공지가 닫혀있습니다 l 열기
베데스다ll조회 8610l 12

내 스폰지밥 최애는 스폰지밥 아니면 뚱이었음
그러나 사회생활하면서 너무나 정감가기 시작한 징징이 짤들을 모아봄

나이를 먹어 갈수록 공감되는 징징이 짤들 | 인스티즈

회사에서 할 일 없을 때

업무 과부화 걸렸을 때

상사놈을 마주할 때

일처리 할 때

간만의 휴일을 맞이할 때

다음날 출근 해야하는데 잠 안올 때

자격증 공부할 때

아무튼 잘 때 고민거리 있을 때

서러울 때

퇴근할 때

진짜 예전에 몰랐는데 징징이 현실반영 오지잖아요....

나감

추천  12

이런 글은 어떠세요?

제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
😥
13일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
둘리에서도 고길동이 이해되면 어른이 된거라던...
13일 전
GIF
(내용 없음)

13일 전
GIF
(내용 없음)

13일 전
CRUSH (크러쉬)  wonderego
GIF
(내용 없음)

13일 전
GIF
(내용 없음)

13일 전
GIF
(내용 없음)

13일 전
GIF
(내용 없음)

13일 전
남준이랑 결혼갈겨  남주니남못줘
GIF
(내용 없음)

13일 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
😥
13일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
😥
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 난리난 "꼴사납게 싸웠다면 쫑났어”.jpg492 우우아아1:3157801 1
유머·감동 남돌 망한 역조공 대회252 쿵쾅맨05.25 19:0695171 9
유머·감동 차 긁어놓고 커서 꼭 갚는다는 수현이105 311329_return05.25 21:5267087 2
이슈·소식 중국에서 접객 의심되는 상황인 푸바오194 쥬비05.25 16:3785447
정보·기타 수익성 조지고 적자났는데 사업 안접는 기업197 아야나미05.25 16:0088244
'영웅' 눈물버튼된 나문희 "젊은 애들은 날 '호박고구마'로 안다"3 NCT 지 성 53분 전 5235 4
그룹 이클립스 류선재 일반인과 열애설···소속사 ”배우의 사생활, 드릴 말씀 없다"3 311095_return 3시간 전 7316 0
제일 대중적인 치아 교정 장치 2개2 풋마이스니커 2시간 전 7467 1
하 이거는 한국 웹이 진짜 기형이다2 마카롱꿀떡 2시간 전 7577 2
영어에 잘 먹겠습니다 라는 표현이 없는 이유2 박뚱시 50분 전 4284 0
이번 앨범 활동 못해서 너무 아쉬운 인간 Y2K.. 뉴진스 혜인2 311103_return 45분 전 4307 3
'편스토랑' 김재중, 럭셔리 집 공개1 멍ㅇ멍이 소리 5시간 전 1091 0
설채현 인스타 사과문 업로드1 Different 5시간 전 4244 0
아빠랑 손잡고 TV 보는 고영이.gif1 우Zi 5시간 전 1244 1
가성비 좋았던 대학생 가방 브랜드1 김규년 4시간 전 4234 0
아이브 리즈 인스타 업데이트1 311869_return 3시간 전 3617 0
놀면뭐하니? 샤이니 완전체 스틸컷1 똥카 2시간 전 1551 0
람쥐 가족 사진1 사랑을먹고자 51분 전 727 0
임진왜란 때 활약 했던 노비 출신 소드마스터.JPG1 311095_return 46분 전 3224 1
근육이 쭉쭉 빠져서 더이상 빠질 근육이 없으면 심장근육을 쓴대..그렇게 되면 심장마.. 306399_return 5시간 전 9140 0
정석한테 묻힌 인성 갑 화이트초콜릿 5시간 전 1000 0
[일본문화] 팬들 뒤집어지게 했던 하이큐 정발판 번역 꾸쭈꾸쭈 4시간 전 1056 0
뉴진스 뮤비 동물들 시점 귀엽다 이차함수 3시간 전 1837 0
강동원, 호피 홀터넥 패션 해명 "내가 봐도 징그러워”(설계자) 큐랑둥이 3시간 전 2844 0
간식을 얻기 위한 앵무새의 개인기 수인분당선 3시간 전 895 0
인기 검색어 🔎