공지가 닫혀있습니다 l 열기
넘모넘모ll조회 743l

'미스터트롯2' 안성훈·박지현·진해성, 전국투어 대구 공연 성료 | 인스티즈

[데일리안 = 장수정 기자] '미스터트롯2' 진선미 콘서트 '트롯트립' 대구 공연에 관객들의 뜨거운 호응이 쏟아졌다.

지난 11일 대구 경북대학교 대강당에서 펼쳐진 '미스터트롯2'진선미 콘서트 '트롯트립' 대구 공연이 마무리됐다.

이 외에도 특별한 이벤트 '진선미 흥신소, 대신 전해드립니다!'에서는 멤버들은 관객들과 다양한 사연을 공유하며 깊은 만족감을 선사했고, 세 사람은 대구 공연을 찾아온 관객들에게 끝인사를 건네며 엔딩곡 '사랑을 위하여'을 부르며 마지막까지 즐거움을 선사했다.

한편 '트롯트립' 대구 공연을 마무리한 멤버들은 오는 5월 18일 인천 공연을 개최하며 이후 춘천, 부산, 고양, 전주, 대전 등 전국 각지의 팬들을 만날 예정이다.

https://m.entertain.naver.com/article/119/0002829306

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 태어나서 서울 한번도 안 가봤다는 38살 부산 사람 논란344 단발머리 소10:1366830 1
유머·감동 팬들 모두가 펑펑 울어서 눈물바다였던 콘서트 있어?220 풋마이스니커7:0966380 3
유머·감동 이제는 촌스러운 아이템이 되버린듯한 하이힐176 311354_return9:5673039 1
유머·감동 세대차이 느낀다는 컴퓨터 사용법182 큐랑둥이4:0371070 14
유머·감동 어느 유부녀가 말하는 결혼의 장점 10가지.jpg248 주악구옥주희11:4249899 36
"허위성? 검사가 입증하라"…탈덕수용소, 비방 목적 부인6 slballers 8시간 전 1221 0
때 밀 때 꿀팁 공유해주자 (+ 나의 때밀이 루틴)6 뇌잘린 4시간 전 3286 1
호불호 김밥7 백챠 3시간 전 3493 0
"실패 두려워”… 스스로 골방에 갇힌 MZ6 담한별 3시간 전 6171 5
90년대 초등학생 소풍 간식 국룰5 널 사랑해 영 15시간 전 3883 0
올여름 '곤충 대발생' 가능성 높다... "고온다습 더 심해질 듯"6 지상부유실험 2시간 전 3724 0
오히려 자연스러워서 들어간 뉴진스 뮤비 장면6 키토제닉 2시간 전 7613 7
12사단 훈련병 사망 사건 여시, 틀니들 반응10 대치동신발브 1시간 전 2076 2
외국에서 반응 좋은 듯한 에스파 카리나 'Armageddon' MV Teaser (..5 친밀한이방인 10시간 전 10637 2
외국인들이 올린 가장 아이코닉한 케이팝 아이돌 사진들.jpg(깕.채움.스압주의)5 세기말 10시간 전 9582 2
머리뿔도 감각모도 없어지고 이마에 땜통 생기고 목과 입코주변은 눌린자국 생긴 푸바오..5 완판수제돈가 9시간 전 12066 0
대한민국 마라탕 역대급 서비스.jpg5 인어겅듀 8시간 전 20701 0
연예인의 팬서비스 레전드5 존 스미스 7시간 전 5909 2
우울씨게 오고 막 무기력 범벅되어있을때 외출안하고 방안에 히키마냥 썩혀놓으면 지능 ..5 950107 6시간 전 6982 3
까르보불닭 선물로 받고 오열하는 미국소녀ㅋㅋㅋ....gif6 언행일치 4시간 전 6708 0
한 대에 1,200만원이라는 인생네컷 기계, 전국 매출 꼴지인 곳5 풀썬이동혁 15시간 전 8398 0
차 막히고, 애인 기다리고, 마트 줄 서고, 영화 관람 기다리는 게 버리는 시간이 ..5 김펭긴 1시간 전 6160 3
"서울역서 50명 죽이겠다” 칼부림 예고 30대, 영장심사 출석4 218023_return 11시간 전 5313 0
드디어 밝혀진 이달소 Hi High 가사 '김밥처럼 넌 만두처럼 달콤해'의 진실....4 임팩트FBI 7시간 전 6352 0
전주 x독 (애견유치원) 강아지 폭행사건 🤬4 dnflwl 5시간 전 2986 0