공지가 닫혀있습니다 l 열기
콩순이!인형ll조회 102336l 58
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋ
10일 전
GIF
(내용 없음)

10일 전
삐비비  하이💗🎶
GIF
(내용 없음)

10일 전
애_옹  !
춤 엄청 열심히 연습해서 찾아갔을 거라고ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
10일 전
이수만이 빡치는 부분이 있어도 또 가수들한텐 진심이긴 하다구요...
10일 전
때때  소시 몬엑 사랑해
아 카리나 귀엽네
10일 전
Don't worry  Be happy
할배 광야무새만 되지 않았어도
10일 전
아 방심하다 콧물 나옴
10일 전
권시간  티쿠타쿠토
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다
10일 전
지금 수만리 무슨 노래에 둠칫둠칫하면서 들어가는건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
aile  NewJeans

10일 전
스티커처럼
레전드 영상이 나왔을지도 모르지요

10일 전
제 생각이지만
이수만이 Hype Boy 춤 추면서
대기실 들어오거나
Super Shy 부르는 상태에서 양팔 흔들면서 대기실 들어 왔을걸요

10일 전
이거 첨 보는데 진짜 같이 찍어서 올린 거예요..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 특이하시네옼ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨보는데 진짜 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
할아버지... 광야광만 아니였어도...
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
하라버지 힙해요
10일 전
광야만 빼면 유쾌한할아버지 수만리
10일 전
휴나_  재현 정한 시온
할배 사업 욕심에 광야무새, 나무심기 도배만 안했어도 저 할배를 없애야만.. 하는 마음은 안들었을텐데
10일 전
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간적으로 역겹단 생각은 안 들었는데 참...
10일 전
3.. 아이돌에 진심인 할배였는데…
10일 전
44 나무랑 광야만 없었어도…ㅠ
10일 전
진짜 죄송한데 나무심기는 뭔가요?? 진짜 나무를 심었나요
10일 전
휴나_  재현 정한 시온
아 ㅋㅋㅋ 대충 기사 첨부하자면 이런 상황이었습니다 ㅋㅋ..
하이브와 카카오 인수전 시기에 내부 폭로로 나온건데 바로 전인 23년 초 가수들이 부를 곡 가사로 부자연스럽게 나무심기, 자연, 지속가능성 이런 키워드를 넣어서 부르게 해서 팬들이 싫어했거든요

10일 전
감사합니다!
10일 전
본인 아티스트와 사람들에게는 항상 진심이였던 할배 같음
10일 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
10일 전

챌린지 같이 찍었을거에요 토끼모자쓰고
10일 전
남도윤  거짓말처럼 남친등장
이수만 : 돈에 미친 예술인
방시혁 : 열등감에 미친 경영인 ...도 아닌것 같고 그냥 탐욕만 뒤룩돼룩 있는 어떠한 사람

10일 전
10일 전
ㅋㅋㅋㅋ3333
10일 전
면토끼룩  에리시온?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
980219 김정우  최애뉴진스됐다정우야
어떠한 사람 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
뒤룩돼룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
어떠한..돼지..
10일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌ
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤룩돼룩
10일 전

개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
아 할배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
돈에 미친거야 안그런 인간 없고 마지막에 광야 뇌절 오져서 그렇지 나름 가수들 챙기는 시늉이라도 했음
10일 전
하입보이 추면서 들어왔을듯
10일 전
진짜 업고 다녀도 모자를판에.. 미친거지
10일 전
이런 거 보면 수만옹이 진입장벽이 낮긴 했어... 좀만 덜 문어발로 운영하고 중국 포기했음 좋았을텐데....ㅜㅜ
10일 전
인간이 미쳐도 곱게 미쳐야 하는 이유
10일 전
슈퍼샤이 스트레칭 좋다고 하면서 갈듯
10일 전
ㅇㄴ음악적으로는 참 진심이셨군요
10일 전
수만리 ㅋㅋㅋ대단해
10일 전
버블검 뮤비때 하니 단발머리 가발 직접 손질했을 할배...
10일 전
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
음악  찡구들아
수만옹 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
아효...ㅎㅠ정말 왜그러셧에여!!ㅠ
10일 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
그저 돈만 되면 대우해주는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞뒤 다른것보다 이게 훨씬 낫긴하지
10일 전
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
nmx
쌍디귿 폼 미쳤다
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
정말 돈만 된다면 브레이크 댄스도 출 사람
10일 전
접배평자  돌아온 탕자
그래도... 동방신기 5인조 맘에 묻어둔 사람으로서 온전히 품을 수 없는 할배...
10일 전
10일 전
SUGA (a.k.a Agust D)  방탄소년단 민윤기
10일 전
유바롬  DPR IAN
4 ㅎ
10일 전
그르륵캌캌힛맨뱅  피치원앤투앤모아보자
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
이수만은 돈 안돼도 소속아티스트는 다 대우해줍니다
오죽하면 트랙스 멤버들이 자기들은 진짜 돈 안되는데도 끝까지 데려가고 재계약해주고 한다고
의리가 대박이라고 했겠어요

