건 피해자라는겤ㅋㅋㅋㅋ 피코좋아하는 나라긴한데 유독 심한 집단같음
1개월 전
그나저나 롤이 중국겜이였군요.. 첨알았네요 역시 앞으로도 할일은 없겠군
1개월 전
햇삐  'ㅇ'
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
댓글로 완성되는 현대미술 ㅠㅠ
1개월 전
토익990점  📃
허구헌날 ^아줌마^ 단어 빼놓지않고 댓글 씀. 내가 더 어릴듯
1개월 전
벌레들이 기어나오는 것보면 맞말인듯
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 술담배를 하지 않는 분들에게 여쭈어봅니다.389 우우아아14:5454014 0
이슈·소식 현재 난리났다는 르세라핌 댓글창 상황.jpg218 우우아아13:2373813 18
이슈·소식 직장서 해고된 밀양 가해자 "심정지 온 듯, 다 잃었다…피해자에 죄송”180 solio11:3774180 0
유머·감동 신규 여직원이 너무 못생겨서 너무 힘들다..227 엔톤8:57105121 8
유머·감동 노견강쥐 쉬싸고 알아서 패드 접고 개고384 마카롱꿀떡14:4651585