공지가 닫혀있습니다 l 열기
미미밈미밍ll조회 14608l 2

국내 뉴스엔 안 뜰 거 같은 한인 몰카범 소식 | 인스티즈

윌리엄 전이라는 한국인/한국계 남성이 캐나다 토론토 다운타운 카페 2곳 화장실에 몰카 설치함

몰카 말고도 아동 쪽도 연관되어있다함

한국계인지 한국인인지는 모름

국내에 관련 조직이나 공범있나 조사해 봐야 할 듯

추천  2

이런 글은 어떠세요?

국내 몰카범 봐주니까 밖에서도 저이네ㅋ
11일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
😠
11일 전
관상
11일 전
아오…..
11일 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
안에서 새는 바가지 밖에서도 샌다 나라망신
11일 전
3달 전 기사고 이 이후로 캐나다에서도 소식이 없는데 이제서야 이런 글 쓰는 이유가...?
그리고 한국인도 아니고 한국계라 아예 외국인인데 이런 글 쓰는 의도가...?😝

10일 전
3달전 범죄는 범죄도 아니냐?
11일 전
3달 동안 묻혀있었던 거겠죠
11일 전
미미밈미밍  얼레얼레  글쓴이
https://toronto.citynews.ca/2024/05/08/ontario-sexual-exploitation-child-abuse-64-charged-opp-project-aquatic/

6월 5일에 재판있다고 14시간전에 뉴스 떴는데 이런 댓글 다는 이유가..?

11일 전
그리고 기사보니 한국인도 아니고 한국계인데 외국인이니 국내 언론에 안나오죠😝
대체 한국 언론에 안나온다고 화내는 이유가...?

10일 전
기사에는 29살이라는 말만 있지 국적 인종에 대한 얘기 자체가 한 글자도 없는데.... 클릭은 하신 건가요...?
10일 전
그니깐요 국적 인종에 대한 얘기가 한 글자도 없는데 한국인/한국계라며 욕하는 이유가...?
10일 전
푸바오바오에게
한국인 아니고 한국계라는 건 본인 뇌피셜이시잖아요 그럼 국적이 한국인이 아니라서 국내기사에 안뜬 걸수도 있지 않냐 라고 의문을 제기하셔야죠

10일 전
my satisfaction에게
엥??? 그럼 쓰니가 한국인/한국계라 쓴것도 뇌피셜 아니에요?? 한국인이라고/한국계라고 어디에 나와요????

10일 전
푸바오바오에게
그렇게 생각하면 그 부분을 지적을 하고 의문을 제기하셔야지 본인도 똑같이 뇌피셜을 사실마냥 당당하게 쓰시면서 뭘 자꾸 ??? 거리세용 ㅎㅎ 그렇게 논리가 안 보이니까 몰카범 옹호로 보여서 반응이 안 좋은 겁니다

10일 전
엥? 쓰니랑 똑같이 뇌피셜 쓰는건 안되는건가요?
신나서 한국남자 욕하러 들어왔다가 한국인 아니라서 실망했나요??🤭

10일 전
푸바오바오에게
아~ 이제야 알겠네요 왜 그러시는지 ㅎㅎ 그냥 원댓글에 그 말도 같이 써놓으시지! 그럼 다들 바퀴벌레 보듯이 뒷걸음질 쳐서 아무도 안 건드렸을텐데ㅠㅠ 안타깝네요 다음부턴 꼭 같이 쓰세여!🙃

10일 전
한인이라길래 제목 누르고 들어와서 한국남자 신나게 욕하다가 외국인이라니 실망하셧죠..?ㅎㅎ
쓰니랑 댓글들 보면 누구보다 여자가 피해 당하길 원하는거 같네요ㅠㅠ🤢🤢

10일 전
어머 국적얘기는 내가 본 기사 어디에도 없는데 😜 기사 링크 좀
10일 전
제가 하고 싶은 말인데요?
국적 얘기는 어디에도 없는데 한국인/한국계라고 본문에 쓴 이유가..?🤭🤭

10일 전
푸바오바오에게
ㅎㅎ 무식함에 이마를 치고갑니다 잘 노세용~ㅎㅎ 저랑 더 얘기하고 싶으면 해외거주로 오세요~

10일 전
미미밈미밍에게
ㅋㅋ 전씨는 중국과 일본에서도 쓰는 성씨입니다~
무식하면 공부하세요👅👅

10일 전
푸바오바오에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

10일 전
삭제한 댓글에게
풉ㅎㅎ 저렇게 쓰기도 합니다
또 찾아보지도 않고 뇌피셜 갈기시네요ㅎㅎ
지능은 유전이라던데 혹시..?ㅎㅎ

그리고 그렇게 따지면 윌리엄은 한국 이름이라서 한인이라고 제목에 썼나요?ㅎㅎ

10일 전
3달전 기사면 뭐 어쩌라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 널리널리 알려져야만 하는 소식이구만
10일 전
......? 3달이든 4달이든 시간 지나면 뭐 없는 일 되나요?
10일 전
뭐임 세달전이면 범죄가 아니게 되는건가요??
10일 전
다들 3달 전에는 관심도 없다가 이제서야 끌고와서 분노하는 이유는...?🤭
10일 전
3달전이든 3년전이든 30년전이든 알빠????
얼굴에 낙인이라도 찍고 싶고만ㅋㅋㅋㅋ

10일 전

왜 그러냐 진짜.. 하하
11일 전
진짜 왜저러는걸까
11일 전
백장미  🥀
🤮🤮
10일 전
🤬
10일 전
놈새끼