공지가 닫혀있습니다 l 열기
판콜에이ll조회 6618l
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

초보운전부터 시작해서 경력직들까지 모두 대답이 다른 운전할 수 있다 vs 없다 | 인스티즈

몰수는 있는데 자신은 없음
특히 주차
처음 탈때 기준

이런 글은 어떠세요?

소형 suv 타는데 이것도 가끔 무서울 때 있어서 대형은 절대 ㄴㄴ...
14일 전
첫차가 준대형이었어서 가능 ㅋㅋ 근데 에스컬레이드는..어려울지도 ㅎ
14일 전
아 ㅋㅋㅋ 나는 내 인생에 운전이랑 인연 없을 줄 알았는데... 트럭까지 몰아봄. 카니발은 회사 관용차고 팰리세이드도 몰아봤어 ㅎㅎㅎ 운전할땐 차가 높아서 더쉬웠어!!
14일 전
세단 운전 5년차지만 할수있음
14일 전
주차선 꽉 차는 사이즈라서 주차 공간 찾는게 힘들지 할 수 있음
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 난리난 "꼴사납게 싸웠다면 쫑났어”.jpg938 우우아아1:31111643 1
이슈·소식 "실력으로 복수"…아일릿, '뉴진스 표절 의혹'에 꺼낸 속마음104 우우아아11:1940657 1
이슈·소식 현재 반응갈리는 결혼식 시간 논란.JPG75 우우아아12:2831592 1
유머·감동 물어보면 엄청 갈린다는 비비를 알게된 계기66 t0ninam15:569078 2
이슈·소식 드디어 언론이 보도하기 시작한 윤석열 탄핵집회.jpg171 레츠게리따피11:0436820
"나 슬퍼서 빵샀어" 에 대한 지성의 대답.jpg9 백챠 2시간 전 7852 0
아들이랑 같이 유명가수 조롱하는 개그맨.jpg9 풀썬이동혁 13시간 전 22257 0
제일 대중적인 치아 교정 장치 2개10 풋마이스니커 10시간 전 13775 1
우리은행 근황.JPG11 비비의주인 7시간 전 27433 5
한국에 괴담이 적은 이유9 참섭 5시간 전 8816 2
조금 모자라지만 착한 댕댕이.jpg9 311329_return 5시간 전 5423 2
인연은 모르는 거다9 공개매수 5시간 전 7666 8
헤르미온느 그 잡채인 스우파2 댄서 링9 고양이기지개 4시간 전 17824 9
지코 학생 시절 지코 엄마가 싸이월드에 쓴 글.jpg9 류준열 강다니 4시간 전 8096 2
당신의 프사가 대한민국 차기 대통령이 된다면14 311329_return 3시간 전 1756 0
1등 0명 2등 1명인 오늘자 연금복권 당첨번호9 뭐야 너 1시간 전 6959 0
송승헌 아버지 사진 복원 전후9 wjjdkkdkrk 7시간 전 13755 0
드디어 박근혜-최순실 게이트 공범까지 복귀 완료한 대한민국 근황.jpg9 레츠게리따피 7시간 전 6925 10
청동 거울이 거울인 이유7 언행일치 2시간 전 7536 0
천사소녀 네티가 한국에서 인기 많았던 이유6 오이카와 토비 1시간 전 4527 2
킴 카다시안 Boy mom(아들맘) 발언6 맠맠잉 11시간 전 10685 1
6평짜리 컨테이너 살던 할아버지, 강남 2000억원대 땅부자였다…"30년간 임대료 ..6 solio 9시간 전 13475 1
청주에서 많이 먹는다는 간장 삼겹살(또간집).jpg5 널 사랑해 영 23분 전 2434 0
모르는 아저씨가 토실토실한 말티즈를 맡기고 감5 無地태 11시간 전 10331 0
와 나 기 정말 쎄졌나봐 가위눌렸는데5 션국이네 메르 7시간 전 12319 1