10일 전
22 정병멤도 감싸는..
10일 전
애초에 민희진을 알아보고 찍어 누르려 안하고 이사자리 준거만 봐도 뭐..잘하는 사람 우대하면서 능률 뽑아주는것만 잘해도 상사로서는 인정받을만한 사람인거임 소비자한테는 잘 못하더라도..ㅎ
10일 전
이수만할버지는 유쾌하기라도 하지 방씨는 진짜 찌질함의 극치
10일 전
햇삐  'ㅇ'
GIF
(내용 없음)

10일 전
수만리는 소속가수케어는 했어요..
돈안되되 재계약 계속하고 솔로앨범 릴리즈나 연기나
방향성 넓게 잡고 도와줘요..
심지어 다른회사도 잡아줌요...

10일 전
222222....
10일 전
(주)빅히트엔터테인먼트  기둥 하나는 내꺼
영감님... 솔직히 그동안 슴이었던 내 본진한테 했던 짓들 생각하면 욕밖에 안 나오지만 그래도 자기네 소속 가수한테 진심이었던 건 확실한 듯... 지금까지도 탈 슴한 가수들이 하는 말이나 그런거 보면 확실히 자기네 소속이었을 때 잘 해준 건 맞는듯ㅠㅠ
10일 전
똘병  뚜벅뚜벅 걸어옴
할배 다시 돌아오라는 건 아닌데 걍 본인 소속사 소속가수 자랑하고 샤라웃하는 건 ㄹㅇ이었어서 흠 아무튼 할배 뭐........ 돌아오지는 마시고 알아서 잘 사쇼
10일 전
팬들에겐 어떤 사람이었을지 몰라도 (슴돌 안파봐서요..) 가수 입장에선 자기 잘 챙겨주는 사람이 최고겠죠ㅠ 뉴진스를 업고 다녀도 모자랄 판국에 이러니
10일 전
여러모로 대단한 사람이긴 함...
10일 전
Sm월드인가 그거 만들어서 국가법 위반으로 경고 받았다는게 내 웃음벨이었는데.....
10일 전
정말인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
예... 2009년인가 2010년인가 그즈음이었죠...
10일 전
개웃기다
10일 전
말복파  말랑복숭아
덕질하면서 나에게 수만옹은 .. 아끼는 보물들을 본인이 직접 케어하고 사방팔방 자랑하는 사람….
10일 전
남돌 누구지?ㅋㅌㅌㅋㅋ
10일 전
Waterfall  같은 곳을 바라봐
엔시티 드림입니당
10일 전
할배.. 퀸덤 뮤비 촬영장 와서 슬기 앞머리도 잘라준 사람..
10일 전
이런 말 하기 싫은데.. 할배 싫어도 그래도 자기 관리는 겁나 잘하셨죠.. 뱃살 하나도 없고 슬림하고.. 누구랑 완전 다르긴 했죠.. 이런 말 진짜 하기 싫었는데 했네요..
10일 전
돈이 되어도 질투하고 견제하는 누구랑은 다르네요..
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 할배는 돈만 벌어오면 업고다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
저 할배...그래두 아이돌에는 진심이었져..돈이랑 광야에 미쳐서 그만...
10일 전
근데 진짜 넥레때 이수만 신나보였음ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
넥레 곡비가 엄청 비싼 걸로 알아요. 수맠리 넥레는 안무비, 곡비 진짜 아낌없이 썼고, 또 그만큼 퀄 나와서 성공 시켰음요
10일 전
POCHACCO  포챠코
아 개웃기다
10일 전
돌아보니 이수만이 선녀였음 돈에 미치긴 했지만 연차 쌓여도 앨범 내주고 솔로 다 내주고 덕담도(ㅋㅋ) 많이 해주고 아티스트들 잘챙겨줬는데...
10일 전
ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
10일 전
이러나 저러나 대단하고 멋있는 양반이긴 함
10일 전
어머 잘꺾으시네
10일 전
SM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
진짜 잘못한 것도 많지만 미워할 수가 없는 할배…
10일 전
  꽃 뿌리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 맞아요 맞아요 ㄱㅇㅇ
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덩실덩실 그자체
10일 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
아닠ㅋㅋㅋ스티커 저 영상 넘 웃겨
10일 전
가오를 내려놓을 줄 아는 경영인 vs 후까시만 잡는 탐욕 돼지… 이수만이 선녀인 줄 누가 알았을까
10일 전
어쨌든 수만리였다면 그렇게 대우 안했을거에요... 그건 확실하죠
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
Aqua Man  헤엄헤엄
다시보니 선녀같다...!
9일 전
김 수현  볼링왕
ㅋㅋ
9일 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
하입보이추면서등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴진스의 하입보이요 챌린지도 찍었을듯
9일 전
지금 보니 이수만이 선녀였어...
9일 전
할배요,,,
9일 전