공지가 닫혀있습니다 l 열기
마유ll조회 47448l 1

위생모 쓰고 일하는 인도 과자 공장.gif | 인스티즈

위생모만 쓰고 일하는 인도 과자 공장

추천  1

이런 글은 어떠세요?

😂
26일 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😲
26일 전
(자신의 머리를 과자 부스러기로 부터 보호)하는 안전모
26일 전
맛있어보임
26일 전
왜 바닥에 두고 하는 거지...
26일 전
손맛 발맛 최고
26일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 웃기져 발맛
26일 전
바닥..맨손....
26일 전
인크레더블
26일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위생모ㅠ
26일 전
와우...
26일 전
米津玄師  우리 켄시공주님🎀❤️
머리만 감싸면 뭐하는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
왜쓰는데ㅠㅋㅋㅋ
26일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손발 맛집인가
26일 전
위생모만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
26일 전
저러고 나라가 돌아간다는게 신기함...
26일 전
발바닥맛 과자
26일 전
차라리 발에 씌워주세요ㅠ
26일 전
하씨ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
숑숑나라의공주님  하윤아사랑해
ㅋㅋㅋㅋ우와…
26일 전
똥 닦는 손으로......
26일 전
이야
26일 전
MHN  💕
머리가 제일 깨끗할 거 같은데
26일 전
모자만 쓰면 다냐
25일 전
그뤠쉐  Always stay
오우...
25일 전
음성인식  얘! 뭐가 잘 안되니?
위생이 불법인 공장
25일 전
ATEEZ 종호  천재메보아기막내🐻
아악
25일 전
손은요...손..
25일 전
인도는 위생이 불법이냐는 소리가 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
25일 전
왜쓰는거죠왜
25일 전
하 저거 옛날에 먹었던 불량식품 차카니 같은 과자인가ㅜㅜ어우 위생 무슨일이ㅑ야
25일 전
위생모가문제가아닌데요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
진짜 저런거 보면 의문인게 진짜 저러는건지 아님 일부러 저렇게 연출해서 찍은건지 궁금하네요,,, 식품을 어떻게 저렇게 포장하지.....?
25일 전
그래도 질소 포장은 안해주시는군요..
25일 전
먹고 멀쩡한가..
25일 전
캬 인도에서 저정도면 반도체 공장이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
머리카락만 없으면 된다 이건가..
25일 전
앞으로 인도수입과자는 안먹어야겠..
25일 전
주리아리  안녕갑세요
이 사람들아 머리에만 뒤집어쓰면 다냐고
25일 전
인도는 위생이 불법입니다만
19일 전
안전모 아닌가요
6일 전
아니 뭔데 진짜
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 T가 답변 못하는 문자 내용이래252 알케이2:3672085 2
이슈·소식 현재 인스타에서 불타고 있는 소방관 말투.JPG279 우우아아12:1042590 7
유머·감동 얘들아 "미지근한 물” 생각하고 들어와봐221 이등병의설움06.04 23:0482427 0
이슈·소식 현재 심하게 갈린다는 최애 파스타 테스트.JPG154 우우아아10:2039775 0
유머·감동 민희진도 결국 나이는 못 속이네...jpg115 백챠0:4983608 5