공지가 닫혀있습니다 l 열기
그대내게햄버거주는사람~ll조회 94838l 8

어린이날에 아동음란물 사고 판 사람들 최신근황 | 인스티즈

어린이날에 아동음란물 사고 판 사람들 최신근황 | 인스티즈·

어린이날에 아동음란물 사고 판 사람들 최신근황 | 인스티즈

자기들이 저지른 일 밝혀주는 기사에 달려가서 댓글테러 하는 중.... 아동 성기에 돈 꽃는 판넬이나 아동캐릭터보고 오*홀 운운 하는건 성착취도 아니고 성인들끼리 한거니 문제없다고 생각하시는듯...

추가) 뉴스뜨는 족족 댓글테러중이라 하네요

출처

추천  8

이런 글은 어떠세요?

(내용 없음)
13일 전
손나은  손나 이쁜
..............;_;
13일 전
벌레만도 못한 놈들 어쩌다 저리 됐을까
13일 전
하여튼 방구석음침찐따들 돈 안 드는 짓은 제일 잘 해요
13일 전
드럽다 ㅋㅋ
13일 전
임주스  마루는 강쥐 🐶
자기들끼리 좋아요 눌러주면서 여론 형성하는 건가요 ㅋㅋ 정상인이라면 당연히 저게 토나오는 짓이라는 걸 알텐데... 진짜 역겨워요
13일 전
진짜 하다....
13일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
역시 수치를 모르는구나 철면피로는 최고인 듯
13일 전
윤리 의식 지능 부족
13일 전
험한 말 나오지만 인티라서 참는다 이건 진짜 지능 문제인 듯
13일 전
원래도 이상한 인간(이라 하기도 아까운ㄴ)들이지만 하필 어린이날 저 난리 쳐놓고ㅋㅋㅋㅋ 정상이라 생각하나
13일 전
담한별  영원한7일의도시
솔직히 아동성착취물이 2D 3D영역이 별개라고는 크게 생각하지 않아서.. 저것도 문제라고 봐요 페도필리아가 저런거 보고 사는걸텐데
13일 전
아오 더러워 진짜 뭐가 잘못 된지 모르나? 착취 뜻을 모르냐고 댓글 단 사람은 진심 본인부터 깨달아야할듯
13일 전
드럽다.. 저런 인간들은 싹 박제하고 박멸했음 좋겠네요. 안 그래도 아동 상대로 한 범죄들 형량이 그리 크지도 않은데. 그리고 2d고 3d고 나눌 게 뭐가 있겠어요. 저런 거 보다보면 더 자극적인 거 찾게 되고 그러다보면 뇌가 맛이 가서 실제로 범죄를 저지르니까 문제지.
13일 전
예예예 현실에서 꼭 티내고 다니세요~
13일 전
남초 여초 통틀어 욕먹는 중인데 이상하게 유툽에서는...
13일 전
그러니까 왜 애초에 다른 기업에서도 인셀들 말을 들어줬냐고...
자아 비대해져서 저러잖아여

12일 전
유바롬  DPR IAN
2 ㄹㅇ 박박 우기면 다 된다는 선례가 너무 많아짐 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
스페이스캣  대략멍해짐
333 상식 이하의 행동을 해도 일 커지는 거 귀찮으니까 기업들이 다 받아주니 이런 꼴 난 거 같아요
13일 전
12일 전
나한테만 착한건  서한건💙
5555 이미 오냐오냐 해줬을때부터 예견된 일이죠 뭐. 국가건 기업이건 선넘는것들 제지는 커녕 지들 말 들어주는것 같으니까 해분들이 선을 넘지
12일 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
6 ㅋㅋㅋ
12일 전
고먐미발바닥  말랑말랑
77 좀만 몰려가서 빼액해대면 다 들어주니까 저렇게 징징대지
그렇게 자랑스럽고 잘못된게 아니면 사서 365일 목에 걸고 다녀주길 제발

