공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 2167l 1

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지
🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

갤럭시 빅스비 루틴 좋은거 있으면 공유해보는 달글 | 인스티즈

나는 몇개없는디 wifi는 걍 데이터에서 와파키면 데이터 꺼지게 해둔거고 충전은 95퍼 되면 충전 멈추게 해둔거(완충하는거 안좋다길래) 소리랑 무음은 밤엔 무음되게+아침엔 소리켜지게 해둔거고 예사만화랑달빛은 출첵하고 이벤트 체크하느라 특정 시간되면 예사앱 열리게 해둔거고 아침화면은 일어나자마자 폰보면 넘 눈부셔서 ㅋㅋㅋㅋ 화면밝기 낮춰둔거 기상시간 10분후쯤에는 원래밝기로 돌아와 잠금해제는 지문인식 매번해서 잠금해제하는거 싫어서 걸어둔거 이게 루틴중에 젤좋아 이외에 삼페쓰면 자동으로 데이터 연결도 해놨다가 요샌 밖에서 계속 데이터만 써서 필요없어서 없앴어

좋은 루틴있으면 많이 달아주라🫶🫶 신박한 루틴 환영

추천  1

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 연예인 덕질할때 의외로 이런 부류 많음284 류준열 강다니05.23 23:3089486 41
유머·감동 수류탄 사고로 사망한 훈련병의 어머니가 올리신 글213 뇌잘린0:2385097 28
이슈·소식 임영웅 수익이 생각보다 감소한 이유324 류준열 강다니1:0374436
유머·감동 예비신랑이랑 결혼 전 요구사항을 교환했는데 너무 예민해요160 311329_return4:0555065 4
이슈·소식 네이버 웹툰 '신의 탑' 충격 근황..142 수인분당선05.23 21:26102479 5
예비신랑이랑 결혼 전 요구사항을 교환했는데 너무 예민해요162 311329_return 10시간 전 55557 4
오픈하자마자 3개월 예약 꽉 찬다는 장애인 미용실238 311095_return 9시간 전 59097
해태 고향만두의 소리없는 추락82 게임을시작하 6시간 전 41181 3
결혼 축의금 만원 ㄱㅊ나.....71 완판수제돈가 9시간 전 51268 1
[속보] '대구판 돌려차기' 가해자, 징역 50년→27년 감형75 판콜에이 4시간 전 14308 1
[유퀴즈] ??? : 요즘 공연장 가면 ...공연에 집중을 못하세요79 디귿 7시간 전 28832 11
오늘 아침 출근길 독산역에서 가스폭발 날뻔함78 담한별 2시간 전 16848 16
[단독] "굶겨서 데려오세요"…강형욱 '혼내지 않는 교육' 이거였나?43 자컨내놔 2시간 전 13304 2
우리 몸의 장기가 무서워하는 것.jpg79 뭐야 너 2시간 전 14210 9
나체로 캠퍼스 다니다 입건 유학생, 숨진 채 발견32 moi__ 3시간 전 24513 0
나 아는 선배도 다자연애 찬양론자였거든31 요원출신 7시간 전 30340 5
다이소 한정판 굿즈 5/24(금) 출시33 패딩조끼 9시간 전 44870 7
강동원 몸무게 단계에 따른 얼굴 변화.gif28 Wannable(워너 3시간 전 14201 3
오늘자 밝혀진 해외직구 금지 밀어붙이는 이유 .jpg28 둔둔단세 1시간 전 13798 3
집가까운 회사 vs 월급 40 더주는 회사26 311324_return 7시간 전 8266 0
버스에서 진짜 엄청난 사람 봄 대학생인거 같은데27 하니형 6시간 전 42895 19
미용 스트레스가 심하다는 꽃분이 (구성환네 강아지)24 이등병의설움 6시간 전 22252 6
출근룩 못입으면 공개적으로 욕먹는다는 미국회사.JPG25 우우아아 4시간 전 30982 17
국민 평수라는 84 클라스23 더보이즈 영 5시간 전 19944 0
부산 대연터널 "꾀끼깡꼴끈” 등장25 0oOo° 4시간 전 12115 0