공지가 닫혀있습니다 l 열기
똥카ll조회 5711l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

빅트레인 바닐라 파우더를 추천함

카페에서 많이 사용하는 바닐라 파우더임

근데 이게 두 가지 종류가 있어

바닐라 라떼 파우더랑 바닐라빈 파우더
(둘 중 추천은 맨 마지막에 있음)

바닐라라떼 파우더 좋아하는 사람들에게 홈카페 바닐라 파우더 추천 | 인스티즈빅트레인 바닐라 라떼 파우더

- 빅트레인 바닐라 라떼 파우더

바닐라 라떼 파우더는 커피 가루가 들어감

바닐라라떼 파우더 좋아하는 사람들에게 홈카페 바닐라 파우더 추천 | 인스티즈빅트레인 바닐라빈 파우더

- 빅트레인 바닐라빈 파우더

바닐라빈 파우더는 커피 가루 없음
바닐라빈이 들어감

그리고 둘 다 먹어본 결과

바닐라라떼는 빅트레인 바닐라빈 파우더가 들어간 게 더 맛있음

추천  3

이런 글은 어떠세요?

너무맛있겠어요
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 대한민국 8대 호불호.JPG314 우우아아10:1370770 2
이슈·소식 "노인 보기 싫다" 민원에 창문 가린 요양원…지금의 나는, 미래의 너다266 담한별14:1752064 24
유머·감동 현재 반응갈리는 "나 이게 첫끼에요"의 의미.JPG215 우우아아14:2654829 11
유머·감동 푸바오한테 사과 땅에 던져서 주는 중국 사육사216 편의점 붕어10:0177721 15
이슈·소식 성심당 최후통첩 "월세 1억 넘으면 대전역 나간다”157 다시 태어날16:2637793 9
전세사기 특별법 국회 통과... 윤석열 11번째 거부권 행사할 듯4 308679_return 7시간 전 3488 0
남초 커뮤 습격한 팩폭러들3 소맥은반반 7시간 전 4063 0
가장 미국스러운 쥐덫 디자인3 311341_return 17시간 전 10628 1
"오물짝 대량 살포”… 北 전단 추정 물체 10여개 남하軍 "수상한 물체 만지지 말..3 강추 16시간 전 9248 1
아무리 돈 쓰고 시간 써도 운전 실력 안 느는 사람.jpg4 성우야♡ 15시간 전 5751 0
주제파악 덜 된 임영웅6 솔의눈아침햇 4시간 전 3556 0
메가박스에서 디즈니 명작영화 일부 재상영 이벤트함2 유난한도전 14시간 전 1828 1
107세 장수 할머님의 식단2 311103_return 4시간 전 5682 1
다리 다친 집사 흉내내는 고영희2 인어겅듀 14시간 전 5443 1
유튜브 구독자 180만명 vs 키 183cm vs 짱잘 얼굴 중 하나만 선택할 수 ..2 멍ㅇ멍이 소리 14시간 전 1669 0
국내 허위 광고 원탑2 둔둔단세 14시간 전 3646 0
배민, 넥슨, 하이브2 無地태 4시간 전 795 2
오빠는 리듬타고 동생은 벽 탄다는 등반수저 남매.jpg2 퇴근무새 3시간 전 4430 2
친구가 취직 성공해서 파티했는데 일 힘들다고 이틀 만에 그만둠2 배진영(a.k.a발 3시간 전 1153 0
얼굴만큼 훈훈한 선행 행보 보이고 있는 신인 남돌 근황.jpg2 뚜비두빠베 3시간 전 559 1
아이유 탈색사진 본 지오디 박준형 반응2 김밍굴 13시간 전 9602 0
[속보] 박병호-오재일 유니폼 바꿔 입는다, KT-삼성 대형 트레이드 성사2 게터기타 13시간 전 2386 0
사고나서 후회한다 vs 만족한다 극명하게 갈리는 제품2 비비의주인 12시간 전 2412 0
요즘 99년생이 본인 입으로 나이 많다고 말하는 세대가 옴…jpg3 me+you-I 11시간 전 10648 3
컴포즈커피 x 방탄소년단 뷔 NEW 광고 사진2 311344_return 11시간 전 3174 1