12일 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
12일 전
12일 전

으휴
13일 전
살처분
13일 전
SALT  방케필돈
오타쿠 이름에 먹칠하지좀 맙시다..
13일 전
도랐노
13일 전
드러움
13일 전
더러워
13일 전
저런 생각 좀 제발 현실에서도 말하고 다녀주라 ㅜㅜ 그냥 얼굴 까고 시위를 하든가
13일 전
제발 밖에서 말하고 다녀줘
13일 전
일단업고튀어  나 무거운거 잘들어
뇌는 폼인가
13일 전
혐오주의 좀 달아주세요
13일 전
노랭이쳐돌이  🌼🌼
끔찍,,,,
13일 전
🤮
13일 전
정상인들 사이에 섞여있다 생각하면 토나오니와요...
13일 전
"확실한 건 상착취물은 아니"라니??? 어이가 없다 ㅋㅋ
13일 전
æWINTER  IN FLAT
걍 널리 널리 퍼져서 쟤들 수준이 저런거 다 알아야됨
13일 전
아 진짜 너무 더럽네
13일 전
현실에서 멀쩡한 척하고 다닐 생각하니...어우...
13일 전
미디어물이 현실에 영향 안줄거라고 생각하는게 웃기네요 왜 담배피는 장면 꾸역꾸역 모자이크 하는지?
13일 전
남초 여초 어떤 커뮤에서도 환영받지 못하고 음지에서 낄낄대던 애들이 넷상에선 말은 많은듯
13일 전
N
개더러워
13일 전
제발!! 이마에 붙이고 다녀주세요~ 으웩웩우웩욱우엑
13일 전
진짜ㅋㅋㅋ 안타깝다..
13일 전
피해자가 누구냐고? 이게 사람새끼가 할 소리? 어린이들이 피해자고 지들이 가해자라는걸 모르나보다
13일 전
13일 전
3 가해자는 확실히 본인들이세요
12일 전
12일 전
진짜 지능 수준이… 사회에 동화될 수가 없을 정도로 저능한 것 같음
13일 전
저런 미성년자 대상 음란물 좀 세게 처벌했으면
13일 전
진짜 왜저럼
13일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
으 짜증낮 ㅋㅋ
13일 전
유튜브는 진짜 실명제하면 좋겠음
13일 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
지능 문제다
13일 전
daydream_  네가 나의 기적이야
지인들한테도 꼭 억울하다고 얘기해서 부당함을 밝히는 일에 앞장서시길ㅠ 꼭!
13일 전
더러워 진짜 왜 살아
13일 전
🤮
13일 전
댓글로 게임에 대한 인식만 더 안좋아질뿐....
같은 판에서 자정도 안되고....그러니까 게임업계는 예전부터 저런 사람들 말 들어준거죠...? 에휴...

13일 전
정상과 거리가 먼 사람들이 커뮤에 모여서 저러고 다니니까 진짜… 너무 역겹네요 저런 쓰레기들은 그냥 국가적으로 잡아넣으면 안되나요? 진짜 쓸모없는 버러지같은데 걍 사라졌으면…
13일 전
손가락, 허버허버에는 기를 쓰고 달려들면서 “진짜 문제”인 아동성상품화에는 피해자가 누구죠? 이러고 있으니… 약간 지능에 문제가 커 보여요
13일 전
귀여운아이  행운이 엄마
손가락모양에는 아득바득 자기들이 피해받는다고 발작 하더니ㅋㅋㅋ 이건또 피해자가 누구녜ㅋㅋㅋ
진짜 뇌빼고 다니니까 앞뒤가안맞지 에혀..

