공지가 닫혀있습니다 l 열기
키토제닉ll조회 8552l 1

https://instiz.net/name_enter/92104455

ㅁㅎㅈ 스타일리스트 이슈 관행인지에 대한 반응 | 인스티즈

[마플] 하이브직원 피셜 관행이 아니라는 - (instiz) 연예 카테고리

팀장이 프리랜서였다면 적법하나 정직원이기 때문에 법적으로 문제되는거 맞음.니네 반응 보이니까 댓글 알람 끈다

www.instiz.net

ㅁㅎㅈ 스타일리스트 이슈 관행인지에 대한 반응 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

엔터 5년차 저런 관행 듣도보도 못함
14일 전
일반 회사에서도 업무할때 개인적으로 돈받으면 문제됨
14일 전
저런 관행 없어요 ㅋㅋ..
14일 전
7년전 엔터업계 떠났지만 제가 있을때는 저런 관행 없었는데요
14일 전
회사 정직원이 타 업체에서 돈을 받는건 너무나 당연히 이상한 일이죠
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이 고양이 이름은 당신이 가장 최근에 먹은 음식명입나다891 세훈이를업어05.28 11:0165123 1
유머·감동 침착맨 굿즈 다 찢은 유저337 쇼콘!2305.28 14:0199026 1
이슈·소식 "강인, 활동 5년 자숙 15년…먹고 살게 좀" 려욱 결혼식서 이특 발언 논란209 어니부깅05.28 12:3598560 3
이슈·소식 마음 식는다 아니다로 남녀 확 나뉜다 연프 여출 행동...jpg168 me+you-I05.28 14:2786341 3
유머·감동 떡 중에서 싫어하는 사람 많은 떡.jpg112 311103_return05.28 10:5675680 0
감기에 걸렸을 때 나의 대처법은?5 사정있는남자 11시간 전 849 0
의사 와이프와 14년차 전업주부인 남편의 하루5 토끼두마링 11시간 전 4605 1
결말 보고 희두 다시 보면 정말 웃김6 판콜에이 2시간 전 17468 6
아이브 안유진 인스타(with. 동문 아카라카💙)5 친밀한이방인 18시간 전 6701 0
피식대학 구독자수 300만 명대 붕괴6 sweetly 1시간 전 7720 0
윤 대통령 日에 라인사태 유감표명 없자 "마지막 기회 잃어"5 ♡김태형♡ 17시간 전 5218 4
한국에서 13년 넘게 살고 있는 타일러가 아직도 익숙치 않다고 하는것 (약간의 스압..6 311103_return 1시간 전 5759 5
권오중의 소신 발언5 베데스다 14시간 전 4238 1
타일러가 보는 한국사회의 외모지상주의 (feat. 외모강박주의)4 306463_return 12시간 전 5291 3
연애를 너무 못한다는 30대초반 사람의 고민4 헤에에이~ 12시간 전 6721 0
남자의 성욕이 궁금해 남성호르몬 주사를 맞아본 여자 산부인과 전문의.jpg4 이차함수 12시간 전 7783 0
[네이트판] 애 버릇 망치는 친정엄마때문에 미치겠어요4 키토제닉 12시간 전 11093 1
[라디오스타] 순간적으로 곽튜브 손을 피하는 주현영.gif4 307869_return 12시간 전 21241 3
약 10년전 수능 수학 1번 문제.jpg4 세상에 잘생긴 4시간 전 4859 0
이시영의 이광수가 훔쳐간 물건을 돌려받는 법.gif4 풋마이스니커 10시간 전 4521 1
유망한 중소기업이 망해가는 과정.jpg4 알라뷰석매튜 23시간 전 10087 5
네이버 웹툰 넷플릭스 드라마 나오면 시청률 1위 가능하다 vs 불가능4 널 사랑해 영 10시간 전 3824 0
긴급재난문자 소리에 놀란 직장인들 표정4 남준이는왜이 3시간 전 16308 2
다음 중 룸메랑 같이 잘 때 가장 짜증나는 수면 패턴은?4 하니형 20시간 전 2886 0
육군 훈련병 얼차려 사망사건 첫 게시글 작성자 글 올라옴5 캐리와 장난감 20시간 전 16899 0