공지가 닫혀있습니다 l 열기
하늘,별ll조회 15090l

NewJeans (2024)

Shakatak 〈Easier said than done> (1982)

이런 글은 어떠세요?

?
14일 전
모르겠는디
14일 전
luvluv  최강펭수
음...?
14일 전
글쎄...
14일 전
오 똑같넹
14일 전
이정도는 표절이라고 할 수가 없지 않나 보통 표절이면 도입부부터 끝까지 비슷한 경우 표절 이던데 어느 부분이 비슷하다 이정도는 의미가 없음
14일 전
접배평자  돌아온 탕자
오 역시 80년대 느낌이 맞았네 너무 좋아 레트로하고
14일 전
와 전혀 안똑같아요.
14일 전
아예다르구만ㅋㅋㅋ
14일 전
둠칫둠칫이 문제면 시티팝 전부에게 도전장을 내미시는건데…
14일 전
하이브 추하다
14일 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
뭐였더라 샘플링? 그거 했다고 팬들끼리 말나오지않았어요? 그건줄
14일 전
비슷하긴 한데?
14일 전
시티팝 유사한 노래 검색하면 장르끼리도 겹치는 음악 쏟아질듯;
14일 전
14일 전
14일 전
wooooodz  🧡💙
배경이랑 멜로디라인이 비슷하게 들리긴 하네요..
14일 전
이런식이면 요즘 나오는 노래 표절 아닌거 하나도 없어요ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
시티팝이라고 해도 멜로디가 비슷하긴 하네요
14일 전
하이브 직원이세열?
14일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
하이브직원 하이
14일 전
근데 한국 대중들이 말하는 모든 표절 논란이 딱 이 정도 억지던데ㅋㅌ
14일 전
유사하긴하네
14일 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
멜로디 라인 유사성이 짙긴 하네요 뜯어보면 당연히 조금씩 다른 부분도 있지만... 듣고 전혀 다르다고 하는 건 말이 안 되는 정도의 유사성?
14일 전
하이브또 언플하네
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 강형욱 해명영상 중 충격적인 부분763 호루루룰05.24 20:58143428
이슈·소식 [네이트판] 전세살고 나간 흔적154 지상부유실험05.24 22:12102816 4
유머·감동 시그니엘에서 결혼한 지인에게 축의금 20만원 낸 침착맨썰.jpg170 지상부유실험05.24 22:12101119 18
이슈·소식 개통령 강형욱 첫폭로한 사건반장 충격 근황.jpg123 Grrrrrr05.24 21:39101329 24
이슈·소식 20대 한국인 관광객, 베트남에서 성매매 중 체포87 류준열 강다니05.24 21:1345904 8
인기 검색어 🔎