공지가 닫혀있습니다 l 열기
실리프팅ll조회 36384l 5

순대트럭보고 신난 스탠다드 푸들 | 인스티즈
순대트럭보고 신난 스탠다드 푸들 | 인스티즈견종은 잘 모르것슈

추천  5

이런 글은 어떠세요?

😍
23일 전
Dwight Schrute  Beets farm
사람 같네여
23일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
와 짱커
23일 전
오우 그래도 음식하는 곳인데 저렇게 못있게 해야할듯여
귀엽긴한딩...

23일 전
너무 불편하게 느꼈나..ㅠ
저도 자영업하는 사람이라 신고당할까봐 넘모 무섭..

23일 전
저거 투명 가림판...? 그런 게 있다고 본 거 같아요!
23일 전
앞쪽에 잘 안 보이지만 가림판 있고 손님하고 사장님 얘기하는 곳만 뚫려있네요! 염려하시는 부분도 충분히 이해갑니다
23일 전
사장님이랑 친하고 앞에 가림판 있고 순대있는곳이랑 떨어져있대요
23일 전
찍는 사람이 개주인, 옆에 있는 분이 어머님이고 꿀밤 맞고 바로 내려갔대요
22일 전
아 꿀밤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
22일 전
ZZㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
털 엄청 날리는 견종으로 알고있는데
저렇게 음식앞에....

22일 전
저도 보자마자 털 날리는거 생각났어요ㅜㅜ
22일 전
장욱  스승님 바람피우지마
그... 길에서 파는 음식이라 개털만 문제는 아닌거 같아용...
22일 전
글게요 어차피 길거리인디..
17일 전

참고로 순대집 사장님이 강아지를 좋아하셔서 허락하신거라고 해요
23일 전
너모 귀엽네요
23일 전
올드 잉글리쉬 쉽독이네요ㅋ
23일 전
우와😍 왕크왕귀!!
23일 전
멀리서 보니까 모자 뒤집어쓴 사람같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
당연히 사람이겠거니 하고 본건데 사진세번째 다시보고나서 진짜 개인줄알앐어여,,,,
23일 전
허어어 진짜 크다
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
사람인줄
22일 전
너무귀엽네요
22일 전
민 경 훈  BUZZ
사람이.. 아니라구요..?
22일 전
와 개 어딨나 한참 봄
22일 전
감스트  김인직
ㅋㅋㅋㅋㅋ사람이넹
22일 전
개크다 후드 쓴줄
22일 전
진짜 개예요...? 헐
22일 전
사람인줄 웬만한 성인 여성이랑 키가 맞먹을거 같은디…
22일 전
ㄱㅇㅇ
22일 전
설송  
헐 털코트 입은 사람인줄
22일 전
쟈를 한참 찾았네..
22일 전
아니 오른쪽이 강아지라고??
22일 전
전 털옷 입은 사람이 강쥐 어깨에 들쳐매고 있는 줄
22일 전
녹차별  BTS
잉글리쉬 쉽독이네여 쟤 진짜 크던데
22일 전
사람들이 뭐라해서 순대트럭에 안가니까 순대아저씨가 부르던데 ㅋㅋ 귀엽
22일 전
14일 전
허거각 진짜 크네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왕크니까 왕귀여워오
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 보배드림에서 로또 1등 나옴 ㅠ430 마유7:0466351 31
이슈·소식 엔믹스 음향사고가 연출이었다는 신한대.jpg303 우우아아6:5288650 4
유머·감동 친동생에게 웨딩드레스 직접 만들어주겠다고 한 언니.JPG602 우우아아8:2262817
유머·감동 친구가 공무원 발령 받았는데 스트레스 받아서 한달만에 그만둠.jpg170 으러13:3734054 0
유머·감동 지방이 고향인데 이건 진짜 사투리인줄 몰랐음102 게임을시작하11:0035874 1