공지가 닫혀있습니다 l 열기
데이비드썸원콜더닥터ll조회 16083l 1

이런 글은 어떠세요?

3명이 40인분요..??그럼 인분으로 팔면 안되는거아닌가
14일 전
저길 왜 계속 가주는지 모르겠어요;(
14일 전
일반인도 쯔양으로 만들어버리는 마법의가게
14일 전
내사랑춘식  (*^3^)/~☆
ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
애초에 리뷰 저런거 널렸는데 알면서도 대체 왜 감?
14일 전
여길 왜 자꾸 가주는거야
맛 위생 서비스 뭐 하나 돈값하는게 없구만

14일 전
22 ㅋㅋ
14일 전
14일 전
40인분이요.....???????
14일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
저기는 맨날 바가지리뷰 만 이슈 되던데 바가지리뷰 쓰려고 일부러 가는걸까요? 말도 안되는 가격인거 알면서도 사람들 많이 가는것같던데
14일 전
하 치 와 레  챠루메라 냠냠
그럼 진짜 80만원 낸 건가요?
14일 전
알면서도 대체 왜 가는거? ㅋㅋ
14일 전
바가지 체험하러 가나...
14일 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
저기 유튭에서 보면 다 바가지 당해서 오던데 왜케 마니들 가시지...
14일 전
소비안해야됨
14일 전
고기를 뭐 특별한 부위 쓴다고? 했던 것 같긴한데요
굳이.. 저런 곳을

14일 전
..???
14일 전
저기 고기랑 똑같은 고기 파는 식당있돈뎅(서초갈비 납품하능 정육점에서 똑같이 받아쓰는곳)유튜브에서 봄요 굳이 바가지 써가면서 저기 갈필요가있나...
14일 전
서초갈비 맛있음
불만있음 안가면 됨 저렇게 해도 장사 잘되니까 계속 저렇게 운영하시는거
돼지고기 자체는 특별한거 없음
정형 방법이랑 급랭 방법이 특별함
밑반찬이 엄청 맛있음
가격은 확실히 비쌈

14일 전
저렇게 장사하다간 정말 벼락 맞아 죽을 것 같아요
5일 전