공지가 닫혀있습니다 l 열기
@+@코코ll조회 10581l 5

작년 헤어지자 말해요로 음원 잘나갔던

박재정 신곡 나왔는데

뮤비 여주 이쁘다는말 엄청 많이 보임

배우상이라고 말 많았는데 드디어 뮤직비디오 여주로 연기 시작한 여돌 | 인스티즈

배우상이라고 말 많았는데 드디어 뮤직비디오 여주로 연기 시작한 여돌 | 인스티즈

사진보고 알사람은 다 알겠지만

(구)이달소 현 루셈블 멤버 현진이야 ㅋㅋㅋ

그룹 활동할때도 고양이상 미녀 비주얼인데…

뮤비 여주로 나온거 보니

오늘로 더 확신 든다… 김현진 연기해 당장

추천  5

이런 글은 어떠세요?

희진  이달의 소녀
현진이 더 더 잘되길
23일 전
넘 예뻐
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 아이돌 실력 논란 커지는데…의도적 음향 사고 계획하고 라이브 노출한 '영악한' 걸그..161 호롤로롤롤0:4853877 2
유머·감동 30대 모쏠남들에게 무리한 요구라고 욕 먹은 글.blind234 311103_return06.02 18:1397943 13
유머·감동 우리 애기 사회성 대박임325 쿵쾅맨06.02 22:1879805
유머·감동 에타) 이젠 가난도 스펙인 세상이네85 담한별06.02 19:2581073 3
이슈·소식 이재명 "아이 갖는 것이 나쁜 경력이 되는 나라에선 아이 기르는 기쁨과 행복 포기할..107 레츠게리따피06.02 19:4144229 35
[매탈남] 할아버지댁에 하룻밤 자러 간 새끼고양이ㅋㅋ 5시간 전 5331 1
웹소 소비자들 문해력 떨어지는 와중에 작가들이 독자들 낚는 법 311344_return 5시간 전 7224 0
도서관 쪽지계의 햇살.jpg 하품하는햄스 3시간 전 4541 1
GTA6 신규정보2 Twenty_Four 3시간 전 1929 0
최태원 회장 측, 이혼 소송 판결문 최초 유포자 형사 고발키로 훈둥이. 2시간 전 1273 0
[선업튀] 특히 작품에대한 몰입도를 높였던것이 색감이다 호롤로롤롤 2시간 전 1299 0
전지적 독자 시점 촬영 마친 이민호 알라뷰석매튜 2시간 전 3659 0
은근히 쇼츠에서 인기 있는 치어리더 옹뇸뇸뇸 2시간 전 375 0
도박충을 손절 했다는 오킹 ♡김태형♡ 2시간 전 2402 0
보기만 해도 당뇨병 올 것 같은 스윗남 .jpg 어니부깅 2시간 전 4364 0
내가 노력하는 걸 누군가는 보고 있다 .jpg 자컨내놔 2시간 전 2674 0
노소영 측 "SK그룹 발전 원해…우호지분으로 남을 것" +ordin 2시간 전 2856 0
영어 단어는 100만 개 넘는데 우리는? [고두현의문화살롱] 950107 2시간 전 1296 0
팜하니 - 뽀잉... 냥!! 헤에에이~ 1시간 전 211 0
로또 1등 당첨자의 자제력 311328_return 1시간 전 2524 0
테슬라 자동 긴급회피 기술 .gif 218023_return 1시간 전 1351 0
타일러 : 셋... 패전국 라인 (톡파원25시) 하니형 1시간 전 1220 0
요즘 중학생들 근황 짱진스 1시간 전 1581 0
자는 중 나도 모르게 522만원 결제, '사건 수면' 진단 여성… 대체 어떤 병이길.. 널 사랑해 영 1시간 전 944 0
다들 집에서 모시고 사는 쎄오헴 1나장씩 보여주쇼 (반려동물) 요원출신 1시간 전 549 0