공지가 닫혀있습니다 l 열기
308679_returnll조회 5890l

까만글씨 = 주인헴

초록글씨 = 앵헴

바로 따라하는 게 너무 신기함 ㅋㅋㅋ

앵무새를 잡아먹으면 생기는 일 | 인스티즈
이런 글은 어떠세요?

지구 귀여워ㅋㅋㅋ
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 별명이 "한국에서 초인기" 라는 일본 연예인159 m1236378413:3220734 0
이슈·소식 "호중이 잡혀갔는데, 지금 공연해야겠어?”…임영웅 비난, 여론은 '싸늘'137 우우아아9:3140671 1
유머·감동 민희진 패러디한 맥심 잡지.twt152 쿵쾅맨2:0469246 15
유머·감동 요즘 10대들한테 퍼지고 있다는 현상147 세기말05.30 23:2886714 17
이슈·소식 속보) 얼차려 cctv 확보78 민초의나라7:0556547 5
[단독] '명품백 전달' 현장에 목격자 있었다…'코바나' 출신 2명 동석2 218023_return 6시간 전 3965 0
못하는게 없는 페이커의 충격적인 강남스타일.twt2 헤에에이~ 6시간 전 2059 1
전국에서 이름 제일 긴 아파트 .jpg3 한 편의 너 6시간 전 4073 0
오늘 민희진, 방시혁 운세.jpg2 308679_return 6시간 전 4782 0
?: 만약 칡을 진짜 모르고 줍줍했어2 다시 태어날 5시간 전 7903 1
5월 30일 목요일 간추린 아침뉴스입니다. 🗞️2 호롤로롤롤 5시간 전 252 0
네가 그걸 왜 먹어ᆢ? jpg2 성종타임 4시간 전 4511 0
고양이 사료 선호도 조사2 311341_return 4시간 전 1569 1
[단독] 작년 8월 2일 윤 대통령 통화 더 있다공수처 수사 중2 JOSHUA95 1시간 전 285 1
유툽 댓글 창 보지 말라고 하는 이유2 멍ㅇ멍이 소리 1시간 전 5567 0
노랑통닭 요청사항2 NCT 지 성 10시간 전 5008 1
군 복무 BTS 지민, 부친 통해 경남교육청에 장학금 1억 기부2 ♡김태형♡ 10시간 전 2105 0
오킹의 사과에도 용서할수 없는 이유1 더보이즈 김영 8시간 전 8926 0
대장금에서 제일 희열 쩔던 음식 경합 에피소드1 까까까 8시간 전 4176 1
이거 들어간 버거 호vs불호1 요원출신 8시간 전 1329 0
베트남 나트랑 아미아나 리조트.jpg1 JOSHUA95 8시간 전 4583 0
[티저] Kep1er 케플러 - Shooting Star(2차 티저)1 swingk 6시간 전 249 0
볼때마다 신기한 송승헌 아버지 jpg1 307869_return 6시간 전 8744 0
아름다운 세로쓰기용 한글폰트1 민초의나라 5시간 전 1818 0
배우 김아중 리즈시절.gif1 한 편의 너 5시간 전 2280 0