공지가 닫혀있습니다 l 열기
@+@코코ll조회 3638l

24인조 트리플에스

좁은 음방 무대 알차게 활용한 두 그룹...gif | 인스티즈

워낙 다인원이라 동작 맞추기도 힘들뿐더러

무대가 복잡해 보일 줄 알았는데

좁은 음방 무대 알차게 활용한 두 그룹...gif | 인스티즈

인원을 뺏다가 넣었다가를 적절하게 해서

오히려 무대 구성이 알차 보임..!

35인조(?) MA1

한 팀이 아닌 KBS 오디션 참가자들

매번 완성형 아니라고 해서 별 기대 없었는데 생각보다 실력 앵간한 듯

진짜 다인원 무대는 자칫하면 복잡해 보이기만 할 수도 있는데  무대 구성이...!

이런 글은 어떠세요?

크브스 오디션해...?
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이 고양이 이름은 당신이 가장 최근에 먹은 음식명입나다863 세훈이를업어05.28 11:0160312 1
유머·감동 침착맨 굿즈 다 찢은 유저331 쇼콘!2305.28 14:0188080 1
이슈·소식 "강인, 활동 5년 자숙 15년…먹고 살게 좀" 려욱 결혼식서 이특 발언 논란199 어니부깅05.28 12:3588623 3
유머·감동 월급 186만원 받는데 매일 카페 가서 라떼 사먹는다는 직장인 논란183 너무좋다05.28 09:3596683 2
이슈·소식 마음 식는다 아니다로 남녀 확 나뉜다 연프 여출 행동...jpg158 me+you-I05.28 14:2774884 2
가족 물로켓 참사2 ♡김태형♡ 1시간 전 1255 0
님들 덕질하고 남은.. 비밀번호 뭔가요2 캐리와 장난감 20시간 전 1154 0
운전 처음 배우는 사람이 당황하는 것2 세훈이를업어 8시간 전 4937 0
해도 빡치고 안 해도 빡치는 생리 3단계.twt2 위례신다도시 20시간 전 5527 1
비슷한 느낌있다고 화제라는 보이그룹 두팀 컨셉2 편의점 붕어 1시간 전 2877 0
맛있는데,지점이 점점 줄어드는 치킨집 모음2 NUEST-W 19시간 전 1193 0
윤석열 국정운영 '부정' 평가 72.7%, 긍부정 격차 46.5%p2 가나슈케이크 1시간 전 721 0
오늘자 아프리카 뷰어쉽 45만명2 쇼콘!23 19시간 전 6923 0
전청조가 시그니엘에서 진행했던 유료강연 수준2 311328_return 59분 전 7117 0
점점 진화한다는 아이돌 포카 포즈2 퇴근무새 7시간 전 4973 0
비행 중 사망한 조종사를 대신할 사람을 승객중에 찾아야하는 공포의 상황2 데이비드썸원 53분 전 2671 0
사건반장 강형욱 또 물었다2 유기현 (25) 17시간 전 6130 0
아직도 레전드로 회자되는 비정상회담 타일러vs일리야2 세상에 잘생긴 22분 전 1071 1
미군만 들어갈 수 있는 가게에 개빡친 박준형2 사랑을먹고자 16시간 전 5979 0
임영웅 상암콘 무대조립 리허설장면 .gif2 306399_return 6시간 전 1951 1
오늘 딸이 회사에 찾아왔다2 NUEST-W 6시간 전 1695 0
찬물로 샤워하면 생기는 몸의 변화 6가지3 꾸쭈꾸쭈 6시간 전 2944 1
27000원 짜리 계란말이2 950107 15시간 전 6333 0
사고 치다가 걸린 멍멍이들2 용시대박 15시간 전 3948 4
박보검 인스타 업데이트 (with. 수지)2 218023_return 6시간 전 2958 1