12일 전
와 심연이네 찐들의 집합소..
13일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
추접
13일 전
🤮🤮🤮🤮🤮
13일 전
댓글 가관이네요 저 게임은 정상인이 없는건가
13일 전
웩..
13일 전
우욱 토나와🤢🤢🤢🤢
13일 전
  아사쿠라
혐오스럽네
13일 전
펄라이트 페리윙클  💜에프엑스💜
죽어 제발....
13일 전
더러워 진짜 죽어...
13일 전
ㅋ...
13일 전
햇삐  'ㅇ'
어뭐 씹덕
13일 전
와 진짜 왜저러고 살지
13일 전
최강한화  한화이글스🦅
에휴 존⃫나⃫ 패야댐 진짜
13일 전
니네 부모한테도 똑같이 보여줘봐 엄마 이거 성착취 아니지? ㅠㅠ
13일 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
진짜 찐따집합소네
13일 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
성인의 자유가 언제부터 11부터~18살 정도의 미자 여캐들 ㅅㄱ에 돈 꽂아넣고 ㅅㄱ 부분에서 손세정제 나오게 하는 거였음? 캐 거기 털이라고 사고 파는 것도 역겨움
13일 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
구매한 거 그대로 부모님께 꼭 보여줘라 잘도 우리 아들 성인으로서의 자유를 즐기고 있구나~^^ 하겠다
13일 전
저들이 당당하게 살아숨쉬고 큰소리 내는 나라에서 저출산은 오히려 다행인 결과임
13일 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
오냐오냐 해주니까 뇌가 ㄹㅇ 흘러내림
13일 전
역하다
13일 전
잘못된 거라고 인식 못하고 큰소리치는 것까지 혐오스럽다
13일 전
우웩우웩 우웩
12일 전
쪽팔려요 같은땅에 산다는게 .. 제발 죽으세요
12일 전
왜사냐? 대한민국 싫으면 나가살아 제발
12일 전
natachai  발끼임주의
뭐가 잘못된 건지 진짜 하나도 모르는 거 같아서 불쌍할 지경임 의무교육은 다 똑같이 받았을 텐데 ㅋㅋㅋ
12일 전
진짜....나가서 사람 좀 만나고 그래라....역겨워 죽겠네
12일 전
저 정도면 병원가서 치료 받아야 되는거 같은데
12일 전
버거팬츠  메타톤ㅂㄷㅂㄷ
남초에서도 욕먹던데 왜이렇게 당당함
12일 전
민원받고 출동했던 경찰 신상도 캐고있던데
12일 전
뇌없나
12일 전
몬스타엑스 IM  결혼해주세요
저런건 본인인증하고 쓰게해주세요....실명까고 저렇게 싸지를수있을지 진짜 궁금..
12일 전
감자는  튀겨야 제 맛
하 단체로 자살했으면 좋겠다
12일 전
소아성애자들은 제발 자살해... 계속 여초페미거리는데 정상인 남자면 다 소아성애씹덕들 극혐하니깐 착각 좀 적당히ㅋㅋㅋ남자vs여자가 아니고 정상인vs정신병자라구요;
12일 전
그림에 인권이 있어 단속하겠냐구요 한건지
어린이날에 어린이 런치세트가 제정신인가?

