공지가 닫혀있습니다 l 열기
너는어ll조회 28524l 1

김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
식당직원이 융통성 없어보이긴해요
1개월 전
식당 입장에선 저런거 봐주기 시작하면 끝도 없으니..단호하게 하는게 잘못됐다고 생각되진 않아요.
1개월 전
1개월 전
술은 코르키지 내긴하니깐 유난은 아님
사전에 합의를 봤어야지

1개월 전
유난아님.. 그리먹구싶엇으면 밥다먹고 사먹어야한다고봄
1개월 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ 황당... 물어는 봤어야죠 이러이러해서 제로슈가를 먹어야 되는 상황인데 되냐고... 가게에서 음료수를 팔고 있는데요
1개월 전
1 자영업하는데 저거 봐주면 한도 끝도 없어요.. 자기는 무슨 음료만 먹는다고 사와서 먹어도 되냐길래 그러시라 했더니, 나중엔 햄버거, 초밥도 가져와서 먹음
1개월 전
미리 제로를 먹어야 하는 상황 설명하면 백번 이해함
1개월 전
22 저희는 어지간하면 다 오키하는데 가게 옆에 편의점있는데 편의점 1+1이라 더 싸다고 파는 음료랑 같은거 사서 들어오던ㅋ
1개월 전
1 밖에서 사온 음료수 봐주다가 다른거까지 봐줬는데 탈나면 음식점한테 화살 돌아가요 너네음식 먹다 탈났다고...
1개월 전
물어보고 사왔어야죠 식당이 테이블 빌려주는 자선사업을 하는 것도 아니고…
1개월 전
1 식당에서 음료를 팔고있는데 외부음식 반입은 좀… 미리 양해라도 구해서 식당에서 ok 했으면 가능이죠
그리고 키오스크주문아니면 계산할때 꼬여요 이용하는 입장에서는 사소한것들이라고 생각할지모르지만 식당입장에서는 그거 하나로도 예상치못하게 신경써야할 부분들이 생겨서 어쩔 수 없어요

1개월 전
김영훈(25)  팔척 말티쥬
알바생으로서 다시는 안 왔으면 좋겠음 님은 한 번이지만 알바생은 하.....
1개월 전
1 무개념이지
1개월 전
1개월 전
1 한번 봐주기 시작하면 끝도없음
1개월 전
1개월 전
22 음료는 상관없죠ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저런거 봐주면 끝도 없어요...
1개월 전
1 양해를 먼저 구하거나 안 팔면 안 먹는게 맞다고 생각
1개월 전
1 한 끼에 콜라 안 마시면 큰일나는 것도 아니잖아요
1개월 전
1 외부음식 반입은 좀... 먼저 제로만 마실 수 있는데 외부에서 사올 수 있냐고 양해를 구한 것도 아니고 멋대로 사들고 간 건 좀 그렇죠
1개월 전
이기욱  평생 네 곁을 기웃기욱
다 먹고 마시면 되잖아요? 1...
1개월 전
1개월 전
저런글은 다 똑같은 사람이 쓰는건지
1개월 전
1개월 전
새근새근  ᜊ̆ ̆ ᶻ ᶻ ᶻ
뭐래그럼 소주도 사갖고 드가면 됨? 무개념,,
1개월 전
Shigol Jabjong  귀족
1개월 전
1개월 전
22..
1개월 전
양산형 논란글 지겹지도 않나
1개월 전
또왔네
1개월 전
제로만 마실 수 있으면 물을 마시세요
1개월 전
ATEEZ 종호  천재메보아기막내🐻
주작 글 좀 아오 진짜 무슨 싱크빅함? 어케 맨날 소설쓰고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 부지런하다
1개월 전
1개월 전
음료로 끝날 것 같죠??ㅋㅋㅋㅋ 고기집에 회 포장해오는 사람도 있습니다ㅋㅋㅋ 하나 봐주면 끝을 몰라요 아주ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
욱동  유투버겸배우
1 하나하나 봐주면 진짜 끝도 없어요 식당에선 식당에서 파는 것만 먹어야지 무슨 ㅋㅋㅋ 저거 마시고 쓰레기도 두고 갈 거면서;
1개월 전
음료 하나 정도는... 융통성이라고 봄
1개월 전
융통성 발휘하는 순간 우리집은 온갖 음식을 들고 들어와도 되는 곳이 됩니다.
손님은 상식적인 손님만 있는게 아닙니다. 외부음식 안된다고 어르고 달래다 화나서 나가라고 난리를 쳐야 집어넣는 사람도 있습니다. 먹지말랬다고 테러 하고 간 사람도 있구요. 경험담 입니다.

1개월 전
26일 전