공지가 닫혀있습니다 l 열기
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 22711l 27
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

내가낳고싶다..
1개월 전
흑흑 진짜 복덩이
1개월 전
성숙한 친구지만 그래서일까 볼 때마다 안쓰럽기도 하네요 견뎌내기에 너무 많은 일을 겪었을텐데 이래저래 좋은 인연도 많이 만나고 행복하게 살길
1개월 전
이쁜데 생각하는 것도 어쩜🥹
1개월 전
워뇨야 너무 겸손해요
1개월 전
안온한  조용하고 편안한
행복을 느끼는 날들이 많아지기를 바라요~!
1개월 전
힘들때 고전 철학 찾게 되는데 그냥 단순한 취미였으면 좋겠네요
1개월 전
접배평자  돌아온 탕자
베스트셀러 다 읽나보네 요즘 쇼펜하우어 많이 보이더라 급 내적친밀도 상승...
1개월 전
1개월 전
와 멋있다...
1개월 전
독서하는 워녕… 매력있다…
1개월 전
바쁜 워녕이도 책 읽는데… 나도 조금씩…
1개월 전
2222…바쁜 원영이도 읽는데 난 왜 안 읽는가..
1개월 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
333 바쁜 원영이도 책 읽는데
반성합니다 …ㅠㅠ

1개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
44...
22일 전
별마당도서관가면 원영이볼수있나~~~
1개월 전
아유 아유 아유 귀여워 아우 어쩜 이리 예쁠꼬
1개월 전
아휴 이뻐라ㅠㅠ
1개월 전
어머..
1개월 전
사람들이 마흔에 읽지만 저는 스무살때 읽고 싶어서라니... 진짜 많은걸 느끼게 한다ㅠㅠ
1개월 전
참 똑똑하고 바르네요..배워야겠다
1개월 전
울 원영이 생윤 윤사 잘 봤을 것 같애
1개월 전
저렇게 바쁜 원영이도 책을 읽는데 나는........
1개월 전
독서 좋아하는 홍진경씨랑 같이 한번 합방하면 재밌을듯
1개월 전
어쩜..🥹
23일 전
토우야아키라  신의 한 수
현명해
14일 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
😍
7일 전
원영 공부도 잘했다던데요
영어유치원 출신인가? 유학파인가 해서 영어도 잘했대요
그런거보면 부모님이 학구열이있거나 공부에 뜻이 있는 사람들이라 보고 배운게 아닐까해요

7일 전
Don’t be lonely  My Lovers
캬……
6일 전
진짜 공주다 취미마저 우아하고 고상하고
6일 전
논어는 확실히 읽을만했는데 쇼펜하우어도 읽어봐야겠네요
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 인생역전한 스피또 1등 당첨자...jpg481 장미장미06.12 20:4589784
유머·감동 현재 난리난 젓갈가게 강매 논란.JPG294 우우아아06.12 21:1786126 28
정보·기타 이마트 회 포장의 비밀157 담한별06.12 19:2278564 20
유머·감동 일러스트레이터들이 한복을 안그리는 이유251 담한별06.12 20:5276994 37
이슈·소식 베트남에서 독식중이라는 의외의 한국음료84 요원출신06.12 20:0778993 4
요즘 전세계적으로 인기 폭발하는거 체감되는 여자가수 3명1 Wannable(워너 5시간 전 1385 0
더위사냥 본사 건물???1 Different 5시간 전 7386 1
아파트 복도에 귀여운 강아지 한마리1 태래래래 4시간 전 5362 0
토끼와 함께 잠을 자기 시작하면 토끼는 매일1 +ordin 4시간 전 6250 4
뉴진스 How Sweet POP-UP 머치 프리오더 안내(라인프렌즈 스퀘어)1 308679_return 4시간 전 1056 0
둘중에 1인사람이 더 건강할거다 vs 2인 사람이 더건강할거다1 마유 2시간 전 2032 0
서장훈 최근 방송 수입..jpg1 우Zi 1시간 전 6546 0
반찬이다 아니다 멍ㅇ멍이 소리 1시간 전 1554 0
성인과 초등학생의 당근 1시간 전 4051 0
효도의 아이콘이 되어버린 가수.jpg 블루아카이브 1시간 전 1388 0
'아이랜드2', 오늘(13일) 데뷔 인원수 공개...본격 서바이벌 시작 a+b=cd 47분 전 1066 0
'30% 넘는 치명률' STSS 올해 日서 2.8배로 증가…역대 최다 밍싱밍 39분 전 687 0
어느 트위터리안의 인사이드아웃2 감상평..twt 가나슈케이크 32분 전 1206 0
교수들의 횡령사례 성종타임 32분 전 1351 0
[영화추천] 실존했던 여성 예술가들이 주인공인 영화들 더보이즈 영 31분 전 631 0
간헐적 단식은 미리 운동을 해서 근육을 늘린 후에 하는걸 추천한다는 서울아산병원 저.. 편의점 붕어 31분 전 726 0
자꾸만 신경쓰이는 아기 북극곰.gif항우울제를 복용해야 했던 북극곰.gif 민초의나라 28분 전 2121 1
尹-카자흐 대통령, 핵심광물 협력 합의…'北비핵화' 성명(종합) 캐리와 장난감 28분 전 195 0
인도네시아에서 발견된 대왕 오징어 사체(혐) 요원출신 6분 전 632 0
한혜진 소개팅 까임(기안&이시언)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더보이즈 상 5분 전 300 0