공지가 닫혀있습니다 l 열기
311341_returnll조회 1617l

전통시장 물가 살피는 윤석열 대통령 | 인스티즈

전통시장 물가 살피는 윤석열 대통령 : 네이트 뉴스

한눈에 보는 오늘 : 정치 - 뉴스 : (서울=연합뉴스) 홍해인 기자 = 윤석열 대통령이 10일 서울 서대문구 영천시장을 찾아 야채가게에서 채소들을 살펴보고 있다. 2024.5.10 [email protected] (끝) [이 시각

m.news.nate.com

이런 글은 어떠세요?

저러다가 소주 찾았다는게 레전드 ㅋㅋㅋㅋ 머리속에 술밖에 없나 진짜
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 예비신랑이랑 결혼 전 요구사항을 교환했는데 너무 예민해요252 311329_return4:0577056 8
이슈·소식[속보] '대구판 돌려차기' 가해자, 징역 50년→27년 감형140 판콜에이10:5132479 2
유머·감동 해태 고향만두의 소리없는 추락127 게임을시작하8:5862564 7
팁·추천 오픈하자마자 3개월 예약 꽉 찬다는 장애인 미용실294 311095_return5:3377402
유머·감동 결혼 축의금 만원 ㄱㅊ나.....78 완판수제돈가5:5567382 1
'경복궁 낙서 배후' 이팀장, 5개월 만에 잡혔다7 하니형 1시간 전 5072 1
개꿀조합이라는 멸치칼국수+불닭볶음면7 실리프팅 1시간 전 6430 4
주말출근의 장점.jpg7 훈둥이. 7시간 전 11133 1
"구글 본사서 책상 꽝... 류희림 덕에 이젠 구글 미팅 못잡을것"7 세상에 잘생긴 6시간 전 9972 1
성시경이 극찬에 극찬을 더한 식당 jpg9 세기말 5시간 전 8804 1
상상초월 원룸7 오이카와 토비 3시간 전 9706 0
예전이랑 달리 요즘 여돌들은 잘 안하는듯한 태닝7 언니+야들 3시간 전 9688 0
미국에서 유행하는 k 푸드 ㅋㅋㅋ6 용시대박 1시간 전 6776 0
페미니스트 직원들에게 공격 당했던 강형욱 부부14 킹싸 22분 전 1697 0
수면 중 체력 회복 과정..jpg6 XG 9시간 전 12716 2
첫등교에 긴장한 중학생6 마유 9시간 전 7902 0
아이돌 스케쥴 1위 안유진 1개 추가돼 448개로 늘어날 예정8 ddasik2805 8시간 전 13226 1
대통령실 앞에 박혀있다는 괴시설물..6 수인분당선 7시간 전 2720 2
세계 명견으로 등록되어 있는 우리나라 토종견5 우Zi 13시간 전 9809 2
한국 현황 (유일한 마이너스)8 유기현 (25) 10시간 전 8091 2
조세호, 용산 신혼집 첫 공개.."예비신부 본가랑 가까워”5 유기현 (25) 9시간 전 8077 0
류준열, 그린워싱 논란에 "이미지 욕심 부리다 탈나, 조심하겠다”5 뭐야 너 8시간 전 9489 0
"소복보다 위험할 판"… 고속도로 터널 입구 '꾀끼깡꼴끈' 괴문자6 우Zi 7시간 전 6484 1
4,000번 자살함6 윤정부 4시간 전 5851 0
혼자 등산하는 여성 혼내는 아주머니4 MINTTY 4시간 전 4259 0