공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 5077l 3

정신나간 민방위…사이버교육 영상에 '독도는 일본땅' | 인스티즈

정신나간 민방위…사이버교육 영상에 '독도는 일본땅'

지난해 국방부의 정신전력교육 기본교재에 독도가 영토분쟁지역이란 기술이 발견돼 논란이 됐었죠. 올해는 민방위 교육 영상에 아예 일본 영토로 표기된 지도가 들어가 있었습니다. 김민수 기

n.news.naver.com

정신나간 민방위…사이버교육 영상에 '독도는 일본땅' | 인스티즈

중략

이하 생략

추천  3

이런 글은 어떠세요?

전 제가 이렇게 창의적인 사람이라곤 생각 안 했는데 진짜 듣도보도 못한 욕이 자꾸 입에서 나와요...!
13일 전
............ 하 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
났다
13일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
믿습니다 조상님들 한번은 꼭...긴말 안할게요
13일 전
이번정부 독도관련해서 말나온게 몇번째냐ㅎㅎ 이젠 무서워.
13일 전
😠
13일 전
베르룬  0.0003%
진짜 나라 도ㅒㅆ따
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식[속보] '대구판 돌려차기' 가해자, 징역 50년→27년 감형276 판콜에이05.24 10:5174044 13
이슈·소식 강형욱 해명영상 중 충격적인 부분532 호루루룰05.24 20:5871991 45
유머·감동 우리 몸의 장기가 무서워하는 것.jpg228 뭐야 너05.24 12:5379147 25
이슈·소식 [단독] "굶겨서 데려오세요"…강형욱 '혼내지 않는 교육' 이거였나?104 자컨내놔05.24 12:5677313 2
이슈·소식 강형욱 해명영상 자세한 정리 요약 (스압주의..)188 올라뽀05.24 19:5757839 26
진에어항공 6/12-7/15 방콕-인천 비행기 취소되는 중54 뇌잘린 10시간 전 36623 5
나 아는 선배도 다자연애 찬양론자였거든67 요원출신 20시간 전 54575 10
대구에서 시작한 외식 브랜드 .jpg36 훈둥이. 4시간 전 17753 10
올해가 '마의 7년차' 라는 아이돌.list34 @+길레온 9시간 전 22219 4
오늘 관세사에서 전화왔어요 인형옷 몇세용이냐고.twt35 비비의주인 6시간 전 38106 9
다이소 한정판 굿즈 5/24(금) 출시76 패딩조끼 21시간 전 53202 7
현재 반응안좋은 창원시 도로상태40 성종타임 2시간 전 20591 10
보듬컴퍼니 전직원 반박 옹호글43 311103_return 6시간 전 36149 10
잘 사귀다 갑자기 헤어지자고 하는 이유 (주둥이방송)31 김규년 9시간 전 40926 17
강동원 몸무게 단계에 따른 얼굴 변화.gif30 Wannable(워너 16시간 전 15920 3
20대 한국인 관광객, 베트남에서 성매매 중 체포30 류준열 강다니 6시간 전 9788 4
버스에서 진짜 엄청난 사람 봄 대학생인거 같은데28 하니형 18시간 전 49439 20
집가까운 회사 vs 월급 40 더주는 회사26 311324_return 20시간 전 8787 0
(혐주의) 올해 열리는 전세계에서 가장 잔혹한 축제.jpg25 마이MY 12시간 전 26979 2
한창 알페스로 난리났을때 에스엠이 올린 하나의 영상29 비비의주인 11시간 전 21635 5
미국에서 유행하는 k 푸드 ㅋㅋㅋ25 용시대박 10시간 전 17784 0
출근룩 못입으면 공개적으로 욕먹는다는 미국회사.JPG28 우우아아 16시간 전 38397 21
몰래 학생 계좌에서 돈 빼다가 걸린 학생회24 306399_return 12시간 전 30017 4
미용 스트레스가 심하다는 꽃분이 (구성환네 강아지)24 이등병의설움 18시간 전 23013 6
국민 평수라는 84 클라스23 더보이즈 영 17시간 전 21682 0