공지가 닫혀있습니다 l 열기
베데스다ll조회 16449l 6

매니아층 탄탄하다는 짱맛빵..........jpg | 인스티즈

매니아층 탄탄하다는 짱맛빵..........jpg | 인스티즈

생크림카스테라빵

흠.
퐁신한 식감에 생크림이 보통 들어가고요
겉에는 카스테라 가루? 네

추천  6

이런 글은 어떠세요?

🤤
15일 전
파는 데가 없어..파는데가요..
15일 전
고먐미발바닥  말랑말랑
15일 전
오랜만에 먹고싶다
15일 전
그러치ㅠ
15일 전
점심 뭐 먹지  햄버거 김밥 돈까스 떡볶이
이거 맛있어요🤤
15일 전
🤤
15일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
역시 ㅠㅠㅠ 이거 생각하고 들어옴 ㅠㅠㅠ 진짜 맛있는데 요즘 파는 곳이 없음 ㅠㅠ
15일 전
ㅜㅜㅜ 이거 땅맛 ㅜㅜ 동네 빵집이나 갸야 볼 수 있죠
15일 전
딴얘긴데 마지막 사진은 왜 있는 건가옹?? 저 커뮤 출처인 글에서 많이 보이길래 항상 궁금했어요
15일 전
집앞 개인빵집에 팔아서 자주 먹는데 개인적으론 크림을 안좋아해서 빵만 있는게 더 맛있더라는
15일 전
맛있어용
15일 전
In the SEOM  I P U
맛있어요 저 안에 크림 없어도 그냥 부드러운 빵에 생크림코팅+카스테라가루 <이것도 맛있어요
15일 전
제주 사는데 먹고싶네요.. 파는데가 없어요 ㅠㅠ
15일 전
최애 빵 중 하나ㅠ
14일 전
아 먹고싶다ㅠ 진짜맛있는데
13일 전
노루궁뎅이빵?
13일 전
아 햄스터궁뎅이빵?
13일 전
우리동네는 미인빵이라고 불러요 ㅋㅋㅋ
13일 전
최근에 먹었는데 짱맛
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 팬들 모두가 펑펑 울어서 눈물바다였던 콘서트 있어?264 풋마이스니커7:0982933 6
유머·감동 이제는 촌스러운 아이템이 되버린듯한 하이힐227 311354_return9:5694045 2
유머·감동 어느 유부녀가 말하는 결혼의 장점 10가지.jpg320 주악구옥주희11:4270347 49
유머·감동 현재 반응갈리는 오마이걸 미미 디저트 파티.JPG157 우우아아12:2574022 13
유머·감동 [놀라운토요일] 최연소 출연자에게 간식을 먹이기 위한 인간쓰레기 탈출 배틀.jpg187 캐리와 장난감5:5369512 49