공지가 닫혀있습니다 l 열기
완판수제돈가스ll조회 21287l

이런 글은 어떠세요?

시연 너무 좋아여 ㅠ
16일 전
근데 이분은 스타일링 때문에 일본인처럼 보이는 건가요 아님 진짜 얼굴이 약간 일본상? 인 건가요? qwer활동 사진들 보고 일본인인 줄 알았는데 한국인이라길래 엄청 놀랐어요
16일 전
생긴 것도 일본에서 되게 좋아하는 얼굴인 거 같아요 쌍꺼풀 크고 눈 크고 귀여운 인상
스타일링까지 저렇게 하니까 더 그래보이는 거 같아욥

16일 전
원래도 일본인상
16일 전
아 한국인인데 일본에서 잠시 아이돌 한구에요?? 당연히 일본인인줄
16일 전
땅콩? 호박?은 어쩌다 입게 되신걸까요 귀엽
16일 전
렌즈 직경 큰거끼니까 진짜 일본인같당
16일 전
우웩
16일 전
??
16일 전
에휴
16일 전
이런애들이 남친없고 망상에 절어있음
16일 전
현실을사세요~ 손가락으로 사람죽일 악플러님
16일 전
중우정치  빨리 나아
이 게시물 아님
16일 전

너무 예뿌심..
16일 전
뭐 그라비아 사진도 화보사진 이니까
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 보배드림에서 로또 1등 나옴 ㅠ606 마유7:0488014 45
이슈·소식 엔믹스 음향사고가 연출이었다는 신한대.jpg334 우우아아6:52113073 5
유머·감동 친구가 공무원 발령 받았는데 스트레스 받아서 한달만에 그만둠.jpg259 으러13:3762706 0
유머·감동 친동생에게 웨딩드레스 직접 만들어주겠다고 한 언니.JPG834 우우아아8:2288757
유머·감동 지방이 고향인데 이건 진짜 사투리인줄 몰랐음158 게임을시작하11:0060240 2
김계란과 만나기 3일 전 울면서 라방하는 QWER 이시연20 바나나알러지 8시간 전 25963 8
귀여니 모르는 사람들 깜짝 놀라고 있는 트윗.twt21 알라뷰석매튜 19시간 전 22848 5
동원, 30g씩 소포장 '짜먹는 간편 명란' 출시20 판콜에이 6시간 전 15162 4
발레하는 사진 올린 스테이씨 박시은.jpg19 큐랑둥이 14시간 전 21081 1
뉴진스 How Sweet 팝업 굿즈 리스트.jpg20 우Zi 11시간 전 9360 3
어제자 성균관대 축제 무대에서 애플페이 킨 아이돌18 가보자고고고 9시간 전 25107 6
헐 상한거 먹으면 죽는구나 걍 설사나 싸는 줄18 311328_return 40분 전 6661 7
결혼식 뷔페 대신 컵라면 나와도 욕 안먹을 이유19 요원출신 4시간 전 24512 1
하이브 민희진 사태로 날아간 것.JPG20 우우아아 3시간 전 17178 29
에스파 윈터 최애까까31 메리제이크 9시간 전 14249 6
훈련병 사망 보도한 SBS 모닝와이드에서 메갈손 일러 나옴17 뭐드라 8시간 전 7342 0
[단독] 대통령실 아닌 '대통령 개입' 의혹으로…판이 바뀌었다17 ♡김태형♡ 16시간 전 10990 11
실수령 300받아도 남는게 하나없네16 널 사랑해 영 13시간 전 12675 0
샤이니 숙소 한복판에 있었다던 사진15 세기말 1시간 전 13051 19
네?핸드폰에서 바나나냄새가 난다구요?15 편의점 붕어 4시간 전 14835 0
성폭행으로 태어난 사람이 느끼는 감정14 Jeddd 24분 전 4962 6
민희진 인스스 근황15 다시 태어날 9시간 전 25117 9
여권 없이 한-일 왕래, "日도 논의 진행”13 크로크뉴슈 8시간 전 3117 0
법원 "민희진, 뉴진스 데리고 나가려고 했지만 구체적 실행까지는 안나가"18 피지웜스 7시간 전 8435 4
넷플릭스 '모태솔로지만 연애는 하고싶어' 출연자 모집13 311103_return 1시간 전 16333 2