공지가 닫혀있습니다 l 열기
장미장미ll조회 22204l

여성시대 아마레티

친구들 집에만 가면 자꾸 잠드는 현상...twt | 인스티즈

친구들 집에만 가면 자꾸 잠드는 현상...twt | 인스티즈

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;}ins div{display:none;}

이런 글은 어떠세요?

안떠요. . .
10일 전
뭉게9름  ☁️
이건 보이시려나
10일 전
아 오늘 인티 왜이래
10일 전
저만 이런줄 ㅠㅠ
10일 전
뭉게9름  ☁️
ㅇㄷ!
10일 전
이제보여요
10일 전
뭉게9름  ☁️
다행이네요!
10일 전
똘병  뚜벅뚜벅 걸어옴
잠 들어도 서로 암묵적으로 깨우지 않는다는 부분에서 너무 웃기고 서로에 대한 안타까움 품고 있는거 같음
10일 전
똘병  뚜벅뚜벅 걸어옴
이라고 쓰여 있습니다 박사님
10일 전
💯
10일 전
米津玄師  우리 켄시공주님🎀❤️
아ㅋㅋㅋㅋ 저도 친구집 가면 이상하게 잠 와요.. 그 집에 고양이 있어서 껴안고 자기 딱 좋음
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유독 잠이 잘 오는 집이 있기도
10일 전
우리집 놀러오는 친구들마다 유독 우리집이 잠이 잘오는 분위기라면서 자꾸 자는데......편안해서 그런 거였다고 정신승리^^
사실 그냥 조도가 낮고(낮에는 불 아예 안 켜고 밤에도 스텐드나 무드등만 켜둠) 조용한 분위기라 그럴듯하지만요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
크킼키  깔깔깔
ㄹㅇ 친구집은 왤케 편한건지 ...
10일 전
밖에서 했던 긴장이 다 풀어지고 그만큼 편하다는건가
10일 전
평소에 낮잠 안 자는 사람들이 우리집만 오면 자요...
그것도 딥슬립

10일 전
저도 현관문 앞에서 그냥 키절..
10일 전
자기 불면증이라고 잠을 잘 못자서 힘들다는 친구들이 우리 집만 오면 꿀잠자버림.. 이제는 자려고 옴ㅋㅋㅋ
10일 전
고딩 친구 중에 우리집 내 방 침대에서 앉기만 하면 자는 애 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ몇 번 그러니까 이제 누으면서 잠ㅋㅋㅋㅋㅋ본인도 왜 그러는지 항상 궁금해하더라
10일 전
난우리집이지루한가?생각했는데
편하고 긴장이풀어진거구나...

12시간 전
왠지 강아지들도 그럴거같은데 귀엽네여
12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 개근거지라는게 그냥 밈인줄 알았는데 우리아들이 겪어버렸네요218 담한별05.23 14:2089104 12
이슈·소식 폐업 속출하는 여수시114 He05.23 20:4657782 3
이슈·소식 네이버 웹툰 '신의 탑' 충격 근황..100 수인분당선05.23 21:2648743 3
팁·추천 연예인 덕질할때 의외로 이런 부류 많음136 류준열 강다니05.23 23:3032657 22
유머·감동 꽤 충격적이라는 곤지암 정신병원 근황.jpg92 마이MY05.23 13:4184205 8