공지가 닫혀있습니다 l 열기
하품하는햄스터ll조회 1193l

라인 사태에 국민의힘 "반일감정 고조로 해결될 수 없어” | 인스티즈
라인 사태에 국민의힘 "반일감정 고조로 해결될 수 없어” | 인스티즈

https://n.news.naver.com/mnews/article/021/0002636847

라인 사태에 국민의힘 “반일감정 고조로 해결될 수 없어”

“우리 국익·기업이익 반하는 행동 없도록 지원” ‘참담한 외교’ 野비판엔 “국익보다 당리당략 우선시하는 정치” 반박 국민의힘은 12일 일본 정부의 행정지도로 촉발된 ‘라인 사태’에

n.news.naver.com

국짐놈들은 국가의 국민들을 위해 일하고 있는게 아닌 일본을 위해 일하고 있는 놈들 이라는 증거가 

여기에서 밝혀짐.

이런 글은 어떠세요?

"2024, 윤석열 탄핵이 될 것을 약속합니까?"

네!

14일 전
다귀찮  로또당첨소망
저뒤에 네!가 너무 화나네
14일 전
틀린 말은 아닌데... 정부 차원에서 라인 매각 못하게 최선을 다하되, 국민vs국민 싸움으론 가지 못하게 해야지. 국민들까지 괜히 불타면 도움은 커녕 짐만 됨. 최대한 라인이 한국것이 아닌것처럼 보이고 현 상태여도 괜찮다는걸 납득시켜야 일본 애들이 가만히 있는데 라인 절반이 한국꺼라는걸 너무 어필하면 일본 국민여론이 매각 찬성에 너무 힘 실어줄거라...
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 태어나서 서울 한번도 안 가봤다는 38살 부산 사람 논란341 단발머리 소10:1365864 1
유머·감동 팬들 모두가 펑펑 울어서 눈물바다였던 콘서트 있어?218 풋마이스니커7:0965450 3
유머·감동 이제는 촌스러운 아이템이 되버린듯한 하이힐175 311354_return9:5671821 1
유머·감동 세대차이 느낀다는 컴퓨터 사용법182 큐랑둥이4:0370209 14
유머·감동 어느 유부녀가 말하는 결혼의 장점 10가지.jpg246 주악구옥주희11:4249004 34
아이폰 16, 통화녹음 정식 탑재 예정16 마이MY 3시간 전 5536 0
침착맨 실시간 방송중 민희진 탄원서 해명내용15 김밍굴 6시간 전 10109 4
대한민국에서 유일하게 고졸출신 이라는 아쿠아리움 직원.jpg16 언니+야들 4시간 전 17754 23
현재 난리난 수면마취 직전에 들은 섬뜩한 소리.JPG18 우우아아 1시간 전 10682 4
유형별 마우스 클릭 방법..jpg14 디귿 11시간 전 7213 0
여러모로 놀라운 오마이걸 미미의 초코탕 먹방15 김밍굴 10시간 전 28285 1
샤이니 키가 멤버들 버블 구독 취소한 이유.x14 류준열 강다니 7시간 전 9473 1
중국 "윤석열, 하나의 중국 지지 표명" 에 외교부 "그런 취지의 발언이 있었다"15 레츠게리따피 5시간 전 5834 1
거침없이 하이킥 마지막화에 내리는 비의 의미13 몹시섹시 14시간 전 18916 1
성인이 되도 부모님한테 하는 거짓말14 원 + 원 9시간 전 14866 4
이번에 나온 뉴진스 신곡 가사12 311103_return 7시간 전 8998 1
쯔양 구독자 수 근황..JPG11 데이비드썸원 10시간 전 27526 0
월급날 레전드11 위례신다도시 9시간 전 14170 3
연예계에 흔했다는 독살시도.jpg11 배고프시죠 5시간 전 17116 3
샤이니 키한테 문자 보낼때마다 유재석이 매번 붙인다는 말.jpg11 마카롱꿀떡 4시간 전 10730 9
방금 밝혀진 부산대 축제 라인업 엠바고 주인공.jpg12 옹뇸뇸뇸 2시간 전 15308 3
끔찍한 식품범죄.jpg10 김밍굴 8시간 전 15963 0
한국에선 매우 보기 힘들지만 서구권에서는 필수인 소스.jpg13 백구영쌤 14시간 전 27856 0
오늘자 임영웅이 콘서트 말미에 직접 언급한 진행요원.twt10 XG 11시간 전 10509 4
자의식과잉인 사람들 왜 싫어하는지 궁금한 달글들 캡쳐9 NCT 지 성 8시간 전 6739 3