공지가 닫혀있습니다 l 열기
마유ll조회 47373l 1

위생모 쓰고 일하는 인도 과자 공장.gif | 인스티즈

위생모만 쓰고 일하는 인도 과자 공장

추천  1

이런 글은 어떠세요?

😂
19일 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😲
19일 전
(자신의 머리를 과자 부스러기로 부터 보호)하는 안전모
19일 전
맛있어보임
19일 전
왜 바닥에 두고 하는 거지...
19일 전
손맛 발맛 최고
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 웃기져 발맛
19일 전
바닥..맨손....
19일 전
인크레더블
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위생모ㅠ
19일 전
와우...
19일 전
米津玄師  우리 켄시공주님🎀❤️
머리만 감싸면 뭐하는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
왜쓰는데ㅠㅋㅋㅋ
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손발 맛집인가
19일 전
위생모만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
19일 전
저러고 나라가 돌아간다는게 신기함...
19일 전
발바닥맛 과자
19일 전
차라리 발에 씌워주세요ㅠ
19일 전
하씨ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
숑숑나라의공주님  하윤아사랑해
ㅋㅋㅋㅋ우와…
19일 전
똥 닦는 손으로......
19일 전
이야
19일 전
MHN  💕
머리가 제일 깨끗할 거 같은데
19일 전
모자만 쓰면 다냐
19일 전
그뤠쉐  Always stay
오우...
19일 전
음성인식  얘! 뭐가 잘 안되니?
위생이 불법인 공장
19일 전
ATEEZ 종호  천재메보아기막내🐻
아악
19일 전
손은요...손..
19일 전
인도는 위생이 불법이냐는 소리가 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
19일 전
왜쓰는거죠왜
19일 전
하 저거 옛날에 먹었던 불량식품 차카니 같은 과자인가ㅜㅜ어우 위생 무슨일이ㅑ야
19일 전
위생모가문제가아닌데요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
진짜 저런거 보면 의문인게 진짜 저러는건지 아님 일부러 저렇게 연출해서 찍은건지 궁금하네요,,, 식품을 어떻게 저렇게 포장하지.....?
19일 전
그래도 질소 포장은 안해주시는군요..
19일 전
먹고 멀쩡한가..
19일 전
캬 인도에서 저정도면 반도체 공장이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
머리카락만 없으면 된다 이건가..
19일 전
앞으로 인도수입과자는 안먹어야겠..
19일 전
주리아리  안녕갑세요
이 사람들아 머리에만 뒤집어쓰면 다냐고
19일 전
인도는 위생이 불법입니다만
13일 전
안전모 아닌가요
18시간 전
아니 뭔데 진짜
17시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 보배드림에서 로또 1등 나옴 ㅠ232 마유7:0436560 22
이슈·소식 엔믹스 음향사고가 연출이었다는 신한대.jpg194 우우아아6:5254551 2
유머·감동 강형욱 여교 교사했으면 멘탈 탈탈 털렸을 듯133 비비의주인1:1664657 2
이슈·소식 공개된 한강대교 위 호텔105 S.COUPS.05.29 20:4978162 1
이슈·소식 간호사를 꿈꾸던 21살, 얼차려 받다 사망...107 17205.29 21:3670492 4