12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한심함
12일 전
우길걸 우겨라... ㅠㅠ 솔직히 정신에 문제 있는거 아님?
12일 전
어린이 대상으로 그런걸 그리고 노는건 성인의 자유에 해당되는 부분이 아니라 그냥 소아성애죠... 성인 캐릭터였다면 불편한 시각으로 보는 사람은 있더라도 문제가 되진 않았을거예요
12일 전
Big Hit Entertainment  데이식스 스트레이키즈
같은 지구에서 살기 싫어요
12일 전
같은 남자들 사이에서도 인간 취급 못 받는 것들이 뭐만 하면 페미가, 아줌마가 이러고 앉아있네ㅋㅋ 너넨 갱생도 안되니까 그냥 죽어라..^^
12일 전
저게 잘못된 행동이라는 것을 가르쳐야 한다는게 더 무서움
12일 전
비투비 서은광  토닥토닥
글을 잘 못읽나...? 성착취를 '연상'하게 한다고...........
12일 전
그쳐 착취 어쩌고 모르겠죠 다들 이거 지인들한테 꼭 말해주세요 억울해서 어떡해ㅠ 그냥 어린 여자아이 헐벗은 그림 판때기에 돈만 붙여놓건데ㅋㅠㅜ 현실에서 당!!당!!하게 말하세요~!!!
12일 전
그렇게 당당하면 현실에서도 티 내주라
12일 전
제발
12일 전
그냥 이마에 붙이고 다녀라
12일 전
제발 현실에서 티좀내주세요 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근처에 얼씬도 안하고싶다구요 ㅠ
12일 전
댓글에서 썩은내 나네요
12일 전
쟤네한테 마이크 주지말라고요 ㅋ
12일 전
뉴스에서 지들 잘못한거 지적해줘도 아니라고 빡빡 우기는 게 4살 애기들보다도 못하네... 인셀들 얘기 자꾸 들어주지 마라 진짜
12일 전
wnr
종특 ^^
12일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
왜 살지?
12일 전
나한테만 착한건  서한건💙
경찰조사는 확실히 들어갔겠죠? 아청법에 얼마나 민감하고 검열하는데 아동 성착취물 창작자들을 압수만 하고 그냥 넘어가는게 말도 안됨 인생 실전인것좀 느끼고 벌레들 좀 찌그러졌으면
12일 전
소아성애자들은 양지로 끌어내서 처패야함
12일 전
진짜 심각하다..
12일 전
저런 사람들만 모여서 이야기하니까 자기가 잘못된지도 모르는 것 같아 무섭다 ㅜㅜ
12일 전
우웨에에에에엑
12일 전
백장미  🥀
걍 죽어라 쫌
12일 전
얼굴들을 안봤는데 그냥 어떨지 알것같냐왜..
12일 전
제에발 이마빡에 써놓고다녀
12일 전
으 징그러워
12일 전
맛동산산  ......
말도 안되는 요구 기업에서 다 받아주니까 지금 지들 손으로 오타구 문화 사형선고 내리는 중인 줄도 모르고 나대네 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
222ㅋㅋㅋ 이미지 어떻게 좋게만든건데 지들이 묫자리까지 파주는중..
12일 전
12일 전
bts__♡  둘! 셋!
우웩
12일 전
김독자  전지적 독자 시점
걍 사고회로가 다른것같음 안좋은쪽으로…. 어케 저런 생각을 할수있는지
12일 전
와 진짜 더럽다
12일 전
그렇게 떳떳하면 자기소개서에도 쓰세요 우엑
12일 전
진짜 혼자 고독하게 살다가 병걸려서 고통스럽게 죽었으면 좋겠다 다들^^
12일 전
현실에서 이마에 나는 로리라고 써붙이고 다녀라 제발 좀 거르게
12일 전
냄새난다
12일 전
In the SEOM  I P U
와.... 부끄러운줄도 모르고.... 아동성애는 준범죄라고 생각되는데요...
12일 전
저런 사람들과 같은 땅을 밟고 살아가야 한다고요... 진짜 처참하고 암담하다
12일 전
하...진짜 어질어질...
12일 전
vn
와중에 여초 머리채 잡겠다고 하는 말이 찌찌파티밖에 없음ㅜㅜ지들은 매일 새로운게 나오는데 여초는 고작 하나ㅜㅜㅜ
12일 전
피해자는.... 너네랑 같이 살아가야하는 지역사회에 속한 모든 사람들...
12일 전
꽃무릇  JH♥N
저 댓글 쓴 인간들 머리에 한땀한땀 새겨놨으면..
12일 전
와 .. 진짜 이건 아니다 ..
12일 전
댓글에 얼굴 박아뒀으면 좋겠네요
12일 전
숨쉬는 공기도 아깝습니다.
12일 전
전혀 문제인식을 못하는게 그냥 안타까움…어쩌다 저렇게까지 도태되었을까
12일 전
2222 진짜 이댓글쓸려고왔는데 역시 먼저...bb 인지못하는게 문제... 선넘었는데
12일 전
333 소름끼치고 안타까워요
12일 전
댓글 단 애들까지 싹 잡아서 처벌 할수 있으면 참 좋을텐데…..,,,
12일 전
내 주변엔 저런 놈들 없었으면 좋겠다
12일 전
심각하다 출생률 올릴 생각이 이 나라에 진짜 있다면 싹 다 잡아가서 일벌백계 하얗
12일 전
귀여운아이  행운이 엄마
성인음란물인데 아동이 나오는거자체가 이상한데?
별것도아닌 손가락모양에는 집요하게 검열하려들면서
진짜 문제인거에는 저렇게 심각성을 모른단게 참 답답하다..
정말 답도없다

12일 전
생딸기 와플  다이어트는?
진짜싫다
12일 전
양심없는 페도 오타쿠 새끼들은 좀 죽어🤮
예전에는 그래도 오타쿠 취급 당하는거에 수치심이라도 가졌는데 유투브 디씨 에서 지들끼리 모여 놀다보니 수치심이란것도 없어졌나봄

