공지가 닫혀있습니다 l 열기
담한별ll조회 4817l 2

당신이 하는 일 때문에 목숨을 끊는 사람들이 있는데 죄책감이 안드나요?.jpg | 인스티즈

당신이 하는 일 때문에 목숨을 끊는 사람들이 있는데 죄책감이 안드나요?.jpg | 인스티즈

안 듭니다. 죽은 소아성애자는 재범이 없거든요.

(소아성애자 잡는 단체에서 일하시는 분임)

소아성범죄의 재범률은 42% 정도

추천  2

이런 글은 어떠세요?

💯
1개월 전
OPic  AL
💯
1개월 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
역겨운 소아성애자 따위가 사람이라고 할 수 있는지…ㅎ
1개월 전
스페이스캣  대략멍해짐
💯
1개월 전
스페이스캣  대략멍해짐
역겨운 소아성애자 한 명이 지구에서 사라지면 그만큼 아동들이 행복하고 안전하겠죠
1개월 전
아파트 건설 다른 단지 어린(20대가) 사람 사망 보고 아 했음.

이사오고 찾아봤음.

기사 인터넷 올라와도 일반인 사건이면 사라짐

내주변에 건너 건너(친분 없는) 사람 타살인지 일반 사고 인지 모르지만 미제사건 남은걸로 알음 죽은사람 여자야

1개월 전
💯
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 윗층 임산부랑 흡연때문에 협의봤다220 NCT 지 성06.10 22:2991258 4
정보·기타허세련: (아일릿 무대 의상 설명하면서) "패션 쪽에서는 아일릿코어라고 이름 붙여주..161 고양이기지개06.10 21:08105897 5
이슈·소식 김숙 비혼선택글에 난리가 나는 이유333 우물밖 여고06.10 22:2395002
이슈·소식 어제자 오은영 결혼지옥.JPG (충격주의)111 우우아아8:2750096 5
유머·감동 1박2일 카메라 감독이 신나서 찍은 뉴진스 민지.gif208 Side to Side06.10 22:1166826
[1보] '훈련병 사망사건' 중대장 정식 입건…경찰 조사 출석 요구2 사정있는남자 3시간 전 1663 0
물파게티2 한문철 3시간 전 1892 0
팬싸에서만 보던 팬싸템이 요즘 음방에서 보이는 이유…jpg2 a+b=cd 3시간 전 7735 2
인간의 본성이 느껴지는 섬뜩한 이야기2 스튜디오드래 2시간 전 5550 0
택시 잘못타고선 내리라고 하니 20대男 폭행...알고보니 경찰 지구대장3 김밍굴 2시간 전 8422 0
위조여권으로 일본 드나들었던 김정은과 북한 최고위층들3 JOSHUA95 1시간 전 9341 1
크루아상에 치즈넣은거보고 당황한 알베르토2 하니형 15분 전 1480 1
편의점에서 엄청 큰 쓰레기 봉투를 샀는데.. 사람도 들어갈거 같은거야2 유기현 (25) 10분 전 924 0
18세기 중국 도시를 그린 그림 고소번화도2 짱진스 8시간 전 1305 1
개인 투자자 미국 주식 보관금액2 ♡김태형♡ 8시간 전 4943 0
불법 유턴차량한테 양보해준 이유2 김밍굴 8시간 전 9935 0
왜 귀여운 걸 보면 폭력적으로 변할까?2 이차함수 7시간 전 2882 0
수박 뺏어먹는 거북이.gif2 맠맠잉 5시간 전 3071 0
이거 알면 최소 90년대생2 풀썬이동혁 5시간 전 3278 1
신기한 유튜브 알고리즘 모음2 아야나미 5시간 전 3489 0
김종국 : "으이구 이 쪼다야 쪼다야".gif2 우물밖 여고 4시간 전 2147 0
더보이즈 현재x에릭 폭로 "새벽에도 샵 가는 멤버 있다” 누구? (내편하자)3 즐거운삶 4시간 전 7124 0
12세 소녀 성 착취물 제작한 20대 실형1 세상에 잘생긴 3시간 전 2751 0
SM 아이돌 노래 많이 쓴 싱어송라이터2 히후+헤헤 3시간 전 1233 0
승리 정준영만 관심 가지지 말고 심마담이 누군지도 알아줘1 311869_return 3시간 전 6758 11