공지가 닫혀있습니다 l 열기
아장아강ll조회 90986l 4

이런 글은 어떠세요?

👏
23일 전
안 보여
23일 전

23일 전

23일 전
근데 라인업 쩌네요 티켓 파는 건가 추첨인가..
23일 전
아까부터 왜 계속 로딩이럼
23일 전
유독 인기가요는 외부콘이라고해야하나 많이하는 느낌이드는데 왜일까..
23일 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
흠 가고싶당
23일 전
뉴진스 🩷🩷
23일 전
잘생긴사람좋아해요  🧚🏼‍♀️
라인업 대박
23일 전
❤️뉴진스❤️
23일 전
텐메닛하나?
23일 전
뉴진스😎
23일 전
하늘과꽃  멋있는 조합이 아닐 수 없지
뉴진스❤️❤️❤️❤️❤️
23일 전
르세라핌은 없는게 다행인건가
23일 전
뉴진스🤍🤍🤍
22일 전
짱 진 스
22일 전
뉴진스야ㅜㅜㅜ
22일 전
뉴진스 클라쓰 더 입증되겠구먼
22일 전
❤️뉴진스❤️
22일 전
💙뉴진스💙
22일 전
라인업 대박 ㄷㄷ
22일 전
안보이는데 혹시 어떤건가요?
22일 전
박건욱  제로베이스원
K-WAVE CONCERT 인기가요라네요!
22일 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
💜뉴진스💜
22일 전
되게 비교되겠다
22일 전
뉴진스 화이팅
22일 전
JENO  .◜◡◝
뉴진스 봐야겠넹
22일 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
게다가 뉴진스는 현재 코카콜라 모델 더욱 봐야 할 이유가 있다
22일 전
뉴진스 ㅠㅠ
22일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

22일 전
뉴진스 화이팅
22일 전
짱진스
22일 전
유바롬  DPR IAN
뉴진스~~
22일 전
두 그룹 다 소중한 존재들이죠 어른들 정치질에 악영향이 안갔으면 하는 바람뿐
22일 전
뉴진스🫶
22일 전
아일릿 애들이 안타깝다 파이팅
22일 전
스트레이키즈는 저런 케이콘같은 느낌 행사 있으면 거의 매번 참석하는것 같네.. 연차 차고 인기 좀 얻으면 많이 빠지던데
22일 전
근데 에스파도 1군인데 참석하자나용!
22일 전
진짜 몰라서 묻는건데 에스파가 1군인거랑 무슨 상관인가요? 에스파도 참여해주면 좋은거 아닌가? 전 긍정적인 의미로 쓴 댓글인데요
22일 전
연차 차고 인기멤들은 빠진다길래 에스파는 연차도 꽤 있고 초 인기멤인데도 참석 했다고 말한거예용!!! 그니까 인기그룹이 꽤 많이 참석하는데 빠진다고 하길래 맞나? 싶어서 댓단겁니다!
22일 전
??? 아 넵...많이들 빠진다고 했지 다 그렇다고 한적은 없지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇군요 아무튼 국내 음방보다도 돈 안될텐데도 연차나 인기 차고도 팬들 위해서 꾸준히 참여해주는거 호감입니다
22일 전
그리고 솔직히 저는 님이 제가 스키즈 돌려까는걸로 착각한것 같다는 느낌이 들어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
스초생에게
엇.. 전 아이돌 안좋아한지 8년 넘은 머글입니다 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스키즈가 몇명인지도 모르고(스트레이드키즈가 스키즈인것도 처음앎) 심지어 남돌은 인피니트가 마지막으로 좋아한돌 ㅠ 왜 오해하셨는지 모르겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히말하자면 저는 저기 나온 돌들이 살짝 님 말로 폄하 됐다고 생각해서 다들 인기돌들인데 왜 그런거지? 싶어서 댓단거구요

22일 전
홀ㄹ에게
일단 개유난떠는 아이돌팬으로 오해해서 죄송하고요 저 말로 다른 아이돌들 폄하...는 모르겠네요 솔직히 ㅋㅋㅋ 저는 저 행사만 두고 말한게 아니라 저런류 행사"들"을 말했던거라..
아무튼 길게 답 주셔서 감사합니다 좋은 하루 되세요

22일 전
스초생에게
네네 서로 오해가 있었나봐요;

22일 전
뉴진스🥰🥰
22일 전
카사이 토모미  河西智美
괜히 아무잘못도 없는데 얽히게된 아이돌들이 너무 불쌍해요…🥲 아일릿도 뉴진스도 죄가 없다는 걸 알기에 응원하게 되네요
22일 전
뉴진스 화이탱~!~
22일 전
헉 가고싶다
22일 전
우아뉴진스ㅠㅠ
22일 전
다귀찮  로또당첨소망
그와중에 라인업 좋다아
22일 전