공지가 닫혀있습니다 l 열기
헤에에이~ll조회 16128l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나일론소재라 가벼워서 사람들 많이 쓰는듯
테니스가방으로 잘쓴다고함

(근데 가방뚜껑이 없이 쪼이는형식이라 물건 안쏟아지고 비올때 안젖는지 궁금하긴한..!)

요즘 뜨는 가방 로우로우스트링백팩 | 인스티즈

요즘 뜨는 가방 로우로우스트링백팩 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

물건 쏟아진 적은 없어요! 이동할 땐 미리 끈을 묶어두기도 하고, 일반 가방보다 부피가 작아서 오히려 가방은 덜 젖어요
15일 전
전 여행갈때마다 들고갑니다. 수납공간도 많고 물건이 쏟아진적은 없네영
15일 전
이거 말고 이것보다 아래 버젼?! 조금 더 수납공간 적고 작은거 5년째 매는데 튼튼하고 좋아요 ㅎㅎ
15일 전
물건 많이 넣으면 어깨 아파서 끈 푹신한 게 좋아요 그리고 입구 좀 열려 있으면 젖습니다.. 아무리 꽉 조여도 좀 들어가더라구요 가볍긴 해요
15일 전
저런 스타일 백팩 유행이던데 로우로우 브랜드가 유명한가요??!
15일 전
저거 쓰는데 조아여 비 마니 오면 구멍 안으로 좀 들어가긴 해여
15일 전
티모시샬라메   ◡̈
인스타 광고에서 몇번 본
15일 전
예쁘다
15일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
스트링가방 잘 쓰다가 요즘같은 날에 뚜껑 없는 가방 쓰면 하루살이랑 같이 귀가한다는거 듣고 못 쓰는중ㅋㅋㅋ
15일 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
ㅋㅋㅋㅋ헐 쓴지 5년?? 넘어가는것 같은데 유행이구나..
15일 전
헐 내 가방이네
15일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
로우로우 가방 가벼워서 좋아욘
15일 전
눈썹미남김석진  너는 우리의 달
쪼여두면 쏟아질 일은 없어요!! 부피가 작고 가벼워서 잘 들고 댕깁니다 비는... 구멍 사이로 들어가기는 해서 많이 오는 날엔 다른 거 메시는 걸 추천드려요
15일 전
강아지키우고싶다  고양이도키우고싶다
이번에 크로스로 샀는데 가볍고 편해용
15일 전
저는 지하철에서 누가 열고 물건 훔쳐갈까봐 무서워용
15일 전
96.12.10. 강다니엘  니가강아지닮아서구래
5년넘게 쓰는데 가볍고 좋습니다ㅋㅋ 뚜껑있는것도 파는데 저거 쓰면서 아 뚜껑없어서 그런가 뭐 들어갔다 느끼는건 크게 없었어요
15일 전
와 로우로우 중딩때 유행햇던 브랜든데
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 대한민국 8대 호불호.JPG333 우우아아05.29 10:1378177 2
이슈·소식 "노인 보기 싫다" 민원에 창문 가린 요양원…지금의 나는, 미래의 너다301 담한별05.29 14:1760647 29
유머·감동 현재 반응갈리는 "나 이게 첫끼에요"의 의미.JPG227 우우아아05.29 14:2663405 11
유머·감동 푸바오한테 사과 땅에 던져서 주는 중국 사육사231 편의점 붕어05.29 10:0185267 16
이슈·소식 성심당 최후통첩 "월세 1억 넘으면 대전역 나간다”176 다시 태어날05.29 16:2647773 10
급상승 게시판 🔥