공지가 닫혀있습니다 l 열기
마유ll조회 47207l 1

위생모 쓰고 일하는 인도 과자 공장.gif | 인스티즈

위생모만 쓰고 일하는 인도 과자 공장

추천  1

이런 글은 어떠세요?

😂
12일 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😲
12일 전
(자신의 머리를 과자 부스러기로 부터 보호)하는 안전모
12일 전
맛있어보임
12일 전
왜 바닥에 두고 하는 거지...
12일 전
손맛 발맛 최고
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 웃기져 발맛
12일 전
바닥..맨손....
12일 전
인크레더블
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위생모ㅠ
12일 전
와우...
12일 전
米津玄師  우리 켄시공주님🎀❤️
머리만 감싸면 뭐하는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
왜쓰는데ㅠㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손발 맛집인가
12일 전
위생모만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
12일 전
저러고 나라가 돌아간다는게 신기함...
12일 전
발바닥맛 과자
12일 전
차라리 발에 씌워주세요ㅠ
12일 전
하씨ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
숑숑나라의공주님  하윤아사랑해
ㅋㅋㅋㅋ우와…
12일 전
똥 닦는 손으로......
12일 전
이야
12일 전
MHN  💕
머리가 제일 깨끗할 거 같은데
12일 전
모자만 쓰면 다냐
12일 전
그뤠쉐  Always stay
오우...
12일 전
음성인식  얘! 뭐가 잘 안되니?
위생이 불법인 공장
12일 전
ATEEZ 종호  천재메보아기막내🐻
아악
12일 전
손은요...손..
12일 전
인도는 위생이 불법이냐는 소리가 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
12일 전
왜쓰는거죠왜
12일 전
하 저거 옛날에 먹었던 불량식품 차카니 같은 과자인가ㅜㅜ어우 위생 무슨일이ㅑ야
12일 전
위생모가문제가아닌데요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
진짜 저런거 보면 의문인게 진짜 저러는건지 아님 일부러 저렇게 연출해서 찍은건지 궁금하네요,,, 식품을 어떻게 저렇게 포장하지.....?
12일 전
그래도 질소 포장은 안해주시는군요..
12일 전
먹고 멀쩡한가..
12일 전
캬 인도에서 저정도면 반도체 공장이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
머리카락만 없으면 된다 이건가..
12일 전
앞으로 인도수입과자는 안먹어야겠..
12일 전
주리아리  안녕갑세요
이 사람들아 머리에만 뒤집어쓰면 다냐고
12일 전
인도는 위생이 불법입니다만
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 평생 날 따라다닐 존재 고르기254 킹s맨5:3238072 4
유머·감동 썸네일 교체한 피식대학216 쇼콘!2305.22 22:5388864 1
이슈·소식 강형욱의 논란들에 대한 정리 feat.설채현237 널 사랑해 영05.22 18:26108916 36
이슈·소식 와..정준영 양심 어디에ㅋㅋㅋㅋ170 쥐방울이05.22 19:33115958 15
이슈·소식 블라 리플 1000개 달렸던 어휘력 논란122 까까까05.22 18:1689925 1