공지가 닫혀있습니다 l 열기
사정있는남자ll조회 27466l 2
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

11주 된 아이에게 송곳니가 났다 | 인스티즈

11주 된 아이에게 송곳니가 났다 | 인스티즈

11주 된 아이에게 송곳니가 났다

여기를 눌러 링크를 확인하세요

web.humoruniv.com

추천  2

이런 글은 어떠세요?

김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
😲
1개월 전
😂
1개월 전
😲
1개월 전
이거랑은 좀 별개인데 전 태어났을 때부터 치아가 나있는 상태였다 했어요
1개월 전
유바롬  DPR IAN
그러면 그게 나중에 나야 할 유치가 미리 난 건가요?
1개월 전
과잉치일수도 있고 유치일수도 있어요!
1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
전 치과위생사구요 제대로 된 유치가 맹출한 경우도 있지만 그게 유치가 아니라 과잉치인 경우도 있답니다
1개월 전
제가 알기론 유치였어서 아기 때 제거 하고 7살인가 8살? 영구치 날 때까지 비어있었어요!
1개월 전
네네 맞아요 유치일 수 있어요 하지만 그게 과잉치인 경우도 있습니다 정확한 명칭은 선천치라도 하고요 전 치과위생사입니다,,ㅎ
1개월 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  이젠진짜할꼬에요ㅠ
혹시 앞에 어떤 분이 뭐라고 하셨나요?
1개월 전
운동 해야하는데ㅠㅠ에게
별 말은 아니었지만 과잉치가 아니라 유치라고 하셨어요 ㅎㅎ

1개월 전
정말 유치하네요
1개월 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
과잉치아?
1개월 전
유바롬  DPR IAN
오 신기하다...
1개월 전
뭐죠진짜너무
1개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😲
1개월 전
귀여운아이  행운이 엄마
저러면 냅두나요 뽑나요?
1개월 전
진주종인줄
30일 전
EUNSEOK  We RIIZE
허우 수유할때 아프겟다..
26일 전
저도 그생각..
7일 전
pro
치과의산데 과잉치 같네요 또는 왜소치
11일 전
벡스  으 짜증나
헉 그럼 수유할 때 어쩌죠...
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 술담배를 하지 않는 분들에게 여쭈어봅니다.477 우우아아06.07 14:5479781 0
이슈·소식 직장서 해고된 밀양 가해자 "심정지 온 듯, 다 잃었다…피해자에 죄송”208 solio06.07 11:3797747 0
이슈·소식 현재 난리났다는 르세라핌 댓글창 상황.jpg245 우우아아06.07 13:2399398 21
유머·감동 노견강쥐 쉬싸고 알아서 패드 접고 개고485 마카롱꿀떡06.07 14:4674213
유머·감동 남배우들 죄다 금발 토해내는거 박박 웃긴 달글185 311095_return06.07 17:3263297 21