공지가 닫혀있습니다 l 열기
담한별ll조회 5805l

일본 아이돌은 솔직히 엄청 편하고 자유롭다고 말하는 일본 아이돌.jpg | 인스티즈

실제로 어쩌다 실력 괜찮은 일본돌 나와도 그럴거면 가수를 하지 왜 아이돌하냐는 소리 듣는다고 함

이런 글은 어떠세요?

대신 취급이... 좀 빡세게 연습하더라도 한국 아이돌할듯
14일 전
일본에선 가수 ≠ 아이돌 이니까...
14일 전
예능에선 진찌 힘들어보이던데
14일 전
팔도비빔면  김청명 사랑해❤️
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 물어보면 엄청 갈린다는 비비를 알게된 계기238 t0ninam15:5645173 4
이슈·소식 "실력으로 복수"…아일릿, '뉴진스 표절 의혹'에 꺼낸 속마음176 우우아아11:1969539 2
이슈·소식 현재 반응갈리는 결혼식 시간 논란.JPG118 우우아아12:2861609 1
유머·감동 친구가 취직 성공해서 파티했는데 일 힘들다고 이틀만에 그만둠.jpg111 알잖니16:2743532 0
이슈·소식 드디어 언론이 보도하기 시작한 윤석열 탄핵집회.jpg257 레츠게리따피11:0462107
킴 카다시안 Boy mom(아들맘) 발언6 맠맠잉 16시간 전 10823 1
6평짜리 컨테이너 살던 할아버지, 강남 2000억원대 땅부자였다…"30년간 임대료 ..6 solio 14시간 전 13545 1
비교로 사는 사람이 결혼할 경우 (기빨림주의)6 용시대박 2시간 전 8522 1
한국 김, 존망한 최신 근황6 널 사랑해 영 28분 전 4399 1
모르는 아저씨가 토실토실한 말티즈를 맡기고 감5 無地태 16시간 전 10357 0
응답하라 1988 진주 근황.jpg5 한 편의 너 4시간 전 11259 0
다짜고짜 "당신 개 안락사시켜”…'개통령' 강형욱 고객들, 이제는 말할 수 있다5 311324_return 3시간 전 5803 0
와 나 기 정말 쎄졌나봐 가위눌렸는데5 션국이네 메르 12시간 전 12400 1
이순신 장군님이 번개숨결 쓰신다는 이야기가 나온 이유5 대치동신발브 12시간 전 7597 2
뉴진스 1위라인 vs 2위라인 취향 말해보는 달글 (New!)5 네가 꽃이 되었 11시간 전 1456 0
현재 헐리웃 영화사들이 가장 캐스팅하길 원하는 10명의 젊은 배우들5 쇼콘!23 10시간 전 9260 0
"우리 아빠 찾습니다” 대전서 실종된 50대 '무사 귀가'5 308679_return 9시간 전 10544 0
아이폰 기본카메라를 선호한다는 레드벨벳 조이.jpg6 사랑을먹고자 8시간 전 8897 1
지락실 멤버들을 위해 미리 가평까지 사전답사 다녀온 안유진.twt4 위례신다도시 7시간 전 4094 1
여자들 생리 전 배 나오고 몸무게 증가하는 이유4 까까까 5시간 전 2789 0
서로 다른 서양인과 동양인 발볼차이5 308624_return 18시간 전 8572 0
80%가 틀렸다는 태극기 맞추기4 한 편의 너 14시간 전 6603 0
생각할수록 간지나고 희귀했던 매드맥스1의 엔딩4 위례신다도시 3시간 전 5014 1
이번 앨범 활동 못해서 너무 아쉬운 인간 Y2K.. 뉴진스 혜인4 311103_return 13시간 전 10958 4
"스님 호칭 뺀다"…뉴진스님, 싱가포르 공연 예정대로 진행4 308624_return 11시간 전 18137 0
급상승 게시판 🔥