공지가 닫혀있습니다 l 열기
참기름김들기름김ll조회 3083l

2024 멧갈라 참석한 블랙핑크 제니

멧갈라에서 연신 제니 외쳐대는 기자들.twt | 인스티즈

멧갈라에서 연신 제니 외쳐대는 기자들.twt | 인스티즈

결과물로 사진도 잘나오고

여러 패션 메거진에서 베스트 드레서로 선정됨

이런 글은 어떠세요?

😍
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식[속보] '대구판 돌려차기' 가해자, 징역 50년→27년 감형257 판콜에이05.24 10:5164445 11
이슈·소식 강형욱 해명영상 중 충격적인 부분346 호루루룰05.24 20:5849343 32
유머·감동 해태 고향만두의 소리없는 추락180 게임을시작하05.24 08:5898075 8
유머·감동 [유퀴즈] ??? : 요즘 공연장 가면 ...공연에 집중을 못하세요149 디귿05.24 07:3078946 24
이슈·소식 [단독] "굶겨서 데려오세요"…강형욱 '혼내지 않는 교육' 이거였나?96 자컨내놔05.24 12:5665611 2
입사 1일차와 5년차의 갭 차이9 그린피스 5시간 전 15928 4
우연히 얻은 조미료로 장사가 대박났는데 정체가 좀 이상해요9 wjjdkkdkrk 4시간 전 10578 0
오타니가 구입한 신혼집9 306463_return 13시간 전 16787 3
김성주 진짜 쩔었던 장면10 뭐야 너 13시간 전 19928 16
문창과 교수는 글만 봐도 학생이 팬픽쓰다 왔는지 알페스인지 투디 씨피인지 다 안다...9 He 11시간 전 15731 1
안면홍조 때문에 음주단속 3번이나 걸린 배우.jpg8 알케이 3시간 전 20891 3
일본에서 불륜이 들통난 성우(우리도 아는 캐릭터들)10 박뚱시 20시간 전 11979 1
전효성이 대만 야시장가서 털고 온 길거리음식.......JPG8 이차함수 16시간 전 10113 0
장사 안되는 일본 식당만 들어간 후기8 용시대박 5시간 전 12799 1
[전과자] 이창섭의 신들린 수학 수업8 핑크젠니 13시간 전 8475 10
일본에서 파는 효능이 없는 가짜약.jpg8 Different 12시간 전 16430 3
김호중 콘서트 현재 상황12 공개매수 12시간 전 20974 0
지하철에서 어떤 아저씨가 저속한말 외쳤는데8 션국이네 메르 3시간 전 9579 3
똥 만드는 기계란 말이 욕이 아닌 분야.jpg7 퍼니썬 10시간 전 12863 1
앙버터 호두고자 복호두, 카카오톡 선물하기 모바일 상품권 론칭7 311103_return 8시간 전 6294 1
충격적인 11번가 실시간 쇼핑 검색어 순위7 까까까 8시간 전 6327 0
'경복궁 낙서 배후' 이팀장, 5개월 만에 잡혔다7 하니형 8시간 전 5356 1
팔의 뼈가 돌아가는 원리8 NUEST-W 1시간 전 5997 2
개꿀조합이라는 멸치칼국수+불닭볶음면7 실리프팅 7시간 전 7081 4
전세계에 소문 다 나고 있는 윤석열 대통령의 과거사.twt7 이등병의설움 5시간 전 5995 9