공지가 닫혀있습니다 l 열기
담한별ll조회 4761l 2

당신이 하는 일 때문에 목숨을 끊는 사람들이 있는데 죄책감이 안드나요?.jpg | 인스티즈

당신이 하는 일 때문에 목숨을 끊는 사람들이 있는데 죄책감이 안드나요?.jpg | 인스티즈

안 듭니다. 죽은 소아성애자는 재범이 없거든요.

(소아성애자 잡는 단체에서 일하시는 분임)

소아성범죄의 재범률은 42% 정도

추천  2

이런 글은 어떠세요?

💯
12일 전
OPic  AL
💯
12일 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
역겨운 소아성애자 따위가 사람이라고 할 수 있는지…ㅎ
12일 전
스페이스캣  대략멍해짐
💯
12일 전
스페이스캣  대략멍해짐
역겨운 소아성애자 한 명이 지구에서 사라지면 그만큼 아동들이 행복하고 안전하겠죠
12일 전
아파트 건설 다른 단지 어린(20대가) 사람 사망 보고 아 했음.

이사오고 찾아봤음.

기사 인터넷 올라와도 일반인 사건이면 사라짐

내주변에 건너 건너(친분 없는) 사람 타살인지 일반 사고 인지 모르지만 미제사건 남은걸로 알음 죽은사람 여자야

12일 전
💯
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 답변 갈리는 강한 음식.JPG373 우우아아05.19 14:3964974 5
유머·감동 '그럴 수 있지' 개많이 하는 애들357 배진영(a.k.a발05.19 17:0277333 0
유머·감동 32살이 아저씨라는 얘기 듣고 충격 받음183 달콤쌉싸름하05.19 12:3977047 0
유머·감동 인생난이도 미친듯이 올라가는 체형특징163 311354_return05.19 07:22124180 7
이슈·소식 버닝썬 게이트 폭로 제보했던 구하라427 나만없어고영05.19 17:4666919
하 직구 금지 에반데 난 이제 어디서 사라고...21 백챠 14시간 전 15867 4
오늘 예상못한 반전으로 시청자 눈물바다 만든 드라마 엔딩.jpg14 엔톤 3시간 전 9703 7
So bad 가 무슨 뜻인지 오늘 처음 알음15 Different 2시간 전 17365 8
부모님들이 유독 좋아하는 외식메뉴...jpg14 김밍굴 19시간 전 22843 0
영양군 일로 구독자 5만명 빠졌다는 피식대학이 걱정 없는 이유.JPG14 완판수제돈가 19시간 전 33760 3
와 나 이거 신입한테 저격당한거 맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ13 우물밖 여고 15시간 전 13951 0
오히려 말티즈 한테 쫓긴 진도믹스 견주에게 진돗개는 언젠가 반드시 '살생' 할거 라..16 태 리 15시간 전 15541 3
드라마 촬영때 반사판으로 싸우는 이유15 Wannable(워너 15시간 전 33136 5
독서 욕구를 자극하는 토지 서문.txt13 Jeddd 14시간 전 30726 23
논란에도 콘서트 진행한 김호중 오늘 공연 멘트..jpg13 311328_return 11시간 전 14423 0
알티타고 있는 한복 입고 인터뷰하는 뉴진스 민지.X14 뇌잘린 5시간 전 4395 5
티파니 언급하는 것만으로도 눈물 흘리는 태연.jpg12 베데스다 15시간 전 27335 19
오늘 나혼산 한짤 요약13 뭐야 너 10시간 전 12500 7
인공관절 수술 후, 환자들 최고의 고통13 쿵쾅맨 16시간 전 14523 1
아이브 레이가 활동중단 했을 당시 마음이 아팠던 레드벨벳 조이.jpg12 참섭 2시간 전 12084 18
성인용품점 알바 면접 보러 갔는데 나보고 성인용품 보여주면서 새티랑 우머나이저의 ..11 편의점 붕어 34분 전 5155 2
정부 "직구, 당장 금지 아냐”… 논란 일자 강경대응12 He 6시간 전 2869 0
중국이랑 맞다이 떠도 될 법한 국내 아파트 근황11 콩순이!인형 6시간 전 13542 4
피식대학의 영양군 비하, 이 분이 갔으면 오히려 좋았다13 311869_return 5시간 전 16516 1
요즘 신발 가격 아주 싸가지없다고 생각하는 달글11 311329_return 11시간 전 10282 2
인기 검색어 🔎