공지가 닫혀있습니다 l 열기
에이테킴스ll조회 11675l

한국 도시 미관 | 인스티즈

한국은 보여지는것에 그렇게 신경쓰면서 도시 미관은 왜 이모양?

이런 글은 어떠세요?

일뽕 왓노
16일 전
엥..ㅋㅋㅋㅋ 일본도 똑같이 쓰레기통 근처, 좁은 유흥가 골목길 등 사진찍어놓으면 똑같아요.. 외국 안나가보신듯? 한국정도면 깨끗하고 잘 정돈된 편인데..
16일 전
16일 전
에이테킴스  글쓴이
평균을 보쇼
16일 전
그러게말이에요 ㅋㅋ
16일 전
응 선동과 날조~ 너네 도시 똑같아~
16일 전
꼭 가져오는게 일본 ㅋㅋㅋ 투명하다 정말
16일 전
하지카타  또시러
반대 케이스로 찾으려고 애를 쓰고 뒤 졌으면서 평균 타령 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
고양이모찌  제발 다시 내게 내게 돌아와줘
22 ㅋㅋㅋ
16일 전
정우혜  七时吉祥
16일 전
근데 평균적으로 일본이 더 깨끗한건 맞지 불법주차도 없고
16일 전
일본 거리 참 이쁘다고 생각했음
근데 본문 한국 마지막 2사진은 쓰레기통 사진
올리면서 비교하는건 뭐지?

16일 전
내가 보고 온 일본의 더러운 거리는 뭐지 그럼?! 그 거리만 잠시 한국이었나~?~
16일 전
1짤은 레트로해서 좋은디
16일 전
담배꽁초만 길에 안버려도 좋을 듯
16일 전
굳이 남의 나라 커뮤에서 왜 이럼?
16일 전
한국 길거리 미관 못생긴거만 들고왔으면 백퍼 동조 받을텐데 괜히 일본 사진 들고와서 일뽕이라고 욕먹는중..
16일 전
1짤 좋다
16일 전
김 영 훈  더보이즈
도톤보리도 똑같던데…
16일 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
이런 글 쓰는 애들은 왜 살까?
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 반응갈리는 오마이걸 미미 디저트 파티.JPG189 우우아아05.27 12:25102833 16
유머·감동 어느 유부녀가 말하는 결혼의 장점 10가지.jpg389 주악구옥주희05.27 11:4294896
유머·감동 들 갈데까지 간듯한 "같이 준비하는” 프로포즈120 NUEST-W05.27 18:0368727 5
이슈·소식 "나 살해당할 거 같아…죽으면 장례 치러줘”128 옹뇸뇸뇸05.27 20:2262682 13
이슈·소식 가끔 사람들이 왜 거짓말을 안 하는지 궁금함109 알케이05.27 15:4659865 1