공지가 닫혀있습니다 l 열기
넘모넘모ll조회 743l

'미스터트롯2' 안성훈·박지현·진해성, 전국투어 대구 공연 성료 | 인스티즈

[데일리안 = 장수정 기자] '미스터트롯2' 진선미 콘서트 '트롯트립' 대구 공연에 관객들의 뜨거운 호응이 쏟아졌다.

지난 11일 대구 경북대학교 대강당에서 펼쳐진 '미스터트롯2'진선미 콘서트 '트롯트립' 대구 공연이 마무리됐다.

이 외에도 특별한 이벤트 '진선미 흥신소, 대신 전해드립니다!'에서는 멤버들은 관객들과 다양한 사연을 공유하며 깊은 만족감을 선사했고, 세 사람은 대구 공연을 찾아온 관객들에게 끝인사를 건네며 엔딩곡 '사랑을 위하여'을 부르며 마지막까지 즐거움을 선사했다.

한편 '트롯트립' 대구 공연을 마무리한 멤버들은 오는 5월 18일 인천 공연을 개최하며 이후 춘천, 부산, 고양, 전주, 대전 등 전국 각지의 팬들을 만날 예정이다.

https://m.entertain.naver.com/article/119/0002829306

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 태어나서 서울 한번도 안 가봤다는 38살 부산 사람 논란317 단발머리 소10:1358732 1
유머·감동 팬들 모두가 펑펑 울어서 눈물바다였던 콘서트 있어?207 풋마이스니커7:0959358 3
유머·감동 이제는 촌스러운 아이템이 되버린듯한 하이힐164 311354_return9:5663947 1
유머·감동 세대차이 느낀다는 컴퓨터 사용법155 큐랑둥이4:0362299 12
유머·감동 어느 유부녀가 말하는 결혼의 장점 10가지.jpg220 주악구옥주희11:4239699 30
방금 밝혀진 부산대 축제 라인업 엠바고 주인공.jpg10 옹뇸뇸뇸 1시간 전 10611 3
염천커플 같다는 뉴진스 민지,다니엘 셀카.jpg8 우우아아 29분 전 3479 3
새벽 3시에 잠에서 깨면 안 되는 이유8 NCT 지 성 11시간 전 13590 1
런닝맨에 출연 한 적 없는 4세대 걸그룹7 원 + 원 6시간 전 10544 1
오늘 야외에서 결혼식 올린 슈퍼주니어 려욱 (탈퇴멤버까지 슈주 13명 완전체 참석)..8 알라뷰석매튜 4시간 전 7644 0
[속보] 양구 전방서 20대 군장교 숨진 채 발견7 주악구옥주희 2시간 전 7078 0
조폭 몸키우는 식단.txt7 용시대박 11시간 전 16446 2
정말 내 스타일로 연기한다 싶은 여자 배우 적고가는 달글6 엔톤 8시간 전 1875 0
뉴진스 민지가 이번 컨포에서 가장 스포트라이트 하고 싶은 사진7 류준열 강다니 7시간 전 8792 0
"허위성? 검사가 입증하라"…탈덕수용소, 비방 목적 부인6 slballers 7시간 전 1182 0
때 밀 때 꿀팁 공유해주자 (+ 나의 때밀이 루틴)6 뇌잘린 3시간 전 3228 1
호불호 김밥7 백챠 2시간 전 3374 0
"실패 두려워”… 스스로 골방에 갇힌 MZ6 담한별 2시간 전 5755 5
90년대 초등학생 소풍 간식 국룰5 널 사랑해 영 14시간 전 3807 0
올여름 '곤충 대발생' 가능성 높다... "고온다습 더 심해질 듯"6 지상부유실험 1시간 전 3545 0
외국에서 반응 좋은 듯한 에스파 카리나 'Armageddon' MV Teaser (..5 친밀한이방인 8시간 전 10627 2
외국인들이 올린 가장 아이코닉한 케이팝 아이돌 사진들.jpg(깕.채움.스압주의)5 세기말 8시간 전 9439 2
머리뿔도 감각모도 없어지고 이마에 땜통 생기고 목과 입코주변은 눌린자국 생긴 푸바오..5 완판수제돈가 7시간 전 12050 0
대한민국 마라탕 역대급 서비스.jpg5 인어겅듀 6시간 전 20687 0
연예인의 팬서비스 레전드5 존 스미스 6시간 전 5902 2