12일 전
그림이니 뭐가 문제냐 << 그러면 왜 게임에서 한 프레임 짜리 손가락은 그렇게 검열 해댔는지?
12일 전
단체로 미친건가싶다...
12일 전
뒤지게 패고싶네
12일 전
저기 가서 면상들 좀 보고싶네
12일 전
정말 저게 문제 없다고 생각하나.......
12일 전
드럽다
12일 전
전시되었던 그림 사진 봤는데 성기에 돈 꽂아 뒀길래 너무놀람.....
12일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
개....씨... 진짜
12일 전
진짜 어떻게 생겨먹은 걸까
12일 전
산소가 아깝다......
12일 전
와 댓글 보고 왔는데 어리다고 무조건 보호해줘야되냐 성소수자 차별이다 이러고있네
12일 전
미쳤네 쪽팔린 줄 좀 알아라
12일 전
총살시켜야
12일 전
시나몬 팬케이크  는 맛있다
🤮
12일 전
Peanut  Lachica
그렇게 떳떳하면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가정의 달 맞이해서 부모님께 자랑스러운 자식들이 되어보세용~! 엄마 아빠 내가 이거 만들었어! 혹은 나 이거 좋아해~! 꼭 보여주기 ^.^♥️
12일 전
진짜 심각하다…
12일 전
애들 관련된건 진짜 강하게 잡으면 좋겠다
12일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아오 더러워진짜 도른놈들아 자결하셈
12일 전
정신나간 들ㅋㅋ
12일 전
제정신들이 아니네요
12일 전
신입  (?)
부끄러움을 모르나...
12일 전
??? 여기 댓글 들 보니까 좀 심각하긴 하네
저 글의 요지는 실존 하는 인물들의 성 착취가 아닌,
그저 종이,플라스틱 따위에 그려진 가상의 인물을 마치 실존 하는 인물마냥
인권을 챙기며 성착취를 했녜,뭘하녜 라는 부분을 꼬집은건데
왜 저 댓글

들을 욕하는지 모르겠넹 ㅎㅎ

12일 전
정신병자들 ㅋㅋㅋ 댓글보면 한숨만 나옴
실존이든 아니든 미성년자를 저렇게 하는게 맞냐고요 역겹네

12일 전
저 댓글들 그대로 다 잡혀갔으면 좋겠네 유튜브 미성년자나 아동 관련해서는 민감하게 생각해서 개인정보 제공 해준다던데...
12일 전
아낌쪄  내새끼들최고야
죽어라 좀
12일 전
더러워 진짜
12일 전
저런사람들한테 대기업들이 손가락 검열을 당했다니
12일 전
정말 진지하게 정신적으로 문제있다고 생각함
저런 애들은 갱생도 못하겠다…

12일 전
🤮
12일 전
쟤들 찡찡거리는 거 다 받아준 사람들이 문제지 뭐
12일 전
그래서 피해자가 누구? 착취당하는 사람이 없는데요? 라고 하면서 논점흐리기 하는 사람들 유튜브 댓글창에 너무 많음. 요지는 아동 모티브의 미성년자 설정을 가진 캐릭터로 아동 성착취를 연상시키는 내용의 음란물을 모자이크도 제대로 하지 않은 채 제작•판매했다는건데
12일 전
근데 쟤들은 손모양 가지고는 난리를 쳐대면서 저건 괜찮나보네
12일 전
아니 그림이라고 해도 아동이쟈나 ..도대체 어디로 나이먹었냐..저런것들 때문에 건전한 오타쿠들 욕 들어먹는거
12일 전
저런 것들만 사라져도 출생률 오를 듯
12일 전
저놈들 다 아동성범죄자로 처벌하고 신상공개하면 좋겠어요. 실명이랑 얼굴 걸고도 저짓거리 할 수 있는지. 부모님과 친인척들에게도 당당하게 내보일 수 있는지 말이에요. 정말 역겹고 사회에서 격리해야해요.
9일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
성기에 돈을 꽂은 그림을 판매한다고?????????
말세맞다 진짜

1시간 전