공지가 닫혀있습니다 l 열기
판콜에이ll조회 88121l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

돌체라떼를 넘어서는 스벅 더블 레몬 블렌디드 | 인스티즈

대체당 들어가서 설사 유발 오지는 음료ᆢ

돌체라떼를 넘어서는 스벅 더블 레몬 블렌디드 | 인스티즈

자게에 이미 고통 겪은 여시들 한바가지
대체당 안받으면 절대 마시지말기

추천  4

이런 글은 어떠세요?

대체당 처돌이 당장 달려간다
14일 전
시큼한게 제!일!조!와!
14일 전
어...? 아무렇지 않았는데
14일 전
진짜 응가가 나와요? 사먹으러 가야지!!!!
14일 전
나리나리  나리나리 개나리~
기대없이 먹었는데 진짜 맛있었어요!! 상큼 그 자체!!!
14일 전
지금까지.네번 사먹었는데 한번도 안그랬는데?
14일 전
저도갠찮았어용
14일 전
저 진짜 최후의 수단으로 돌체라떼 먹는데 레몬 블렌디드.. 도전해봅니다..
14일 전
전혀 몰랐네요.ㅋㅋ
14일 전
시바 포  조연들은 다 모였나
헐 몰랐어요ㅋㅋㅋ그냥 상큼함이 부족하네 하고 말았는데
14일 전
솸렐루야  Be Happy
대체당은 뭐쓸까요..?
14일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
변비인데 바로 달려갑니다
14일 전
19960717  전원우
헐 대박 먹어봐야징
14일 전
장염코스프레에서 터졌습니다....ㅋㅋㅋ
14일 전
3번 마셨는데 아무렇지않았어용
14일 전
아 찾았다 오늘 내 변비약
14일 전
저는 인생음료였는데...!
14일 전
엥 괜찮던데..
14일 전
이거 얼마나 신가용
14일 전
그냥 레모나정도 느낌이에요!
14일 전
헉 어쩐지 먹고...
14일 전
백장미  🥀

14일 전
아 어째 진짜 장염걸린 사람처럼 쏟더라
14일 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
어쩐지...... 저거 먹고 화장실 몇 번 갔어요..
맛있긴하던데 피해야겠군요ㅠ

14일 전
무친 쩐지....
14일 전
토요일 하루종일 고생했던 이유를 찾았다;
14일 전
오잉 괜찮았어요 전!
14일 전
SKZ 한  My Finale
어쩐지... 토요일에 죽을뻔했어요..
14일 전
전 괜찮았어요 대체당인줄은 몰랐네요
14일 전
신거 처돌이 갑니다!!!!!
14일 전
대체당 먹으면 설사하나요?
14일 전
오 전 안그럤는데..그리고 이거 짱맛있어요 ㅠㅠㅠㅜ신거 막 그렇게 좋아하는편아닌데 상콤해서 조음
14일 전
설사 안 하던데... 강 개맛있게 먹었는디
14일 전
이민형 부인  애옹
헐 먹어봐야겠다
14일 전
다행이네여 어제 마실려다가 다른 메뉴 마셨는데ㅋㅋ 대체당 많이 들어간거 마시면 배아픈 사람으로써
14일 전
대체당 넣을 거면 당류 0그램 해버리지 애매하게 17 들었군...
14일 전
헐 어쩐지...
14일 전
물대포 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
안 먹어야겠다..
14일 전
아무렇지도 않던데... 제 최애 음료수 됐슴다
14일 전
헐? 저는 그냥 맛있어서 올라온 글인 줄 알았어요,,어제 먹어봤는데 쌍콤하니 맛있고 배는 안아팠어용 레모나를 슬러시로 만든 맛+젤리토핑 있어서 최애메뉴 됐습니다,,,,,,,
14일 전
석지니여친  방탄보라해💜
와.... 지금 장염 걸렸는데 저거 먹으면 한번 걸을때마다 화장실 가야하는거 아닐까요...?
14일 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
그럼 제로슈가인가용?
14일 전
말랑한돌멩이  말랑말랑
오 대체당 들어가면 먹어봐야겠다!!
14일 전
먹고 콘서트 다녀왔는데 괜찮던데 까딱하면 큰일 날뻔했네
14일 전
헉 전 괜탆앗어요
14일 전
헐 먹은날 배가 엄청 아팠어여 점심으로 마라탕 먹어서 그런줄.. 마라탕+블렌디드 콜라보였네요
14일 전
모르고 마셨었는데 저는 괜찮았어요!
상큼하니 좋더라구요 스벅 가면 또 마시려구요ㅋㅋ

14일 전
비타민씨 과복용하면 설사해요. 몸이 받아들일 수 있는 용량 이상 먹으면 설사하는데, 적정 용량은 사람마다 다르다고 합니다.. 그래서 같은 음료 마셨지만 누구는 ㅅㅅ하고 누구는 안하는거. (이상 비타민c 메가도스 한다고 몇날며칠 ㅍㅍㅅㅅ로 고생한 1인…)
14일 전
원래 대체당 많이 먹으면 설사해요.. 시중에 나와있는 제로 젤리 음료 등등 뒤에보면 다 써있음
14일 전
오오
14일 전
비타민c도 많을거고 대체당이 말티톨이면 그 영향도 있고 유제품이 들어갔으면 유당불내증도 있을거에요
14일 전
미파  조라족
헐 전 괜찮았어요
14일 전
먹으면서 이거 봤는데,, 지금 레이디스룸입니다ㅠㅠ
14일 전
강강G  러뷰라뷰
헐 어쩐지.....
14일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
맛있겠당
14일 전
헐 저거 마시다가 신호와서 회장실에서 인티중이었는데
14일 전
전 멀쩡했어용…
14일 전
Callum_Turner  LOVE
와 어제 마시자마자 화장실 갔는데 이유가 있었군요.....
14일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
어웅ㆍ..
14일 전
봄이 올까요?  🥥❤️
저거 먹고 설사 엄청... 했어요...
14일 전
이햇짠  ʕ•⍝͡•ʔ
진짜 레모나맛
14일 전
저도 장 예민러인데 설사 안했어요….
14일 전
맛있는변비치료제
14일 전
삼돌구름  달과별하늘과구름
하 어쩐지...
14일 전
돌체라떼도 이제 몸이 적응해버렸는데 저 블렌디드로 효과를 기대해봅니다
14일 전
저거 안에 투명한 젤리 있던데 곤약일까요?
14일 전
헐 어제먹었는데 오늘 약간 그랬음
7일 전