공지가 닫혀있습니다 l 열기
마유ll조회 47494l 1

위생모 쓰고 일하는 인도 과자 공장.gif | 인스티즈

위생모만 쓰고 일하는 인도 과자 공장

추천  1

😂
1개월 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😲
1개월 전
(자신의 머리를 과자 부스러기로 부터 보호)하는 안전모
1개월 전
맛있어보임
1개월 전
왜 바닥에 두고 하는 거지...
1개월 전
손맛 발맛 최고
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 웃기져 발맛
1개월 전
바닥..맨손....
1개월 전
인크레더블
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위생모ㅠ
1개월 전
와우...
1개월 전
米津玄師  우리 켄시공주님🎀❤️
머리만 감싸면 뭐하는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
왜쓰는데ㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손발 맛집인가
1개월 전
위생모만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
1개월 전
저러고 나라가 돌아간다는게 신기함...
1개월 전
발바닥맛 과자
1개월 전
차라리 발에 씌워주세요ㅠ
1개월 전
하씨ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
숑숑나라의공주님  하윤아사랑해
ㅋㅋㅋㅋ우와…
1개월 전
똥 닦는 손으로......
1개월 전
이야
1개월 전
MHN  💕
머리가 제일 깨끗할 거 같은데
1개월 전
모자만 쓰면 다냐
1개월 전
그뤠쉐  Always stay
오우...
1개월 전
음성인식  얘! 뭐가 잘 안되니?
위생이 불법인 공장
1개월 전
ATEEZ 종호  천재메보아기막내🐻
아악
1개월 전
손은요...손..
1개월 전
인도는 위생이 불법이냐는 소리가 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
왜쓰는거죠왜
1개월 전
하 저거 옛날에 먹었던 불량식품 차카니 같은 과자인가ㅜㅜ어우 위생 무슨일이ㅑ야
1개월 전
위생모가문제가아닌데요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 저런거 보면 의문인게 진짜 저러는건지 아님 일부러 저렇게 연출해서 찍은건지 궁금하네요,,, 식품을 어떻게 저렇게 포장하지.....?
1개월 전
그래도 질소 포장은 안해주시는군요..
1개월 전
먹고 멀쩡한가..
1개월 전
캬 인도에서 저정도면 반도체 공장이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
머리카락만 없으면 된다 이건가..
1개월 전
앞으로 인도수입과자는 안먹어야겠..
1개월 전
주리아리  안녕갑세요
이 사람들아 머리에만 뒤집어쓰면 다냐고
1개월 전
인도는 위생이 불법입니다만
1개월 전
안전모 아닌가요
24일 전
아니 뭔데 진짜
24일 전
잠시만………
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응터진 핑계고 통신사 소신발언.JPG321 우우아아06.22 11:56101182
유머·감동 일러스트레이터가 받은 오싹한 카톡159 유난한도전06.22 13:5085096 11
유머·감동 근데 대학축제 왜 ㄹㅇ 남돌 안부름134 Different06.22 15:0780718 0
유머·감동 퇴사 빨리할 것 같은 직원고르기.jpg107 실리프팅06.22 16:2250324 0
유머·감동 요즘 학생들은 아기 싫어하나요?.jpg97 환조승연애06.22 22:4731095 2