공지가 닫혀있습니다 l 열기
민트콕ll조회 2181l

정부가 한국형 전투기 KF-21 개발 분담금을 당초 약속했던 금액보다 1조 원이나 덜 내고 기술 이전도 덜 받겠다는 인도네시아 제안을 수용하기로 결정했다. 일부 비용 절감을 감안해도 5000억원이 넘는 개발 비용을 한국 정부가 추가로 떠안게 되는 셈이다.

....

https://naver.me/xSN4IuJu

참고로 이전까지의 상황 정리해둔 링크야

https://instiz.net/pt/7515099

이런 글은 어떠세요?

윤석열 도대체 뭐하는거임? 지랑 자기측근 죄 덮을 궁리만하고 나랏일은 안하는거냐고
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 요즘은 시험관 시술 비용도 더치페이 하는 시대.jpg137 Jeddd10:0244501 3
유머·감동 이누야샤 같은 장면 다른 작화.jpgif122 성우야♡05.31 22:4473787 4
이슈·소식 "빵집이 어디예요?" 길묻는 20대女 얼굴에 주먹질하고 기절시킨 20대男100 둔둔단세11:5830874 14
이슈·소식 방금 공개된 변우석 배라픽.....89 우물밖 여고10:5730181 16
이슈·소식 '선업튀' 감독 "김혜윤 미모 최대치 올리고 싶어 모진 소리 많이 해"…이뻐져 만족..79 t0ninam12:1524341 0
태국과 인도네시아에서 F1 개최를 희망함 언더캐이지 지금 막 1 0
[이지리스닝] 스트레이 키즈 - Lose My Breath (Feat. Charli.. 아야나미 12시간 전 23 0
샤이니 멤버들이 남자가 되고 싶은 이유 우물밖 여고 11시간 전 1572 2
간호사 : 왜 혈관을 두고 오셨어요?... 세훈이를업어 10시간 전 5945 1
이재명 "무도한 정권 폭주 멈춰 세워야"…집회 참여 호소 6월1일 서울역 4번출구,.. 탐크류즈 8시간 전 41 1
토스트에 진짜 진심인 가수…JPG2 고만중독 8시간 전 2253 1
한국인의 언어 습관 넘 재밌음1 인어겅듀 8시간 전 11374 2
기시다 '독도 망언' 외교부 자료서 삭제... 윤 정권 무슨 속셈인가 임팩트FBI 7시간 전 431 1
노소영 법률대리인이 받을 성공 보수는?1 공개매수 7시간 전 4716 1
[이지리스닝] Olly Alexander, MNEK - Valentino episodes 7시간 전 125 1
룸메 형이랑 분위기 이상하다는 에타인1 풀썬이동혁 6시간 전 1658 0
전교생중 유일하게 여학생이 1명 있다는 대구의 한 고등학교…jpg 언니+야들 6시간 전 6463 2
학교 폭력을 주제로 한 걸작 영화 BEST 3 존 스미스 5시간 전 1473 0
[무한도전] 6학년한테 친한 척 했다가 털리는 11살 어린이1 공개매수 5시간 전 4951 1
강남 백화점에서 명품 훔친 10대 일본인...재입국하다 뒤늦게 검거2 용시대박 5시간 전 1957 0
이게 어떻게 대학교 교가냐면서 화제였던 노래 사다함 4시간 전 1529 0
방정리 / 청소 후딱 잘하는 여시들 꿀팁 공유하는 달글1 알케이 4시간 전 1015 1
현재 로드 투 킹덤 2 라인업.jpg 고만중독 3시간 전 2335 0
"그 마녀의 함정에 빠졌다?"…김희선, 멘탈 잡고 독기 slballers 3시간 전 726 1
[속보] 정부, 비상진료체계 유지 위해 건보 8003억원 지원 더보이즈 김영 3시간 전 755 0
급상승 게시판 🔥