공지가 닫혀있습니다 l 열기
언더캐이지ll조회 81977l 23
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

더보이즈 매니저 기침소리 논란 | 인스티즈

매니저: 뿌리리이익휘
👥:뭐야….?말이야???(웅성웅성)
사람 기침소리가 어떻게 뿌리리이익휘

추천  23

이런 글은 어떠세요?

어떻게 저걸듣고 안웃고 침착하게 말이야?이럴수가있지
12일 전
우리민기가또  눈물나게 빛날 시간
저거 영훈이라하지 않았나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
차에 코끼리 들어온거잖아요
12일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
근데 매니저님 아니였대욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
매니저님이 아니라 영훈이래요ㅋㅋ
12일 전
아똥이  이상이유인수김수현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이야
12일 전
아 말이야가 너무 웃김 ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
뭐야? (뭐야?) 뭐야?
말이야?

12일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
티모테할샬라메  어 컴플리트 언노운
웅성웅성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
기침소리 영훈이에욬ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
말이야? 이게 개웃긴데요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
이거 봐도봐도 웃기네 아 진짜,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
몽다  기자회견 사양
말이냐고 하는 게 젤 엇긴데
12일 전
몽다  기자회견 사양
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
매니저님이 억울해했던 이 영상
12일 전
🤣
12일 전
와 머야
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재채기하자마자 뭐야? 하는 게 너무 웃겨요
12일 전
예민 노루  공복엔 예민해지는 노루야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 뿌리히힑 인가 했더니 ㄹㅇ 뿌리릴리릴깋ㄱ 이네
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌ
12일 전
말ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
근데 김영훈임ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
12일 전
은단비  원영 아린 신비 ♡
하얀 옷 입은 멤 누구예요?
12일 전
TBZ YOUNGHOON  빵담빵담
주연이용!
12일 전
은단비  원영 아린 신비 ♡
감사합니다 ♡
12일 전
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋ최소 말
12일 전
주쓰  115
말이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요동 1도 없는 이주연도 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
12일 전
아니 저걸 듣고 어케 안웃냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
이상연 말이야가 젤 웃김ㅋㅋㅋ
12일 전
오오하시 카즈야  나니와단시
말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
12일 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋ
12일 전
말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
뭐야? 하는 거 이거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
말이얕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
nani  슙슙
말이야? << 가 제일 웃김 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
말이야?
12일 전
와 진짜 너무 웃어서 힘들어요
12일 전
SKT T1  #T1WIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
어케 참지 ㄹㅇ
12일 전
말이냐고 묻는거 어이없넼ㅋㅋㅋ
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
말이야?가 제일 웃기다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
이제 트위터 영상만 네모로 뜨네? 신기하다
11일 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
🐴?
11일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케 웃참함
11일 전
아개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
HEY, SUMMER  Heart Attack 🤍
어떻게 기침이 우루루롹끼
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
오새봄  MAXXAM 리더
아 너무 웃겨요ㅠㅜㄴㅋ
11일 전
EXOKAI  카이는 신이다
말이야? ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
말이야? ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텍스트만 봤는데도 웃김 ㅠㅠ
11일 전
말이야? 하는 멤버는 누구인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
ㅇㄴㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
11일 전
칠오  ◡̈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
서로진  샤라랄랄랄라~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
독백같은멜로디  15주년💎💎💎💎💎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이야? 너무웃긴데요
11일 전
헐 매니저였어?
11일 전