공지가 닫혀있습니다 l 열기
308624_returnll조회 19169l

이런 글은 어떠세요?

김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
어휴 다행이다 주인분도 이번일로 많이 배우신거 같은데 너무 지나친 비난은 그만 받으시길..
14일 전
현실의현실  Healing Process
다행...
14일 전
발견 영상때도 보면 목줄 바로 안 채워서.... 참..
14일 전
제발 줄 합시다!! 다른 것도 아니고 내 강아지 지키는 일이에요
14일 전
이 사람 채널삭제했네 그래도 강아지를 수단으로만 본거같진않아서 다행이다..
14일 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
오 그러네요...!
해피엔딩으로 잘 마무리 되서 다행이네요😭😭

14일 전
유투브 다시만듬 ㅋㅋ
12일 전
채널 삭제하고 유튜브 다시 만들었던데요 수단으로만 보는거 맞는듯요
그리고 강아지 잃어버리고 찾으러 다닐때도 촬영했다고 사람들이 그러던데...

12일 전
https://youtube.com/@zarucamping?si=oBAbnM_q5geYHjzU
분명 인스타에선 이제 유튜브 접고 인스타로 간간히 강아지 소식 궁금해 하는 사람 위해서 업로드 하겟다 했거든요ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이런게 다시 만듬요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 다시만든 유튜브 링크 입니다

12일 전
다행이다…..
14일 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
짜루 찾아서 다행이에요 다음부터는 조심하고 짜루 행복하길~~~~🍀
짜루랑 찾으신 분들도 같이 며칠을 엄청 고생하셨네요 🥲🥲
9일동안이나 실종이었는데
포기하지 않고 찾아서 짜루가 잘 버텨줘서 정말
다행입니다!!!

14일 전
찾아서다행이네요 목줄의 필요성을 느낀바가 크시길바랍니다
14일 전
물온도어떠세요?  무릉도원이네요...
다음부턴 목줄 꼭 하고 다니시고~ 사람들 조언을 훈수라고 받아들여서 댓글로 같이 싸우지 마시길~
14일 전
짜루가 누군데
14일 전
앞으로 제발 목줄 해줬으면
14일 전
목줄하세요
14일 전
목줄은 팬티
14일 전
다행이다 진짜 애기 안잃어버리게 잘하시길
14일 전
이제 짜루 목줄 잘하시길
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 태어나서 서울 한번도 안 가봤다는 38살 부산 사람 논란277 단발머리 소10:1347721 1
유머·감동 팬들 모두가 펑펑 울어서 눈물바다였던 콘서트 있어?175 풋마이스니커7:0950501 3
유머·감동 이제는 촌스러운 아이템이 되버린듯한 하이힐138 311354_return9:5651173 0
이슈·소식 난데없이 오킹한테 욕 들은 골프캐디231 이렇게쉽게포2:1398255
유머·감동 뚱뚱하면 입지 말라는 옷 다 입어보기86 키토제닉1:2258355 1
외국인들이 올린 가장 아이코닉한 케이팝 아이돌 사진들.jpg(깕.채움.스압주의)5 세기말 6시간 전 9241 2
머리뿔도 감각모도 없어지고 이마에 땜통 생기고 목과 입코주변은 눌린자국 생긴 푸바오..5 완판수제돈가 5시간 전 11741 0
"허위성? 검사가 입증하라"…탈덕수용소, 비방 목적 부인5 slballers 5시간 전 1171 0
대한민국 마라탕 역대급 서비스.jpg5 인어겅듀 4시간 전 20228 0
연예인의 팬서비스 레전드5 존 스미스 4시간 전 5885 2
우울씨게 오고 막 무기력 범벅되어있을때 외출안하고 방안에 히키마냥 썩혀놓으면 지능 ..5 950107 3시간 전 6748 2
톰 포드가 구찌에서 탄생시킨 역대급 캠페인들.jpg (후방주의)5 우우아아 2시간 전 6838 0
때 밀 때 꿀팁 공유해주자 (+ 나의 때밀이 루틴)5 뇌잘린 1시간 전 3157 0
회사 단톡방에서 상사한테 넹 이라고 대답했다가 혼남5 상큼달콤 41분 전 2925 0
한 대에 1,200만원이라는 인생네컷 기계, 전국 매출 꼴지인 곳5 풀썬이동혁 12시간 전 8388 0
"서울역서 50명 죽이겠다” 칼부림 예고 30대, 영장심사 출석4 218023_return 7시간 전 5302 0
드디어 밝혀진 이달소 Hi High 가사 '김밥처럼 넌 만두처럼 달콤해'의 진실....4 임팩트FBI 3시간 전 6336 0
전주 x독 (애견유치원) 강아지 폭행사건 🤬4 dnflwl 2시간 전 2781 0
까르보불닭 선물로 받고 오열하는 미국소녀ㅋㅋㅋ....gif5 언행일치 43분 전 2971 0
호불호 김밥5 백챠 28분 전 1726 0
이민가면 뭐가 젤 힘들거같은지 투표 달글3 성종타임 7시간 전 934 0
완전 현커 느낌나는 수지X박보검 커플 셀카.jpg3 CU 알바생 5시간 전 2539 1
우리집은 가난했고, 그 애는 불행했다.jpg3 아몬드초코바 4시간 전 7345 3
요즘 광주에서 가장 핫 하다는 동네3 episodes 2시간 전 5175 0
인생이 잘못 되어가고 있다는 신호 말해보는 달글3 episodes 2시간 전 4374 1