공지가 닫혀있습니다 l 열기
아야나미ll조회 70986l 1

이런 글은 어떠세요?

😲
24일 전
잉? 이동휘가 아니면 누구예요?
24일 전
맞는거 아닌가요?
24일 전
윤윤제결혼하자  인생남주 윤윤제
배두나+이동휘 느낌
24일 전
아니라고???
24일 전
맞대욬ㅋㅋㅋ
24일 전
아니라고요???
24일 전
아 맞군요 ㅋㅋ
24일 전
😲
24일 전
사진속액자  야옹야옹
아니 이렇게 예쁘실줄은 몰랏네
24일 전
아 아니라 그래서... 뽀구미 님인가...? 했네
24일 전
아닐리가 ㅋㅋ
24일 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
맞다
24일 전
어어?
24일 전
수시  안수호 연시은
만약 아니였으면 저 사람이랑 이동휘는 만나면 안 됨... 도플갱어잔하!!
24일 전
너무 동휘님인데 아니에요?
24일 전
아니 누가봐도,,,, 맞잖아 !!!!!!!
24일 전
야바위 라이토는 왜 저기에?!
24일 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
KBK
야바위 라이토..?
24일 전
CRUSH (크러쉬)  wonderego
아니라고.....?
24일 전
동룡이네
24일 전
아니 너무 이동휘네 하고 내려왔는데 아니라구요?
24일 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
댓글혼란... 그래서 누구에요??
24일 전
맞는데 장난치는듯
24일 전
Don't worry  Be happy
아니 너무나도 이동휘님인데 아니라고? 했다가😂
24일 전
야바위 라이토...?
24일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
아니라구요????
24일 전
아니 아니라고 믿는 사람들마저 넘 웃기다고욬ㅋㅋㅋ
24일 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
야바위 라이토씨...
24일 전
수 정  수정아 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 보니 맞나보네요 저도 헷갈렸어요
24일 전
아니 누가봐도 이동휘...앞구르기 하고 봐도 이동휘...바위에서 뛰어내려서 봐도 이동휘...
23일 전
너무 이동휘ㅋㅋ안그랬으면 닮았다고 태그하는거 자체가..ㅋㅋ
23일 전
햄쮸  🐹🧀
너무나 완벽한 이동휘다
23일 전
제발 말해주세요..맞나요 아닌가요ㅜㅜㅜㅜ
23일 전
아닐리갘ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
아닌게 더 이상한거 아닌가욬ㅋㅋ 츄도 연예인인데 아무리 닮았다해도 다른사람 얼굴에 배우 태그를…
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 출연자 전원이 틀린 문해력문제190 308679_return06.03 14:0874843 3
이슈·소식 이번주 금쪽이 역대급 충격 영상..jpg222 우우아아06.03 15:3285063 37
이슈·소식 정부의 '여학생 1년 조기입학' 소식 들은 이재명 반응.jpg226 레츠게리따피06.03 13:2684300
유머·감동 바퀴벌레 안무서워해도 되는게 바퀴벌레도 속살은 연해...123 NUEST-W06.03 15:5057210 1
유머·감동 천플 가까이 갔던 "치킨집 배달 쪽지" 논란.jpg101 유난한도전06.03 17:5153603 1