공지가 닫혀있습니다 l 열기
언더캐이지ll조회 5786l
"내 안에 자궁을?" 전현무, '출산 거부' 여친에 깜짝[지구별로맨스] | 인스티즈

"내 안에 자궁을?" 전현무, '출산 거부' 여친에 깜짝[지구별로맨스] | 인스티즈

"내 안에 자궁을?" 전현무, '출산 거부' 여친에 깜짝[지구별 로맨스]

[스타뉴스 | 김나연 기자] 전현무 / 사진=채널S, ENA 지구별 로맨스 '지구별 로맨스'에 출산을 거부하는 국내 커플 여자친구가 등장해 팽팽한 갑론을박이 펼쳐진다. 이별의 갈림길에 선 글로벌 커

v.daum.net

지가하긴싫고

이런 글은 어떠세요?

지가 하기싫고는 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 논리에요 ㅋㅋㅋ
결혼을 하는데 안맞으면 헤어지는거죠
뭔 상용화 되어있지도 않고 어떠한 부작용도 정확하지 않은 상태에서 해답인것마냥 말할건 아닌거 같아요

14일 전
아이 낳는건 둘이 결정할 문제고 한명이라도 싫다면
결혼을 다시 생각해보는게 맞는거 같아요
결혼은 둘이행복하자고 하는거지만 아이가 결혼의 큰의미가 있으니까요
그게 안맞다면 끝내는게 현실적이죠

14일 전
이런 갈라치기하는 영상들이 문제인것 같습니다. 둘의 의견이 안맞는거면 헤어지는거죠.
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 태어나서 서울 한번도 안 가봤다는 38살 부산 사람 논란341 단발머리 소10:1365864 1
유머·감동 팬들 모두가 펑펑 울어서 눈물바다였던 콘서트 있어?218 풋마이스니커7:0965450 3
유머·감동 이제는 촌스러운 아이템이 되버린듯한 하이힐175 311354_return9:5671821 1
유머·감동 세대차이 느낀다는 컴퓨터 사용법182 큐랑둥이4:0370209 14
유머·감동 어느 유부녀가 말하는 결혼의 장점 10가지.jpg246 주악구옥주희11:4249004 34
아이폰 16, 통화녹음 정식 탑재 예정16 마이MY 3시간 전 5610 0
침착맨 실시간 방송중 민희진 탄원서 해명내용15 김밍굴 6시간 전 10155 4
대한민국에서 유일하게 고졸출신 이라는 아쿠아리움 직원.jpg16 언니+야들 4시간 전 17830 23
현재 난리난 수면마취 직전에 들은 섬뜩한 소리.JPG18 우우아아 1시간 전 11499 5
유형별 마우스 클릭 방법..jpg14 디귿 11시간 전 7215 0
여러모로 놀라운 오마이걸 미미의 초코탕 먹방15 김밍굴 10시간 전 28286 1
샤이니 키가 멤버들 버블 구독 취소한 이유.x14 류준열 강다니 7시간 전 9474 1
중국 "윤석열, 하나의 중국 지지 표명" 에 외교부 "그런 취지의 발언이 있었다"15 레츠게리따피 5시간 전 5836 1
거침없이 하이킥 마지막화에 내리는 비의 의미13 몹시섹시 14시간 전 18917 1
성인이 되도 부모님한테 하는 거짓말14 원 + 원 9시간 전 14868 4
이번에 나온 뉴진스 신곡 가사12 311103_return 7시간 전 8998 1
쯔양 구독자 수 근황..JPG11 데이비드썸원 10시간 전 27528 0
월급날 레전드11 위례신다도시 9시간 전 14170 3
연예계에 흔했다는 독살시도.jpg11 배고프시죠 5시간 전 17119 3
샤이니 키한테 문자 보낼때마다 유재석이 매번 붙인다는 말.jpg11 마카롱꿀떡 4시간 전 10776 9
방금 밝혀진 부산대 축제 라인업 엠바고 주인공.jpg12 옹뇸뇸뇸 2시간 전 15475 3
끔찍한 식품범죄.jpg10 김밍굴 8시간 전 15963 0
한국에선 매우 보기 힘들지만 서구권에서는 필수인 소스.jpg13 백구영쌤 14시간 전 27857 0
오늘자 임영웅이 콘서트 말미에 직접 언급한 진행요원.twt10 XG 11시간 전 10509 4
자의식과잉인 사람들 왜 싫어하는지 궁금한 달글들 캡쳐9 NCT 지 성 8시간 전 6739 3